Закрытая тема
Страница 41 из 57 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 568
    Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от YFear Посмотреть сообщение
    обьясни подробно как вы нас выносили? лично я видел ваших котоводов убитыми на пол дороги к нашему замку)))
    представляеш и я ваших видел катоводов не доходящих до замка могу сказать что за первые 40 минут после проиграша ГСМ вы снесли нам 10-15% своим зергом максимум ..... потом мы просто пытались атаковать загрузли и пропустили атаку в замок......
    да вы сильнее оказались не спорю но хаха Инохи тут не уместно,нечем вам особо хвастацо ,хаха б ловили есиб после проиграша ГСМ через 10 минут вынесли :rtfm:
    Последний раз редактировалось Deculture; 07.11.2009 в 21:35.
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Первые шаги Inexa житель Идеального Мира Аватар для Inexa

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    мы вас выносили не надо ляля раскажеш это своей бабушке ,в самом начале мы прошли к вашему замку как на параде да потом загрузли но по самому гвг мона сказать что делали вас и в воздухе и внизу и норм дефились и атаковали не смотря на разницу в лвл ,кол-во ваших друль с фенями и ваш зерг

если вы такие крутые хули вы час 1-1 с нами возились еси у вас даже кристал не тронули а? какая будет отмазка? а?) папки теразодовские)))
    послушай, папка астровский, пока наши не натянули GSM мы тихо мирно тусовались на гвг с вами возле нашего замка, сидели спокойненько в дэфе, курили, видели ваших катоводов пару раз, я даж за пивом успела сходить =) насколько я поняла зерг был только в самом конце, остальное время большинство было в дэфе, не надо приписывать себе то, чего не была =) а хотя да, повыпендриваца перед теми кого не было там это отличный пиар-ход. не буду его портить, молчу-молчу.

да вы сильнее оказались не спорю но хаха Инохи тут не умесны
    Как минимум либо проблемы с глазками, либо с мозгами. Мой ник не так читается. А если сочетание разных английских букв вводит тебя в такое затруднение, можешь называть меня просто Ини =)
    Последний раз редактировалось Inexa; 07.11.2009 в 21:39.
    Dol'ka ~ Нубо-друлечка ~ 90+ ~ Омайгадэбэл ~ Как я вас всех люблю)))
    Адара ~ И снова прист =)Ноу-клан
    Влюбленные плохо выносят одиночество. Нелюбимые - еще хуже.

У наставника YFear житель Идеального Мира

на карту глянь и увидишь кто кого вынес а кто нет)) и не надо упоминать слова " если бы, вынесли"
    Таразед лук 90+ off Grays TOTAL
    Астра воин 100+ on Damned

У наставника YFear житель Идеального Мира

1 троль на астре есть)))
    Таразед лук 90+ off Grays TOTAL
    Астра воин 100+ on Damned

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от Inexa Посмотреть сообщение
    послушай, папка астровский, пока наши не натянули GSM мы тихо мирно тусовались на гвг с вами возле нашего замка, сидели спокойненько в дэфе, курили, видели ваших катоводов пару раз, я даж за пивом успела сходить =) насколько я поняла зерг был только в самом конце, остальное время большинство было в дэфе, не надо приписывать себе то, чего не была =) а хотя да, повыпендриваца перед теми кого не было там это отличный пиар-ход. не буду его портить, молчу-молчу.
    Иноха еще раз говорю можеш втирать своей бабушке ...у тя ник в игре Долька? с феней? да ты раза 5-6 с другими друлями пыталась вылезти с замка воздух контролить в итоге тупо сливалась в самом начале гвг а расказывает в замке сидела курила на раслабоне
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Иноха еще раз говорю можеш втирать своей бабушке ...у тя ник в игре Долька? с феней? да ты раза 5-6 с другими друлями пыталась вылезти с замка воздух контролить в итоге тупо сливалась
    я на этом тв ВСЕГО 2 раза умерла))))))))))) но если тебе так легче, продолжай занимаца самовнушением

На перепутье sanchezzOk житель Идеального Мира Аватар для sanchezzOk

Иноха еще раз..... [дальше ля-ля-ля]
    Слушай, читать-то умеем?
    PW - Астра - Вар 74 - off
    Aion/Ethersaga/PW/Аллоды - off

