Страница 6 из 145 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 1441

Тема: Лучник ДД

Такую комбинацию использую на милишниках,чтоб не добежали. А ренжер как правило успевает один раз выстрелить,чем наносит больше урона,чем с преградой и отталкиванием. Билд ДД. Эквип: голд кираса на 42 +2 камня на физдеф 5 лвл, поножи мин сян,сапоги льва оборотня, шапка +150 мп, голд подвеска на уклон +76, голд рога на 42 +камень 5 на физ атаку.

Полностью согласен.Против рейндж наиболее эфективно использовать щит перьев.Так как дамаг полученный под щитом будет меньше почти всегда ,чем один пинок без щита.Любые другие серии выстрелов по мобу могут не дать ему добежать ,но только на макс дистанции.Значит нужно тратить время на отбегание на макс дистанцию от моба и только затем начинать бить, а это потеря времени которая к тому же не дает результата ,если хоть какой нибудь абилкой промазал.Серия смертельная=>стан=>отталкивающая=>ледяная (хотя предпочитаю другую) довольна затратна по мане и 3сек каст смертельной очень часто мешает.Например вокруг полно людей и пока вы скастуете 3сек смертельную ващего моба заагрят и бить его нет смысла.К тому же я предпочитаю если есть возможность пользоваться серией ледяная -отталкивающая, т.к это значительно экономит время и соответственно возрастает скорость кача.
    Если же играть без хирки на ману то щит еще и ману либо зарегенивает, либо мана стоит на месте ,если помимо щита абилки юзать.Я мобов убиваю просто под щитом ваще без абилок или один раз заюзав ледяную.Следущего пока щит откатится с абилками, потом снова тока щит и так далее.С хиркой к сожалению при касте щита с не полной маной хирка откатывается.
    Так что для себя я сделал вывод ,что если нет хирки на ману то однозначно рейндж стараюсь под щитом бить, а вот с хиркой по обстоятельством.
    Последний раз редактировалось Muxalll; 07.09.2008 в 12:32.

Первые шаги Virust3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shady3d Посмотреть сообщение
    А как ты справлялся с мобами-ренжерами? Сливал кучу маны на отталкивания/замедления/станы. Я 54 лвл.По мне так лучше поставить против ренже ра преграду и спокойно расстреливать его. Если остается много хп к концу действия щита,то тут уже можно откинуть. Потери хп небольшие, а мана почти не тратится. Если есть тактика лучше,поделитесь плиз)
    Ну как как еще. Сначала прицельный выстрел, потом взрывающая стрела, беглый огонь, падающий гром, быстрый выстрел из прицельного. Любой моб 70 уровня сразу складываеться.
    Оттаивающими стрелами вообще не пользуюсь.

На перепутье FLUherrAD житель Идеального Мира Аватар для FLUherrAD

Первым выстрелом смертельная хорошо идет.Потом взрывающаяся или связывающая.
    Потом отталкивающая и аое ближнего боя.

Но во время каста ближнего аое моб таки успеет ударить (

Первые шаги Uskopka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Virust3 Посмотреть сообщение
    Ну как как еще. Сначала прицельный выстрел, потом взрывающая стрела, беглый огонь, падающий гром, быстрый выстрел из прицельного. Любой моб 70 уровня сразу складываеться.
    писец, лукарь 70+ с прицелом

На перепутье C-J житель Идеального Мира Аватар для C-J

лучник, 29лвл
    статы:

сил: 23
    аги: 134
    инт: 5
    вын: 5

стоит ли подкачать силу и если да, то в каком соотношении качать?

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от Shady3d Посмотреть сообщение
    Такую комбинацию использую на милишниках,чтоб не добежали. А ренжер как правило успевает один раз выстрелить,чем наносит больше урона,чем с преградой и отталкиванием. Билд ДД. Эквип: голд кираса на 42 +2 камня на физдеф 5 лвл, поножи мин сян,сапоги льва оборотня, шапка +150 мп, голд подвеска на уклон +76, голд рога на 42 +камень 5 на физ атаку.
    Ну я вообще про оружие спрашивал ))
    Странненько это. Я на 40-50 рогатки не юзал, проблем особых с удержанием мобов на дистанции не помню.

я и не говорю что, есть проблемы с удержанием ) есть разница в затратах маны и весьма значительная. Правда, вариант с преградой не пройдет с отравляющими мобами( тут уж приходится на отталкивание/стан/замедление потратиться. Рога рулит ибо сама по себе имеет большую частоту атаки, а у этой еще и синий бонус на частоту
    Последний раз редактировалось Shady3d; 08.09.2008 в 00:06.
    Shady3D - EA 95 - Horde

Развивающийся sys32 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Virust3 Посмотреть сообщение
    Хы... и такое лукарь 7х пишет? Пора бы уже уяснить, что ДПС простых выстрелов больше, чем у любых скиллов. Падающий гром используется на моба с повышенной физ. защитой или когда он подошел к вам впритык, в других ситуациях применение оного скилла нецелесообразно.

Квестовые мобы убиваются с двух скиллов + простые выстрелы:
    Frost или Outcold(если нет вигора)
    2 простых
    Repulsing
    добиваем простыми(если сработал китайский рандом с тремя подряд промахами станим и спокойно добиваем)

Для кача так вообще подбирается моб, который ложится с одного скилла + простые выстрелы.
    Последний раз редактировалось sys32; 08.09.2008 в 05:49.

Страница 6 из 145 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права