Закрытая тема
Показано с 411 по 420 из 568
Тема: ТВ 06.11.09 - 08.11.09
-
07.11.2009 23:10 #411
Астра! Клан DarkSouls
max"ik Нуп (off)
Айон ! Лантис нубо син ( off )
Новый сервер ! возможно (on)
-
07.11.2009 23:20 #412
кое как час не дефяцо ....при кое как ломят за 15 минут.....тем более вы через 10 минут зашли к нам уже полным своим зергом....так ты определись это мы кое как дефились или вы вобще никак атаковали......вам уже обьяснили 40 минут у нас был практически целый кристал уже в условиях 1-1 и вы его начали коцать нормально только когда мы пытацо атаковать начали и завязли......
вы выиграли мы проиграли вы сильнее но было интересно и наш клан получил море фана мб в следущий раз лучше получицо))Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
07.11.2009 23:57 #413
Смотри карту мальчик =_+ на следущей недели будит дабл на империю если Визы захотят делать ставкуи еще раз повторяю, вам не ясно что ваш альянс терпит поражения, т.к. если визири и могут победить то с помощью дарков, а те в свою очередь очень далеко , не говоря уж про асгард
ArcheAge BF3 LoL
S p e e d F i r e
-
08.11.2009 00:10 #414
-
08.11.2009 00:11 #415
Мерянья, мерянье и еще раз мерянье. Хотя к своему удивлению обнаружил один пост заслуживающий уважения, особенно от человека не принадлежащего,судя по подписи, ни к какому клану. Приятно что сюда заглядывают умные люди, значит еще не все потеряно для этих топиков.
По прошедшим Тв можно сделать пару итогов.
Во-первых почемуто Империум умалчивает, что мы отбивали не только дабл, но и трипл. Мы попытались убить кавалерийским наскоком их кристалл. Этого не получилось потмоучто получив в лоб на прошлой неделе, Империум пустил разведку по боковым , а сама их атака не била башни. Отсюда делаем вывод - Империум способен обучаться, у них способны обучаться катоводы. +2 балла Империуму.
На ГСМ не был, но судя по разговорам в гч и венте их было очень мало и они были очень слабые.
Дамнед. Опять Дамнед. Опять таже слабость в атаке. Изза сумбура с триплом, с подбором патей замены и подходящих командиров, да и отсутствия опыта в такой организации забыли про разведку по боковым в начале. Как следствие просто подождали куда зайдут их каты и встретили прямо в замке. Это стоило 10% чипа и 75% башни. Вывод - катоводы Дамнед не умеют ставать на кристалл.
После этого нам снесли центральные башни посреди дороги,а далее мы спокойно контролировали ситуацию до возвращения атаки. Вот после этого начались наши косяки. Вместо того, чтобы убить за 10 минут Дамнед мы перестраховывались с дефом, да и с атакой у нас сейчас не все в порядке. Как следствие такое большое время дефа.
И на отвлеченную тему. Vizjerei никогда не позиционировали себя как меганагибаторы и "топ 1" гильдию - эти слова я читаю на форуме только от Империума. Мы развиваемся и постараемся стать одними из лучших, и за пристальное внимание к нам и возмжность тренироваться и набираться опыта всем атаковавшим большое спасибо.
-
08.11.2009 00:15 #416
-
08.11.2009 00:26 #417
Каты водят, а не возят). И ушли они когда появилась надпись "Сражен" Прекращай уже балаболить, а пиши только по делу или хотябы удосуживайся убедиться в достоврености своей информации.
-
08.11.2009 00:35 #418У наставника
А почему длилось "аж целый час"?
Ну тут не без наших косяков, нужно ещё много чего отрабатывать, ПЛам привыкать к своим патям, людям более ответственней подходить к ТВ. Полностью сформировывать нормальные пати катоводов, но это как бы наши нелочёты и ошибки и мне кажется именно из за наших промахов было часовое ТВ а не из за каких-либо заслуг Дамнеда. Есть над чем работать, есть к чему стремиться обоим гильдиям.
Ну а если чуть-чуть подробней, то до 20:17 на дамнедах абсолютно небыло ни атаки ни катоводов. Потом начались планомерные сносы башен на столбиках, у ворот и правой башни возле кристала. К сожалению наш состав не позволяет выставить 4 сильных катовода и большинство времени сносом башен и кристала занимались только 2 каты из за того что остальные танки очень быстро сливались...тут снова наш недочёт, нужно каким то образов подтягивать всех катоводов к нормальному уровню.
Продолжая хронологию, где то к 20:40-45 башни были снесены ну и оставалось всего добить кристал что мы собственно и зделали в 20:59
Как итог, просто хотелось бы поблагодарить кланы за немного нервную но всё-равно фановую субботу.Unholy EP Divine - lvl 100
Просто умник
-
08.11.2009 01:26 #419
скажи мне не знаеш почему ваши танки быстро сливались?) эта учитывая что каты шли зергом вместе с патькой варов 70+ и с зергом в воздухе (друль с фенями у вас гораздо больше )
вы с нашими башнями возились полчаса и то потом тока смогли их сламать из-за того что мы начали пробывать атаковать все таки мы каг бэ нападаем и нам терять нечево уже было......еслиб мы ушли в глухой деф вы бы "планомерно" ковыряли наши башни и кристал еще часа 2-3
ненадо писать про ваши ошибки организацию малые лвл танков не собраность и т.п при этом подавать это так каг буд-то вы все гвг в носу ковырялись и покуривали сигаретку
Последний раз редактировалось Deculture; 08.11.2009 в 01:28.
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
08.11.2009 01:33 #420
Собственно что и требовалось доказать. Имперцы поимели нейтралов, за что нейтралы и поплатятся=) Дамнед мог спокойно поставить на Хатред и дальше жать их и отяпывать теры внизу карты, но Дамнеды решили отяпать кусочек под шумок. Теперь же уверен что Визжи будут давить Дамнед и надеюсь на этот раз мы не увидем соплей со стороны Дамнед типо "Какой великий альянс бьёт нейтралов". Как я уже говорил, я бы вообще обьявил вар ГСМу и Дамнедам за асист Имперцам и создание трипла, что привело к потере теры.
Крики Дамнедов о "целом часе ГВГ" вообще убили. Дамнеды у меня слаживается такое ощущение что это вы должны были дефиться от Визжей, а не они от вас
Их задача была сохранить свой кристалл и они могли просидеть хоть 3 часа в дефе, это не важно. Так что это только вам позор что даже в трипле вы не смогли отхватить кусочек.
Имперцам - усиление Визжей было для дефа от Империи, а не для ставки на них. Но к сожалению некоторые "нейтралы" спутали все карты. К чему пафос? Гордитесь тем что взяли пустую теру?
Если вы такие тру папки которые кричат что вынесут Визжей за 15 минут, чтож вы действительно не подождали пока отдефятся Визжи от ГСМ и Дамнед, а потом уже не начали ГВГ и не вынесли за 15 минут? Я думаю ответ ясен многим... но естественно не Имперцам...
Вообщем всё как всегда. Визжи празднуют, ГСМ и Дамнед истерят
Убей Имперца, спаси астру
На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.