Страница 11 из 35 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 343
    Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Хм.. Только что бил мобов арбалетом грома +1 - разброс урона немного напрягает но и только. Общий результат один и тот же - моб мертв, по мне прошел максимум один удар, который спокойно регенится до следующего моба. И, кстати, ты противоречишь сам себе. То ты пишешь, что с 69 пращей фармить без скилов нереально, то пишешь, что можно. Ты уже определись,а?
    В каком месте я себе противоречу?Нет никакого противоречия.С пращей и наручами на паузу фармить без скиллов можно, но это слишком рискованно.Очень часто моб помирает или нанеся удар или чуть-чуть не успев его нанести.А усиленных мобов никогда автоатакой не зарулить, это чепуха.Поэтому я и говорю, что автоатакой фарм - это туфта.Все используют хотя бы ледяную как первый выстрел.
    Знания сильнее власти

Развивающийся bryanfury житель Идеального Мира

люди ответьте мне плз на такой вопрос - как действует раскалывающая стрела. Чо она ваще делает.
    ой нет спс уже не надо я нашел в гайде описание.
    Последний раз редактировалось bryanfury; 08.11.2009 в 20:24.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от bryanfury Посмотреть сообщение
    люди ответьте мне плз на такой вопрос - как действует раскалывающая стрела. Чо она ваще делает.
    Урезает количество хп.Например - 100/100 - Раскалывающая -> 84/84 -> Раскол проходит -> 84/100.
    Знания сильнее власти

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Возвращаясь к теме скилов -
    Смертельная стрела мне лично кажется малополезной. Причины: в ПвЕ малопригодна даже как открывающий скил, маны кушает много, прицел или ледяная более уместны. Из за расчета урона (мощность сильно зависит от пухи) довольно бесполезна для лукаря с мелкой точкой.

Скил "Гром и молния" вообще стал качать только для магистра. раньше применения не имел, растояние аое маленькое, каст долгий. Зато в магистре бахнуть толку мобов пока буря в откате вполне даже гуд...
    Прицел само собой круче смертельной в стандартном способе использования. Однако прицел в макрос под громовый порошок не засунешь. Всё чаще встречаются маги, которых не убьешь без порошка.
    Гром и молния постоянно юзаются в пвп. Каст долгий, но вполне катит, если нет угрозы стана.
    В том числе и в макросе в порошок.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Любопытный iserejka житель Идеального Мира

гром и молния вроде не мисает, а в раю каст и откат уменьшаются, так что скил четкий, но только для пвп

У наставника azot8888 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kav Посмотреть сообщение
    Вот некоторые говорят что минус лучника в его скилах. Типа их слишком много, и можно запутаться в них. Я вот например в экстренной ситуации бывает теряюсь в них, и жму на все что под руку попадется. Подскажите какие скилы основные в пвп? Чтоб поставить их на кнопки. Я еще нуб. Мне нужно не больше 7 скилов под руку, чтоб не отвлекаться. Токо про макры не советуйте, это не вариант. Стан и макр слетает. Вы наверно и сами в начале незнали какие скилы важнее. Помогите начинающиму. И есть ли в пвп бесполезные скилы.?
    молния, леденая стрела, и не помню как называется, на 20 метров противник отлетает

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от azot8888 Посмотреть сообщение
    молния, леденая стрела, и не помню как называется, на 20 метров противник отлетает
    Грац с первым постом.

Опытный anuta285 житель Идеального Мира Аватар для anuta285

безполезных скиллов не существует! воть)))
    По существу, берешь норм базу по скиллам http://pwonline.ru/forums/fredirect....aseRussian.htm типа такой! и смотри действие каждого скилла!
    как выставлять панельку дело каждого, могу сказать что с каждыми 10-ю лвлами она будет меняться.
    Универсальных скиллов нет, т.к. билды раскачек у всех различные. смотри по обстановке.
    Пуффыстое создание, больно хватающе какахеров за иайца ^_^
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D47573

На перепутье janual житель Идеального Мира Аватар для janual

А стремительная змея имеет какое-то применение полезное ?
    Никогда не бойся делать то,что не умеешь.
    Помни: Ковчег построил любитель. Профессионалы построили Титаник.[Лучнечек.Альтаир]

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от janual Посмотреть сообщение
    А стремительная змея имеет какое-то применение полезное ?
    ее ДоТ игнорит перья
    Кидаю пробивку и ее по жрецам в перьях, а потом бью молниями.
    Плюс по обормотикам приятно.
    А феня вообще не любит ДоТов, пробивка, змея, отбивался, феня уже сдох или скоро сдохнет. По сему нуподрули убиваются так - пробивка, змея отбивалка на феню, стан на друлю, феня сам умирает, друля следом. Приятно
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Страница 11 из 35 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права