Закрытая тема
Показано с 511 по 520 из 790
-
07.11.2009 16:26 #511
Флудосрач прекрасен в субботнее утро))) (c) Agraton
http://pwonline.ru/forums/fredirect....pc%2FSventuuva
-
07.11.2009 16:39 #512Любопытный
Логически мыслишь))ток расскажи зачем стеб и предложение ПВЕ клану идти на вас??Варлам в мир писал и на форуме тоже стебался над кланом,явно слабее вас,предлогая ставить на вашу теру.
А то что Стронги в 8 человек могут отбить теру,так разве кто то в это не верит??8 топ игроков Стронгов легко сольют Альянс,врядли в этом есть чето обидное для Альянса или гордое для Стронг,но с Стронг,как видно и не гордится...это закономерность при таком раскладе сил)
Еще пару вопросов!!!!
1. Подскажите пожалуста,а то у меня явно ошибочное мнение,что Мурр на сервере Вега зло изза того,что у них было больше тер!сейчас же у Стронг больше тер,кто теперь зло сервера???
2. Видел замес Платины против Стронг+Изгои+Амбасадор...сначала Платина сливала соперников,потом прилетела подмога и слили 3х человек Платины...сразу началось и в белый чат и в мир оскорбления со стороны членов клана Стронг....чел,который после слов "я вас и сам нагну " удачно отреспился в пис зоне,дождался подмоги и потом ток полетел в бой,начал в мир кричать кучу бреда по поводу нубовства своих соперников.Я на арене патей жрец 90+,вар90+,танк80+,лук и друля 70+ фанился против 2х стронгов...пару раз удалось их слить,мне можно на весь мир кричать,что соперники нубы??
3.Есть ли в Стронгах игроки,которые никогда не попадают в состав на тв??
Знаю,вопросы нубские,но я и есть нуб)) и уж очень хотелось их задать,а в игре стремно,Пендос то с 2х тычек сливает)а так на форуме как бы не палюсь=))
-
07.11.2009 16:50 #513
PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew
- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
- Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King
-
07.11.2009 16:50 #514
1)Стронги были и остаются злом, причина - ну Миланчег так сказал и костры развел, Мурры - можешь называть просто оранж нечесть;
2)кричи что угодно, на то он и "лолчат";
3)зависит от онлайна - если бы все стронги приходили вовремя на тв, выключили своевременно на аойн и не отвлекались на реал, тогда бы полклана сидело бы без тв, ну или дефило всяких ЛовиЛещей, но с учетом того, что все больше стронгов месяцами зависают в айоне, собрать подготовленные опытные фулки на тв все сложнее - наверняка, те кланы, у которых много сотников или околотого, то есть неплохо одетых и прокаченных персонажей, которых уже тошнит от магистра и аннига, меня поймут, так что сейчас на тв попадают почти все желающие, главное быть онлайн.Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
07.11.2009 17:15 #515
-
07.11.2009 17:23 #516
Кстати,Архон,давно хочу спросить. Как ты скринишь на одной и той же секунде рыка? неимоверная ловкость руки,в доли секунды бросающей мышку и шлёпающей по принтскрин,или бот,вовремя "нажимающий" на кнопки?
По поводу "чистоплотности" большинства игроков давно уже не сомневаюсь,но чтоб так палиться...Флудосрач прекрасен в субботнее утро))) (c) Agraton
-
07.11.2009 17:28 #517
dadegor1, может ты читал недавно темы старые о ТВ. Там мира и корс разговаривали про авторитет. Мб ты решил таким образом поднять его тут себе. Не получится, Ч0
Да и... заметил одну закономерность XD. Твой пост должен быть последний (имею в виду после постов врунишек стронгов, амбов и изгоев). Имхо я думаю маме с папой ты так же огрызаешься
. Мое последнее слово - я боХ, я доказал что я прав, Т.к. молчание знак согласия…уря йА их заткнул XD.
Посты данного человека не пропадут до закрытия темы =)))
-
07.11.2009 17:48 #518
тест аватарки.
я вот думаю,будет ли перелом в противостоянии зелёных и голубых,и когда его ожидать... ясен пень,что все в аион не уйдут,ибо абонентка,да и жалко прос..траченных денег. дык чем же дело кончится,как вы думаете?Флудосрач прекрасен в субботнее утро))) (c) Agraton
-
07.11.2009 17:52 #519
-
07.11.2009 17:56 #520
Уже не ТопПристВеги
Murr.su