Закрытая тема
Страница 53 из 79 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 790
    У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

Эмм.. Ев, какбе 2 ТВ уже было основных))) Остальные думаю большинству тут сидящих неинтересны)

Из всего этого...как бы помягче сказать... флуда)) понял несколько вещей:
    1)Архон не в теме... он обсуждает каких то Мурров и Стронгов, в то время когда 53 страницы просто заполонены репликами персонажа из Альянса
    2)Цифра 8 магическая. Это как красная тряпка для быка)))
    3)Такого бреда как в этой теме не читал уже давно
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

Первые шаги EvaaAngell житель Идеального Мира Аватар для EvaaAngell

Бас..ну мне можно не знать)я не дома + академик без 100ч,ну и я это я)
    про бред в теме о тЭвЭ +100500
    Арчон, он не видит ничего,он играет свою роль на нивале,зато всегда создаст темку с картинками-скринами-красота)пусть обсуждает)
    Уже не ТопПристВеги
    Murr.su

У наставника Gakuten житель Идеального Мира

О_о, неужели правда, что всего 8 Стронгов победило на ТВ клан Альянс? Надо же, всего 8...

Цитата Сообщение от bassland Посмотреть сообщение
    1)Архон не в теме... он обсуждает каких то Мурров и Стронгов, в то время когда 53 страницы просто заполонены репликами персонажа из Альянса
    *совсем старик Архон выжил из ума, срет песком и ничерта не понимает, пора бы и ему уже на покой*
    По теме - ждем сегодняшнего вечера, и тогда Вега узнает еще про два - х з откуда взявшихся - клана, а именно каких-то Изгоев с Платиной, в случае сенсации возможен темкоап сразу страницы эдак до 70, с нашим новым нелециприятным форумным другом - даже до 100+ листов
    Последний раз редактировалось ST33; 07.11.2009 в 19:00.
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Развивающийся Dnestrovsk житель Идеального Мира

Кстати, давайте развивать тему о 8 Стронгах - кто они, где они, узнает ли мир их имена? А может быть это секретное оружие Силачей?

ЗЫ 4 друга, 4 добрых Стронга - экипаж машины боевой
    То есть каты было 2

А может Стронги расстреляли кристал Альянса с 2х гаубиц, тайно переправленных албанскими сепаратистами из африканского полигона долны тумба-юмба? ))
    Последний раз редактировалось Dnestrovsk; 07.11.2009 в 19:48.
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Платина и Изгои, ну оттока из Платов я не видел, значит результат тот же, Орден победит.
    Архош, БэЙслЭнд прав, что-то я тебя не оч узнаю, кто-то на тебя плохо влияет. Давай больше скринов и анализа, а то чет уныло.
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    Архош, БэЙслЭнд прав, что-то я тебя не оч узнаю, кто-то на тебя плохо влияет. Давай больше скринов и анализа, а то чет уныло.
    Про скрины - на тв попадаю буквально чудом, потому скринов мало.
    Про анализ и все такое - гамаю пока достаточно мало, потому вести заумные рассуждения не могу - вот тока сегодня узнал, что БэЙслЭнд(просто "Бася") стал маршем. По старинке думал, что Наге все еще скурпулезно ведет отчеты по иксам и зажимает аналог плюшек сокланам.
    Про унылую тему - ну както нерезенно лезть в жаркий спор Варлама и Мальянчки - проапать темку Веги смогут и сами, хотя, по хорошему, с 4 страницы 90% постов мона удалять с пометкой флудосрач.

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Знаешь, раньше наши 100+ стр флуда меня радовали, а сейчас лучше бы этого не было. Страшно читать, чувствуешь себя ни к месту, типа пришел в любимое заведение, а там все незнакомые и бармен сменился и все смотрят на тебя как на чужого.
    Да и не надо в игре много быть, чтобы анализировать, все таки нивал это замена лол чата, только рупоры не нужны ^_^
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    Да и не надо в игре много быть, чтобы анализировать, все таки нивал это замена лол чата, только рупоры не нужны ^_^
    Пример неудачного анализа: расписал здоровенный уничижительный пост про Имперцев, как те захватили никому не нужную первую локу, снеся твинков и раздув эту темку на форуме, оказалось, что глубоко заблуждался - поставили 35кк, чтобы перебить тех же Амбасодоров. Итог - капитально лоханулся, неудобно както получилось даже.
    Пример2: начал бы я писать заумный пост про то, что Наге не справляется, пора его менять, как и офицерский состав, возвращать хаев с Аойна и тому подобное - на деле оказалось, что *вой сирены*, то есть офицеров вроде поменяли, а маршем стал Бася - итог: очередной раз "пернул бы в воду".
    Пример3: задумал пост про наших хаев и онлайн 100+, пишу пафосную речь про то, как у мурров без шансов, а стронги овнят мурров как те птушники, что пришли на детскую площадку, достали семки, опустились на скамейки и пригласили девиц легкого поведения(реверанс в сторонку интеллегентной Платины), на деле - из онлайна 100+ от трети до половины - коты и безнадежно афкашущие, и собрать фул на тв становится все сложнее, и опять получилось бы мимо истины.
    Потому в последнее время все меньше пишу, все больше читаю.

Первые шаги EvaaAngell житель Идеального Мира Аватар для EvaaAngell

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Про скрины - на тв попадаю буквально чудом, потому скринов мало.
    Про анализ и все такое - гамаю пока достаточно мало, потому вести заумные рассуждения не могу - вот тока сегодня узнал, что БэЙслЭнд(просто "Бася") стал маршем. По старинке думал, что Наге все еще скурпулезно ведет отчеты по иксам и зажимает аналог плюшек сокланам.
    Про унылую тему - ну както нерезенно лезть в жаркий спор Варлама и Мальянчки - проапать темку Веги смогут и сами, хотя, по хорошему, с 4 страницы 90% постов мона удалять с пометкой флудосрач.
    Арчоонн,ну сколько можно говорить уже- Мурр не колония строгого режима)И Наг был супермаршалом,да и он никогда не зажимал ничего))
    Уже не ТопПристВеги
    Murr.su

Закрытая тема
Страница 53 из 79 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права