Эмм.. Ев, какбе 2 ТВ уже было основных))) Остальные думаю большинству тут сидящих неинтересны)
Из всего этого...как бы помягче сказать... флуда)) понял несколько вещей:
1)Архон не в теме... он обсуждает каких то Мурров и Стронгов, в то время когда 53 страницы просто заполонены репликами персонажа из Альянса
2)Цифра 8 магическая. Это как красная тряпка для быка)))
3)Такого бреда как в этой теме не читал уже давно
Закрытая тема
Показано с 521 по 530 из 790
-
07.11.2009 18:03 #521
Сервер: Вега
Клан:Murr
Райский оборотень 100+
-
07.11.2009 18:15 #522
Бас..ну мне можно не знать)я не дома + академик без 100ч,ну и я это я)
про бред в теме о тЭвЭ +100500
Арчон, он не видит ничего,он играет свою роль на нивале,зато всегда создаст темку с картинками-скринами-красота)пусть обсуждает)Уже не ТопПристВеги
Murr.su
-
07.11.2009 18:31 #523У наставника
О_о, неужели правда, что всего 8 Стронгов победило на ТВ клан Альянс? Надо же, всего 8...
-
07.11.2009 18:39 #524
*совсем старик Архон выжил из ума, срет песком и ничерта не понимает, пора бы и ему уже на покой*
По теме - ждем сегодняшнего вечера, и тогда Вега узнает еще про два - х з откуда взявшихся - клана, а именно каких-то Изгоев с Платиной, в случае сенсации возможен темкоап сразу страницы эдак до 70, с нашим новым нелециприятным форумным другом - даже до 100+ листовПоследний раз редактировалось ST33; 07.11.2009 в 19:00.
Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
07.11.2009 19:38 #525Развивающийся
Кстати, давайте развивать тему о 8 Стронгах - кто они, где они, узнает ли мир их имена? А может быть это секретное оружие Силачей?

ЗЫ 4 друга, 4 добрых Стронга - экипаж машины боевой
То есть каты было 2
А может Стронги расстреляли кристал Альянса с 2х гаубиц, тайно переправленных албанскими сепаратистами из африканского полигона долны тумба-юмба?
))
Последний раз редактировалось Dnestrovsk; 07.11.2009 в 19:48.
Dnestr (ушел)
Оборотень 100 (удален)
PW (снесен)
-
07.11.2009 19:47 #526
Платина и Изгои, ну оттока из Платов я не видел, значит результат тот же, Орден победит.
Архош, БэЙслЭнд прав, что-то я тебя не оч узнаю, кто-то на тебя плохо влияет. Давай больше скринов и анализа, а то чет уныло.Корс - Мастер Клана Rising
Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
И с настоящею любовью, я буду снова убивать.
-
07.11.2009 20:22 #527
Про скрины - на тв попадаю буквально чудом, потому скринов мало.
Про анализ и все такое - гамаю пока достаточно мало, потому вести заумные рассуждения не могу - вот тока сегодня узнал, что БэЙслЭнд(просто "Бася") стал маршем. По старинке думал, что Наге все еще скурпулезно ведет отчеты по иксам и зажимает аналог плюшек сокланам.
Про унылую тему - ну както нерезенно лезть в жаркий спор Варлама и Мальянчки - проапать темку Веги смогут и сами, хотя, по хорошему, с 4 страницы 90% постов мона удалять с пометкой флудосрач.Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
-
07.11.2009 20:41 #528
Знаешь, раньше наши 100+ стр флуда меня радовали, а сейчас лучше бы этого не было. Страшно читать, чувствуешь себя ни к месту, типа пришел в любимое заведение, а там все незнакомые и бармен сменился и все смотрят на тебя как на чужого.
Да и не надо в игре много быть, чтобы анализировать, все таки нивал это замена лол чата, только рупоры не нужны ^_^Корс - Мастер Клана Rising
Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
И с настоящею любовью, я буду снова убивать.
-
07.11.2009 20:59 #529
Пример неудачного анализа: расписал здоровенный уничижительный пост про Имперцев, как те захватили никому не нужную первую локу, снеся твинков и раздув эту темку на форуме, оказалось, что глубоко заблуждался - поставили 35кк, чтобы перебить тех же Амбасодоров. Итог - капитально лоханулся, неудобно както получилось даже.
Пример2: начал бы я писать заумный пост про то, что Наге не справляется, пора его менять, как и офицерский состав, возвращать хаев с Аойна и тому подобное - на деле оказалось, что *вой сирены*, то есть офицеров вроде поменяли, а маршем стал Бася - итог: очередной раз "пернул бы в воду".
Пример3: задумал пост про наших хаев и онлайн 100+, пишу пафосную речь про то, как у мурров без шансов, а стронги овнят мурров как те птушники, что пришли на детскую площадку, достали семки, опустились на скамейки и пригласили девиц легкого поведения(реверанс в сторонку интеллегентной Платины), на деле - из онлайна 100+ от трети до половины - коты и безнадежно афкашущие, и собрать фул на тв становится все сложнее, и опять получилось бы мимо истины.
Потому в последнее время все меньше пишу, все больше читаю.Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
-
07.11.2009 21:59 #530