А на первых днях Астры я видел двух рядом качающихся-варов PoN[4]ikoф

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Цитата Сообщение от Inexa Посмотреть сообщение

Как минимум либо проблемы с глазками, либо с мозгами. Мой ник не так читается. А если сочетание разных английских букв вводит тебя в такое затруднение, можешь называть меня просто Ини =)
    пока вы там выносили гсм (там онлайн было 50-60 человек половина которых 60-) до вашего кристала доходили в первой атаке ваш зерг просто обошли(в нормальных кланах в начале тв по боковым сторонам посылаються разведчики дабы не пропустить атаку)
    пока дамнед на 40+ минуте не начали ходить в атаку дабы попытаться взять терру, ваши атаки разбивались, да и катоводы не доходили до этого потому что шли практически без поддержки
    если вы уж такие папки почему раньше не вынесли?
    и еще раз повторяю, вам не ясно что ваш альянс терпит поражения, т.к. если визири и могут победить то с помощью дарков, а те в свою очередь очень далеко , не говоря уж про асгард

ребят, мы отбили вашу атаку, отдэфили терру, какие могут быть претензии?)))) мы никогда не говорили што-то типа "да мы вас, да за 10 минут...", это привычка имперцев. за сколько смогли, за столько и вынесли и это главное. а также главное што вы нам больше 15% не сносили у кристала. да, был просчёт в начале, когда ещё разведки не было, и вы прошли по левой дороге, но мы это исправили, так што AVE Vizjerei =)

У наставника zbteshyan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    пока вы там выносили гсм (там онлайн было 50-60 человек половина которых 60-) до вашего кристала доходили в первой атаке ваш зерг просто обошли(в нормальных кланах в начале тв по боковым сторонам посылаються разведчики дабы не пропустить атаку)
    пока дамнед на 40+ минуте не начали ходить в атаку дабы попытаться взять терру, ваши атаки разбивались, да и катоводы не доходили до этого потому что шли практически без поддержки
    если вы уж такие папки почему раньше не вынесли?
    и еще раз повторяю, вам не ясно что ваш альянс терпит поражения, т.к. если визири и могут победить то с помощью дарков, а те в свою очередь очень далеко , не говоря уж про асгард
    Ты главное верь, верь (с) Роман

Ну чтож...подведем итоги. Ребятки обломались с даблом и полезли на форум пускать сопли. Вопрос! Какого х...(-это че за форум? -ниваловский) черта вы еще ожидали от такого трипла? Изначально было ясно что ГСМ будет снесен за довольно короткое время быстрым зергом. Ну а Дамнед...а вот Дамнед уже которую неделю бьется головой об очень крепкую стену, ломают себе голову и ссылаются на все кабы да якобы, утешая себя тем, что они были в шаге от победы. Уже на первой неделе была видна организованность Визжереев по тому гвг с вами. Вы уже могли на второй неделе ставок иметь 2 терры и продолжать пинать мобов, оставаясь при этом нейтральными, иметь хороши доход и ждать дальнейших событий. Ан нет, надо же было пойти на Визов, тем самым подвергнув свои терры атаке с их стороны. Ну а на этой неделе Импы вас использовали для захвата ими самими терры. Ну возможно вам ставка была оплачена, это я не исключаю, но факт того что вас использовали - налицо. Со стороны кажется, что это не вы на Визов ставили, а они на вас. Так как вы обосновываете свой проигрыш низкими показателями лвла с вашей стороны. Очень улыбнула фраза: мол визири могут только с помощью дарков выигрывать. А вы вспомните предыдущие недели еще до вливания части дарков. Ну и подытоживая хочу сказать, вернее привести цитату (видел ее в подписи у одного из имперцев ): поражению нет никаких оправданий, а победа в них не нуждается и еще: на войне все способы хороши. Импы молодцы, использовали нейтралов для победы, ну а альянс укрепили один из своих составляющих кланов - это все способы для победы.
    ЗЫ редко писал на форуме, всегда лишь читал, ну а вот именно эту ситуацию не удержался чтобы не прокомментировать
    Астра | Dino | MG | 70+ | no clan| off
    Aion | on
    Форумные баталии подобны игре в шахматы, хочешь выиграть - думай на пару ходов вперед ©

Закрытая тема
Страница 41 из 57 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права