Я принципиально мрачный нуб. Это просто физически интереснее. В этот термин я вкладываю смысл "новичок-игрок начального уровня", а не то, что некоторые папки подразумевают. Например "даун". Из этого следует, что приятно получать дельный ответ на нормальный вопрос (стёб не всчёт, иногда ой как охота поприкалываться над пафосным уберпапкой).
Результаты опроса: Нуб или Папка
- Голосовавшие
- 2894. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я-Папка и меня раздражают нубы
441 15.24% -
Я-Папка и всячески помогаю нубам освоится в игре
974 33.66% -
Я-Нуб и меня раздражают папки
299 10.33% -
Я-Нуб и меня не бесят папки
1,180 40.77%
Показано с 321 по 330 из 1072
Тема: Папки vs Нубы
-
05.09.2008 15:30 #321
-
06.09.2008 22:00 #322
Возващаюсь к теме чтения форума.
Инфы достаточно, просто она завалена горами шлака.
Вся проблема в том, что нубы отправляясь на форум не торопятся читать что-то, пользовать поиск или просто посмотреть по темам/топикам. 90 % опять-же лезут задавать вопросы и создавать темы(к слову, я не создала ни одной).
Я нубка, но может я немного правильнее многих других нубов ибо прочитывая топики от начала и до конца заметила тенденцию - каждые 4-5 постов повторяется один и то-же вопрос(обычно задаваемый топикстартером) задаваемый разными людьми. Или это простая лень, или стремление чтобы ответили именно ему персонально или (маловероятно) простой стеб.
И что самое интересное - тут-же следует ответ.
Т.е. на один топик с вопросом получается 15-20 одинаковых вопросов и одинаковых ответов. После прочтения 10-й страницы начинаю весело беситься и сходить с ума
обзывая всех нубами недоделаными и другими забавными словами.
Повторюсь, я нубка, но с этими нубами не хочу иметь ничего общего.
Теперь пройдусь по папкам.
Достали откровенно. Достали своим раздутым самомнением.
Обращаю внимание постоянно - на простой(имхо) и корректно заданный вопрос
тут - же налетает куча папок и начинает размахивая, пардон, елдами кричать - У МЕНЯ БОЛЬШЕ!!! -- ЗАТО У МЕНЯ ДУЛО ШИРШЕ!!! - даже не удосуживаясь ответить. Кстати возможно они ничего и не знают, просто им приятно рисоваться прилюдно.
Все эти сентенции ни в коем случае не относятся к каждому, но думаю некоторые люди себя узнают. Может быть им поможет взгляд со стороны, хотя я лично сомневаюсь.
Конечно очень многие относятся к нам достаточно благожелательно, за что им искренняя благодарность.
Ники этих людей хотелось бы перечислить, но не буду, чтобы не забыть кого -нибудь.
Спасибо.
З.Ы. А вайп будет?))))))))Последний раз редактировалось LikaDD; 06.09.2008 в 22:09.
PW : Lika Лучник 9х сервер Вега - одинокая лучница
GE : семья Almodovar сервер Cortes - просто нубко
Project Torque : ms.Lika сервер US - вечный чайник
...................
За свою безответственную фразу о «10 минутах славы», Энди Уорхолла варят черти в аду!
-
07.09.2008 12:18 #323У наставника
логика в том шо большенство папиков отказываются вспоминать шо они когдато были нупиками...а я стараюсь помагать нубам...
-
07.09.2008 12:48 #324
Согласен с LikaDD, я тоже не создавал тем, читал все по порядку и у меня не возникает вопросов глупых.
-
07.09.2008 14:39 #325
Я пока 40 и не считаю себя нубом хотя я и н пап ка так ктоже я............????
-
07.09.2008 23:52 #326У наставника
А вот у меня такой вопрос , я в игру пришол бить любова кто мне не нравится , меня не волнуют закаулки игры , чё теперь я нуб ?
-
08.09.2008 00:23 #327
Да.
(10 букоф)
>.<Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
08.09.2008 00:31 #328У наставника
Я недавно начал играть в ПВ, мало чего еще успел изучить, форум читать буду только в том случае когда мозги вспухнут... А так... Самому гораздо интереснее =) =)
Многоуважаемые уберпапки! Ответьте на мой вопросик? Вам чтоли прибудет что-то от того, если вы лишний раз скажите: "Сматри форум ёманарот" какому-нибудь новенькому игроку, который только зарегистрировался и начал познавать красоты PW??? Врядли... А вот если вы ему ответите на его примитивный вопрос типа: "Где мне найти своего тренера?" или подобный, то даже у этого нубика хоть на долю секунды возникнет мысль: "Ну слава богу, хоть тут не отсылают лесом" и он скажет вам "Спасибо". Или же всё уже настолько зло что даже такого нельзя сказать? =)
Врядли кто закладывает себя всевозможными томами сочинений и гайдов по игре перед тем, как прийти в нее. "Всё приходит с опытом" (с) Влади.
ЗЫ: предыдущие страницы ниасилил, многа букаф
-
08.09.2008 00:33 #329

Это как бы подразумевается само собой. Сел играть в ММО - почитай FAQ благо их немерянно.Вам чтоли прибудет что-то от того, если вы лишний раз скажите: "Сматри форум ёманарот" какому-нибудь новенькому игроку, который только зарегистрировался и начал познавать красоты PW??? Врядли...Последний раз редактировалось Rinoa1337; 08.09.2008 в 00:41.
42 :rtfm:Сейчас в обществе столько самодовольных людей
притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
по-моему, проявление милого и скромного нрава
-
11.09.2008 07:41 #330
Извините, я может не по теме тут отпишусь, но вот случай. Зашёл с утречка в игру, тут же сообщение в ПМ. Беседа изложена на скрине. Никогда себя "папкой" не считал и всегда помогал новичкам, даже если некоторые из них откровенно наглели) Но тут просто излияние нытья и обиды в личку... Может я не прав в чём-то оказался? Как реагировать на таких людей? Помогите советом.