Закрытая тема
Страница 64 из 79 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 790
    Любопытный Nysali житель Идеального Мира Аватар для Nysali

Цитата Сообщение от pusska Посмотреть сообщение
    на этой неделе мы многое поняли
    а именно: Изгои наверно скоро отоварятся террой, а так же ,если написать на форуме в любом контексте слова - "8 стронгов", то сразу появляется адсконубское зло.
    Отовариваются уже месяц)) Снесли большую часть криса столько пафоса на форуме про нагиб сразу понеслось... не видел не одной отписки про недавние 2-3 тв когда не одна ката Изгоев не могла зайти в замок))

У наставника Daykiry житель Идеального Мира Аватар для Daykiry

Цитата Сообщение от EvaaAngell Посмотреть сообщение
    Что вы там забыли вообще(в аионе)?)))Тут не накачались?гуймов по 4 часа мало было?)я единственный раз честн видела мувик и то 15секундный,больше даже не интересовалась аионом.Да и там будет тоже самое что и в Пв,в Ла2,и др)))Я видела первые дни открытия нашей линейки)на моба по квесту человек по 40-50,это простите))))))))))
    Ну все как всегда: другие пейзажи, другие пиксели, новые квесты, чуть другое ПВП и снова кач, кач, кач)
    А потом как только докачаешься, добьешься чего-то.... выход нового проекта))))
    Замкнутый круг)
    Дайкири
    бешеная белка 101+

Когда я хорошая, я очень хорошая, но когда я плохая – я еще лучше...

Цитата Сообщение от likp Посмотреть сообщение
    Европейка или руофф?
    И если Руофф, то когда ЗБТ закончился?
    Руофф) закончится вроде через пару недель и будет ОБТ
    Дайкири
    бешеная белка 101+

Первые шаги pusska житель Идеального Мира Аватар для pusska

Цитата Сообщение от Nysali Посмотреть сообщение
    Отовариваются уже месяц)) Снесли большую часть криса столько пафоса на форуме про нагиб сразу понеслось... не видел не одной отписки про недавние 2-3 тв когда не одна ката Изгоев не могла зайти в замок))
    пафоса от Изгоев не увидела, зато платина как обычно ) по скринам видно

Первые шаги Likp житель Идеального Мира Аватар для Likp

Цитата Сообщение от Daykiry Посмотреть сообщение
    Ну все как всегда: другие пейзажи, другие пиксели, новые квесты, чуть другое ПВП и снова кач, кач, кач)
    А потом как только докачаешься, добьешься чего-то.... выход нового проекта))))
    Замкнутый круг)
    все новое, это хорошо забытое старое.Но все таки интересно.

Страх губит разум (с) Tesr

Цитата Сообщение от pusska Посмотреть сообщение
    пафоса от Изгоев не увидела, зато платина как обычно ) по скринам видно
    Я про форум) а то что на скринах так там обоюдный срач)) глупо сейчас спорить о том кто первый начал и кто вовремя не промолчал))

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Что вы там забыли вообще(в аионе)?)))Тут не накачались?гуймов по 4 часа мало было?)я единственный раз честн видела мувик и то 15секундный,больше даже не интересовалась аионом.Да и там будет тоже самое что и в Пв,в Ла2,и др)))Я видела первые дни открытия нашей линейки)на моба по квесту человек по 40-50,это простите))))))))))
    На открытие любого проекта такое. В Аионе это было даж на ЗБТ, после чего перезапустили серв уменьшив респ мобов и стало норм =)
    А вообще я еще даже незнаю буду ли играть в Аион, а вообще вопрос "что вы там забыли" глупый. Почему люди обожают все игры от Близзард, но не любят штамп фабрику от ЕА? Потому что где-то качественнее и интереснее и тд. Если считать, что все игры одинаковы, это значит вообще не играть в игры, тогда встает вопрос "что ты забыла в пв?"
    Для меня интересно больше всего не играть во все игры, а наблюдать их изменение, эволюцию, какие-то иновации, чем я занимаюсь уже 15 лет, ну а когда хочется поиграть уже выбираю игру интересную мне во-первых по сюжету, во-вторых по геймплею. В онлайн играх это все на доисторическом уровне, сюжет оч поверхностный, геймплей простой.
    Аион пошел по стопам Вова, ничего сильно нового я в нем не заметил, но в плане технологии и геймплея это шаг вперед, в него реально интереснее играть. Да, для меня важно как двигается персонаж во время боя, как все это смотрится и тд, если бы мне важны были только циферки в окне статов, я бы играл только в браузерки.
    Как бы я в ммо ищу 1. геймплей, а только 2. игра с реальными людьми и инет общение.

Лан, чет нафлудил лишнего, пойду ужин готовить и дальше Dragon Age проходить (требую с ЕА деньги за пиар их игры ^_^).

2likp
    Руофф, кончится предположительно через 1.5-2 недели.
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

Цитата Сообщение от Nysali Посмотреть сообщение
    Пафоса то нету) Есть гордость за клан и радость от достижений.
    Я понимаю обидно от осознания того , что чуть не проиграли, но это игра всего лишь, не стоит так болезненно реагировать)
    Отписки про прошлые ТВ были в прошлых темах, а тут тема про новые.
    Дайкири
    бешеная белка 101+

Первые шаги Likp житель Идеального Мира Аватар для Likp

Да и там будет тоже самое что и в Пв,в Ла2,и др)))
    Ну не совсем, абонентка исключает донат.Так что там будут все равны.

Страх губит разум (с) Tesr

Цитата Сообщение от Daykiry Посмотреть сообщение
    Пафоса то нету) Я понимаю обидно от осознания того , что чуть не проиграли, но это игра всего лишь, не стоит так болезненно реагировать).
    Обидно может быть от осознания, что могли выйграть но проиграли) но никак не наоборот)
    Последний раз редактировалось Nysali; 08.11.2009 в 17:42.

Закрытая тема
Страница 64 из 79 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права