Закрытая тема
Страница 52 из 79 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 790
    Первые шаги NewB житель Идеального Мира Аватар для NewB

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    это уже раздел фантастики))но интересно было бы посмотреть))
    как сделаю инет,непременно организую "турнир в белом" на арене.
    (идею заявляю как бренд и торговую марку,авторские права принадлежат мне)
    Флудосрач прекрасен в субботнее утро))) (c) Agraton
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....pc%2FSventuuva

Любопытный outEfer житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    А при чем тут платина и альянс? Не надо сравнивать эти 2 клана.
    А насчет озера, не удивлюсь, если там было 3 платины 100+ из так называемого пвп отдела и наших парочка 80-90+. Тогда конечно, ктож высунется) Зачем долбиться головой в бетонную стенку и уподобляться нашей любимой платине
    Логически мыслишь))ток расскажи зачем стеб и предложение ПВЕ клану идти на вас??Варлам в мир писал и на форуме тоже стебался над кланом,явно слабее вас,предлогая ставить на вашу теру.

А то что Стронги в 8 человек могут отбить теру,так разве кто то в это не верит??8 топ игроков Стронгов легко сольют Альянс,врядли в этом есть чето обидное для Альянса или гордое для Стронг,но с Стронг,как видно и не гордится...это закономерность при таком раскладе сил)

Еще пару вопросов!!!!
    1. Подскажите пожалуста,а то у меня явно ошибочное мнение,что Мурр на сервере Вега зло изза того,что у них было больше тер!сейчас же у Стронг больше тер,кто теперь зло сервера???
    2. Видел замес Платины против Стронг+Изгои+Амбасадор...сначала Платина сливала соперников,потом прилетела подмога и слили 3х человек Платины...сразу началось и в белый чат и в мир оскорбления со стороны членов клана Стронг....чел,который после слов "я вас и сам нагну " удачно отреспился в пис зоне,дождался подмоги и потом ток полетел в бой,начал в мир кричать кучу бреда по поводу нубовства своих соперников.Я на арене патей жрец 90+,вар90+,танк80+,лук и друля 70+ фанился против 2х стронгов...пару раз удалось их слить,мне можно на весь мир кричать,что соперники нубы??
    3.Есть ли в Стронгах игроки,которые никогда не попадают в состав на тв??

Знаю,вопросы нубские,но я и есть нуб)) и уж очень хотелось их задать,а в игре стремно,Пендос то с 2х тычек сливает)а так на форуме как бы не палюсь=))

Развивающийся Agraton житель Идеального Мира Аватар для Agraton

Цитата Сообщение от NewB Посмотреть сообщение
    моя тестирует подпись.
    ваши прогнозы по поводу тв "Изгои" vs Platinum ? хотелось бы аргументированные
    Платина выйграет у изгоев, скорее всего.

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Думаю у платинум не возникнет проблем с изгоями.Если у платинум сменился мастер на тв это не должно отразиться.Так что думаю тв пройдёт как обычно))
    По моему, слишком не равные составы, по этому, соглашусь.

Цитата Сообщение от Twocats68 Посмотреть сообщение
    Не оффтопь.
    По теме: Стронгов было 7,хирок,химии,оружия на то ТВ не брали.
    Кто-то был за двоих. *нагло спалил*
    PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
    PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew

- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
    - Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King

Цитата Сообщение от outEfer Посмотреть сообщение
    Еще пару вопросов!!!!
    1)Стронги были и остаются злом, причина - ну Миланчег так сказал и костры развел, Мурры - можешь называть просто оранж нечесть;
    2)кричи что угодно, на то он и "лолчат";
    3)зависит от онлайна - если бы все стронги приходили вовремя на тв, выключили своевременно на аойн и не отвлекались на реал, тогда бы полклана сидело бы без тв, ну или дефило всяких ЛовиЛещей, но с учетом того, что все больше стронгов месяцами зависают в айоне, собрать подготовленные опытные фулки на тв все сложнее - наверняка, те кланы, у которых много сотников или околотого, то есть неплохо одетых и прокаченных персонажей, которых уже тошнит от магистра и аннига, меня поймут, так что сейчас на тв попадают почти все желающие, главное быть онлайн.
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Первые шаги pusska житель Идеального Мира Аватар для pusska

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Факт остался фактом 25.....
    8 (23 растроенных альянсика)

Кстати,Архон,давно хочу спросить. Как ты скринишь на одной и той же секунде рыка? неимоверная ловкость руки,в доли секунды бросающей мышку и шлёпающей по принтскрин,или бот,вовремя "нажимающий" на кнопки?
    По поводу "чистоплотности" большинства игроков давно уже не сомневаюсь,но чтоб так палиться...

dadegor1, может ты читал недавно темы старые о ТВ. Там мира и корс разговаривали про авторитет. Мб ты решил таким образом поднять его тут себе. Не получится, Ч0 Да и... заметил одну закономерность XD. Твой пост должен быть последний (имею в виду после постов врунишек стронгов, амбов и изгоев). Имхо я думаю маме с папой ты так же огрызаешься . Мое последнее слово - я боХ, я доказал что я прав, Т.к. молчание знак согласия…уря йА их заткнул XD.

Посты данного человека не пропадут до закрытия темы =)))

тест аватарки.
    я вот думаю,будет ли перелом в противостоянии зелёных и голубых,и когда его ожидать... ясен пень,что все в аион не уйдут,ибо абонентка,да и жалко прос..траченных денег. дык чем же дело кончится,как вы думаете?

Первые шаги pusska житель Идеального Мира Аватар для pusska

Цитата Сообщение от NewB Посмотреть сообщение
    тест аватарки.
    я вот думаю,будет ли перелом в противостоянии зелёных и голубых,и когда его ожидать... ясен пень,что все в аион не уйдут,ибо абонентка,да и жалко прос..траченных денег. дык чем же дело кончится,как вы думаете?
    так или иначе игра достанет многих. смысла уже просто нет. а оставшиеся и остаются тут пока что лишь ради того, чтоб враг не сказал: Вы сдались и ушли.
    как то так

Первые шаги EvaaAngell житель Идеального Мира Аватар для EvaaAngell

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    Ева этот обезян мастер Альянса которому нужно уши отрезать, азиатской овчаркой сделать и к чабанам отправить .........
    спасибо)не видела такое)
    dadegor1 удивительный человек) Я поражаюсь его фантастическому упрямству нахамить всем членам топ кланов веги сразу)потом при попадании данного клана во все чс можно думаю будет смело удалить перса и клан)))

53+страница,еще тв не было,эпик тема)
    Уже не ТопПристВеги
    Murr.su

Закрытая тема
Страница 52 из 79 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права