Закрытая тема
Страница 48 из 79 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 790
    Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Кроме оскорблений в них есть какойто смысл?

Немного скринов от мну, чтобы у мурров не оставалось лишних вопросов и повода для радости:
    Наш чип:

Наш друх стал маршем, не знал, грац чо:

Ну и собстна про тв:
    на этот раз мурры даже не снесли и 1 башни нам(ну может там по бокам чтото), по центру у правой башни - снесли 20-30% и больше не дамажили, чипу нанесли максимум 25-30%, к концу отрегененился до см.выше, мы снесли мурам все башни по центру и 1 в замке, друганам посвящается:

так что в равных условиях(то есть 4 на 4), про онлайн х з - днем всегда сложно собрать фул, а сеня особенно, мурры пока еще ни о чем*самодовольный смайлик*
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от fuke Посмотреть сообщение
    раньше читал про чит-пис думал фигня, седня реально увидел это D начинаю бить вара, а не бьет как будто он в писе стоит ) просто тупо скил идет и тормозит, феня тоже в шоке был летает вокруг него и все
    эт не чит. Эт лаг сервера. Просто ты лагаешь и в лаге анимация идет, потом розлагивает и показывает что скилл не прошел, но изза лагов кажется будто это чит
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Кроме оскорблений в них есть какойто смысл?
    Есть. Просто ты зациклился как пятилетний ребенок и твердишь как даун, что вас обидели и оклеветали. Веришь, не веришь - всем по большинству пох на ваши оскорбленные чувства и попытки доказать, что Стронги - какахи. В этой войне вы просто прокладка в техническом значении этого слова. Будь проще, тренируйся, если дают, набирайся опыта в ПВ, а не истери на Нивале, может из Вас и получится нормальный и серьезный клан. Хотя если нравится работать Петрушкой для всего форума - вперед с песней.
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

Первые шаги NewB житель Идеального Мира Аватар для NewB

Цитата Сообщение от Agraton Посмотреть сообщение
    Флудосрач прекрасен в субботнее утро)))
    поэтично,однако. Не возражаешь,в подпись суну? Мне пойдёт

Цитата Сообщение от para-bellum Посмотреть сообщение
    Есть. Просто ты зациклился как пятилетний ребенок и твердишь как даун, что вас обидели и оклеветали. Веришь, не веришь - всем по большинству пох на ваши оскорбленные чувства и попытки доказать, что Стронги - какахи. В этой войне вы просто прокладка в техническом значении этого слова. Будь проще, тренируйся, если дают, набирайся опыта в ПВ, а не истери на Нивале, может из Вас и получится нормальный и серьезный клан. Хотя если нравится работать Петрушкой для всего форума - вперед с песней.
    Тогда варлам на чём зациклился?Тут большинство каках от него и есть. Сначала оскорблял весь клан АЛЬЯНС. Потом как его заткнули доказали что он трепло пишет только про меня.Причём слов набрался даже не знаю откуда таких.(И никто не твердит а уже всё доказали)
    Последний раз редактировалось dadegor1; 07.11.2009 в 15:10.

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Тогда варлам на чём зациклился?Тут большинство каках от него и есть. Сначала оскорблял весь клан АЛЬЯНС. Потом как его заткнули доказали что он трепло пишет только про меня.Причём слов набрался даже не знаю откуда таких.
    Обезяна докажи где Я треплю слабо? Ты знаешь такое выражение как рыба гнеёт с головы, не хотелось бы чтоб оно относилось к вашему клану,благо норм люди ещё есть там..но этот афоризм -аксиома..
    да а поводу зациклился.вроде Я не доказываю что стронгов было не 8)))
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

Тогда варлам на чём зациклился?Тут большинство каках от него и есть. Сначала оскорблял весь клан АЛЬЯНС. Потом как его заткнули доказали что он трепло пишет только про меня.Причём слов набрался даже не знаю откуда таких.(И никто не твердит а уже всё доказали)
    да ни на чем не зациклился.... цепляет тебя и веселится, наблюдая как ты раз за разом "все доказываешь"
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от para-bellum Посмотреть сообщение
    да ни на чем не зациклился.... цепляет тебя и веселится, наблюдая как ты раз за разом "все доказываешь"
    ++++1005000
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Варлам уже доказали что ты трепло тут на форуме и ты сам перестал спорить))

Закрытая тема
Страница 48 из 79 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права