Закрытая тема
Страница 60 из 79 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 790
    У наставника Dok_Rt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tortik1 Посмотреть сообщение
    Грац всех) Я себе ногти изгрызла, пока шло тв - даж за сборную России по футболу так не болела =_=.
    Не грызла, ты со мной мной флудила половину ТВ
    По поводу следующего ТВ, не убивайте нубо-друида на левой дороге со стороны противника, я там типа в разведке если не просплю, попью пивка с разведчиком Изгоев, поддержу разговор на интересные темы
    экс-дипломат клана Platinum/Triada

Цитата Сообщение от Dok_Rt Посмотреть сообщение
    По поводу следующего ТВ, не убивайте нубо-друида на левой дороге со стороны противника, я там типа в разведке если не просплю, попью пивка с разведчиком Изгоев, поддержу разговор на интересные темы
    Сорри за оффтоп*вот опять влез со своими 5тью копейками*: ждем вас на следующей неделе к нам на 40ую, за желание пофаниться много не возьмем
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

У наставника tortik1 житель Идеального Мира Аватар для tortik1

Цитата Сообщение от Dok_Rt Посмотреть сообщение
    Не грызла, ты со мной мной флудила половину ТВ
    да-да...в ходе беседы мы выяснили, что ты жлоп и нуп) Все равно я сильно волновалась)

ПС. Отнимайте у разведки пиво!
    PW ->Вега -> Навка (сам себе друль)->Triada
    Журналист "TRIADA". С вопросами/отзывами/предложениями в ПМ в игре или в ЛС на сайте http://pwonline.ru/forums/fredirect....=3ada.ucoz.com

Любопытный Rak0T житель Идеального Мира Аватар для Rak0T

Что ваша разведка тоже им балуеся ))
    а по теме каждое новое тв становится все интереснее...

DjBorn, спасибо за скрины, лично прослежу и приложу все усилия, чтобы выше название мемберы были покараны.
    Немного сам остыл=). Действительно многих не было,но это не отмазка, Мастер, Маршал, Майоры не должны быть половиной клана.
    Тактически вы нас явно переиграли 100%)

Ждем на следующей недели, но ставку серьезную тоже подготовьте, а то за 800к ТВшиться 3 часа не айс как то....
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

У наставника samasung житель Идеального Мира

забыл спросить видео кто нибудь снимал?
    Strongs. Воин 99+.
    Strongs делает murr лучше (с) Dnestr
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....86c0347456.jpg

У наставника Cromwelll житель Идеального Мира Аватар для Cromwelll

Цитата Сообщение от samasung Посмотреть сообщение
    забыл спросить видео кто нибудь снимал?
    я бы снял, но тогда все поймут какой я нуп ((
    CromVeL
    Archer 99+ рай
    Ги Изгои. Майор.
    pwizgoi.clan.su

У наставника Tallija житель Идеального Мира Аватар для Tallija

Цитата Сообщение от Cromwelll Посмотреть сообщение
    я бы снял, но тогда все поймут какой я нуп ((
    ты о себе плохого мнения . неверте ему
    Последний раз редактировалось Tallija; 08.11.2009 в 01:32.
    Жрец ,Talija 99+
    клан "Изгои"
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....wizgoi.clan.su 92 +

У наставника perfecte житель Идеального Мира

Грац ИЗГОЕВ- продвинулись вперед ,думаю своего на след. неделе добьетесь, очень болею за вас)) помню когда вы выиграли терру у нас , поблагодарили нас за тв , оставив с сожалением о поражении ,чувтсво уважения к вам -о вашем благородстве и умной тактике на тв!ну платина как всегда отожгла((такое хамство за чудесный фан?вы уже в большинстве своем напоминаете обезьян в зоопарке-красные попки далеко видать!!такие хвастунишки стали- или у вас так малолеток невоспитанных много? а вот что майоры извинились - это просто порадовало- все таки актив клана адекватные люди)ну прокачалось большинство клана до 97 + , ну приоделись- ну что так орать то о себе любимых?потом тяжелей будет проигрывать...СТРОНГИ- мегаграц!!!просто нет слов))))всех вам благ, ну а моим любимым амбикам- просто моя любовь вам всем!!!

У наставника DJBorn житель Идеального Мира Аватар для DJBorn

Цитата Сообщение от Archflame Посмотреть сообщение
    DjBorn, спасибо за скрины, лично прослежу и приложу все усилия, чтобы выше название мемберы были покараны.
    Немного сам остыл=). Действительно многих не было,но это не отмазка, Мастер, Маршал, Майоры не должны быть половиной клана.
    Тактически вы нас явно переиграли 100%)

Ждем на следующей недели, но ставку серьезную тоже подготовьте, а то за 800к ТВшиться 3 часа не айс как то....

Дело не в количестве или отсутствия многих мемберов))Главное оба клана доставили огромное удовольствие от ТВ друг другу. Это подняло интерес к ТВ у игроков обоих кланов. ТВ само по себе очень затратно, сомневаюсь даже терра окупит 2 с половиной часа ТВ, хотя могу и ошибаться. А фан правда был сильный. Спасибо Платине и грац ее с победой!!!Флудить можно многу и бестолку))Результат есть, значит есть и победитель))остальное оставьте форумным тролям

Закрытая тема
Страница 60 из 79 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права