Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 153
    Неопределившийся FRECV123 житель Идеального Мира Аватар для FRECV123

Цитата Сообщение от LastFaith Посмотреть сообщение
    если не папа директор газпрома...
    именно так

Воин Rockheim житель Идеального Мира

Че раскудахтались-то? Макс бафы у меня будут возможные от др классов. Насчет точки шмота +1 подумаю. Камни на метку мне нафиг не нужны на данном этапе в пухе и так попадать буду.
    Главный ответ получен - фармить 59 данж хватит, а более мне пока ничего и не надо )
    В принципе, кукла обора на 99 лвл из соседнего топа более интересна.

Неопределившийся MASTx18 житель Идеального Мира Аватар для MASTx18

уж очень мало вынки и чересчур ловки.у моего вара 61 85+ вынки и 45 аги

Цитата Сообщение от Rockheim Посмотреть сообщение
    Издержки ДД билда. На 90+ вообще будет: http://pwonline.ru/forums/fredirect....03b50c5e06ded7 Если конечно хватит денег и терпения.
    Но вопрос про танкование в силе... Хватит или нет? Не в соло, а со жрецом ) 59 уж точно со жрецом... и с вином.
    да реально неочен(вот вопрос *** вынку скидывать?7 к хп без бафа у моево друга на 75-80 вроде было.
    вполне сойдет хотяб так-тока статы поменял http://pwonline.ru/forums/fredirect....d5539a77ef1a62

кстати в 60хх когда пати вся слегла на барабане,танк 69 лвл(только поножи голд)сам добил босу примерно 5-10% хп.танка хп не помню.вроде 6 к без бафа.пс.обьясните плиз полунубу что делает сфера?(тарелка),по возможности ссылку на етот скил

все сам нашел.

MASTx18 - четвертый адекватный человек, отписавшийся в топе )))
    Твоя кукла недурна, но это кукла гибрида, а не чистого ДД. Имхо, + 3к хп не компенсирует потери ударной мощи на 1к (на 250 с удара в ПвП без чи). Ибо на арме даст разовый прирост где-то в 500-700 по равноточеным физклассам и магам. Но при этом будет откачена хирка. Вариант: "либо ты убиваешь быстро, либо тебя сливают" мне как-то больше по душе, хотя тут сейчас набегут с криками качай лука или вара, но мне интересно попробовать доказать на практике возможность как ПвЕ так и ПвП для ДД оборотня.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....c88c0801845254 Вот оч интересный вариант для 99 обора. Арма не нужна в принципе ) Это только на селфах. В фуллбафе там на 2-х ногах 16к физдефа... - 80% урона от равноуровневого противника никакой армой не пробить хоть с 20к хп ))) Да и магатаки держать недурно может... А если колечки на зверя заменить и вточить так вообще шоколад - 15% крита. Страшно подумать, что вар в такой одежке с врагами делать будет.
    Последний раз редактировалось Rockheim; 09.11.2009 в 02:07.

Развивающийся vatre житель Идеального Мира

Smile

Сори смотрю скрин думаю как он стрелы туда поставил это наверно вставил лук потом стрелы, снял лук стрелы оставил надел топор?

Цитата Сообщение от vatre Посмотреть сообщение
    Сори смотрю скрин думаю как он стрелы туда поставил это наверно вставил лук потом стрелы, снял лук стрелы оставил надел топор?
    Истинно так )))

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rockheim Посмотреть сообщение
    MASTx18 - четвертый адекватный человек, отписавшийся в топе )))
    Твоя кукла недурна, но это кукла гибрида, а не чистого ДД. Имхо, + 3к хп не компенсирует потери ударной мощи на 1к (на 250 с удара в ПвП без чи). Ибо на арме даст разовый прирост где-то в 500-700 по равноточеным физклассам и магам. Но при этом будет откачена хирка. Вариант: "либо ты убиваешь быстро, либо тебя сливают" мне как-то больше по душе, хотя тут сейчас набегут с криками качай лука или вара, но мне интересно попробовать доказать на практике возможность как ПвЕ так и ПвП для ДД оборотня.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....c88c0801845254 Вот оч интересный вариант для 99 обора. Арма не нужна в принципе ) Это только на селфах. В фуллбафе там на 2-х ногах 16к физдефа... - 80% урона от равноуровневого противника никакой армой не пробить хоть с 20к хп ))) Да и магатаки держать недурно может... А если колечки на зверя заменить и вточить так вообще шоколад - 15% крита. Страшно подумать, что вар в такой одежке с врагами делать будет.
    качаешь ддобора-качай,но не лезь танчить... тем более в хх..не ложи пати...

Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права