Закрытая тема
Страница 47 из 79 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 790
    Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Ну тогда зачем перебили?
    испугались
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от likp Посмотреть сообщение
    Смутно вспоминаеться один анекдот, что то типа *Мама смотри сколько дураков в одном месте*))))
    Не буду флудить ни о чем, напишу лучше пару строк про ТВ, а то тут про это мало что написано.
    А конкретно отвечая на посты Варлама, о приглашении на след неделе сделать ставки на них.
    Варлам, на счет ТВ поставить на вас нет большой сложности, но то что ты говоришь если проиграете будете опозорены это к чему.Это выпад с позиции силы, так как в данный момент позиция силы *Амбассадор>Альянс* выглядит так.(тем более наличие в составе Амбасадор персонажей из ГО).
    И скорее всего на ТВ с вами победа будет за вами.И если принять во внимание этот факт, а также что для основного состава Альянса важна тренировка и важно научиться более-менее правильным действиям на ТВ, то на вас ставить было неправильным ходом.Мне больше нравиться ТВ со стронгами, там можно хоть научиться чему нибудь.
    Киноман есть люди в Вашем клане которых Я уважаю как бойцов и нравиться с ними воевать,например озвучу чтоб потом непоняток не было (Ты,Корал,Лёня29,Маг,и ещё несколько человек)думаю Ты не соврешь что сколько воевали не когда говна друг на друга не лили...
    А по поводу того что Я написал-это реакция на вашего "обезяна"который просто народу бесплатный цирк устраивает...думаю правильнее было бы свергнуть царя и во главу клана поставить адекватного ,здравомыслящего человека а не этого обезяна,который кроме форума обезяничать не умеет. Не только Я да и все воюющие стороны видели его трёп в белый чат или в ПМ с теми с кем воююет..и глупости про Фуфуки которые он пишет.Киноман снова повторюсь не в обиду некоторым из вашего клана сказано мною..
    А по поводу тренировки тренироваться с тем кланом который снесёт за 5 мин если пойдет рашем глупо.это что касаемое что ты написал что лучше со стронгами ТВ устраивать..хотя ваше право.
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

У наставника DJBorn житель Идеального Мира Аватар для DJBorn

Ну тогда зачем перебили?
    Читайте выше. Или Вы дальше одной страницы уже не помните? Хотите участвовать в ТВ -оплачивайте или учитесь делать ставки. Если не можете сделать первое и не умеете второе , то тогда Вам не стоит думать об этом.
    Грац нас с террой.

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    Киноман есть люди в Вашем клане которых Я уважаю как бойцов и нравиться с ними воевать,например озвучу чтоб потом непоняток не было (Ты,Корал,Лёня29,Маг,и ещё несколько человек)думаю Ты не соврешь что сколько воевали не когда говна друг на друга не лили...
    А по поводу того что Я написал-это реакция на вашего "обезяна"который просто народу бесплатный цирк устраивает...думаю правильнее было бы свергнуть царя и во главу клана поставить адекватного ,здравомыслящего человека а не этого обезяна,который кроме форуме и не только Я да и все воюющие стороны видели его трёп в белый чат или в ПМ с теми с кем воююет..Киноман снова повторюсь не в обиду некоторым из вашего клана сказано мною..
    А по поводу тренировки тренироваться с тем кланом который снесёт за 5 мин если пойдет рашем глупо.это что касаемое что ты написал что лучше со стронгами ТВ устраивать..хотя ваше право.
    O_o)) варлам что то нормальным человеческим языком умеет писать.У вас в клане тоже есть такие кого мы уважаем.

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

O_o)) варлам что то нормальным человеческим языком умеет писать.У вас в клане тоже есть такие кого мы уважаем.
    Обезян это не тебе адресовано было,сгинь с форума или пойди за угол и пару оплеух засандаль себе..мож очухаешся..
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

У наставника fuke житель Идеального Мира

раньше читал про чит-пис думал фигня, седня реально увидел это D начинаю бить вара, а не бьет как будто он в писе стоит ) просто тупо скил идет и тормозит, феня тоже в шоке был летает вокруг него и все

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    Обезян это не тебе адресовано было,сгинь с форума или пойди за угол и пару оплеух засандаль себе..мож очухаешся..
    Хотя нет по счёт нормального языка показалось)))))

Развивающийся Dnestrovsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fuke Посмотреть сообщение
    раньше читал про чит-пис думал фигня, седня реально увидел это D начинаю бить вара, а не бьет как будто он в писе стоит ) просто тупо скил идет и тормозит, феня тоже в шоке был летает вокруг него и все
    Имунка без анимации - это зло
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

Днестр посты варлама как тебе?

У наставника fuke житель Идеального Мира

норм посты

Закрытая тема
Страница 47 из 79 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права