Ну вот и в меня начали говном стрелять, ну чтож...
Для начала от тебя Кайрон я слышал лишь жалобы о том что все не так не эдак, и так и не услышал НИ 1го совета. ДА я слушал лишь свою консту потому что лишь те люди пытались чтото подсказать, Да я облажался поверив Теларину, ибо после того проигрыша в коем до сих пор виню лишь себя нехотел больше быть мастером, повернись гвг по другому анлимы бы сейчас скорее всего делили карту с элитой, возможно даже стирали бы элиту с карты проциона.
з.ы. у Зверя точка +7 была еще в элите и причеми давно, он еще обещал до +12 доточиццо и пуху за 6 ранг одеть... ну-ну, где ж его убер донат..
зз.ы.рус залезь обратно откуда вылез, жалкий неудачник который даже с 6й попытки неможет сделать нормальный клан, раскачался за счет голдхака и возомнил себя отцом серва как нубаска Варежка, докуривай оставшийся мозг если таковой еще имеется.
Закрытая тема
Показано с 521 по 530 из 587
-
09.11.2009 16:21 #521
ПВ офф.
Eq2 Return!!!
-
09.11.2009 16:21 #522
-
09.11.2009 16:26 #523
Последний раз редактировалось rusure; 09.11.2009 в 16:33.
1st AP 100 level
1st WR from Heaven ^Procion^ 101+
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ea89d9c828.bmp
АтакеОбораПодБафомВара^_^
-
09.11.2009 16:59 #524
-
09.11.2009 17:03 #525
Если ты слепой то посмотри на предыдущие посты тоби.. и ненадо говорить что переводим тему "мы".. А то что облажались и слушаем сказочника- я лучше буду его слушать чем такого как ты.. Помню как на каждое гвг у тя план был " Вопщем план такой-- идем все по центру" . а про 10кк в неделю- это только у тебя была цель набрать больше пустых тер когда все кричали пошли на дамнед.. И еще понравился разговор в веник когда тя спрашивают " а где деньги то?" ответ " ну я незнаю, расходы там ляля тополя", тебе все расписали за 3 месяца и оказалось что 1 с хвостиком милиард куда ушел на что ты ответил "Ну я незнаю мб что забыл, я что должен все расходы помнить?". а про то за скок на следущей неделе пролетим- так лучше смотри за скок твой клан пролетит и на скольки терах.. Вопщем удачи вам на гвг.. Очень интерестно куда ты побежишь после развала клана?0_о к анлимам или на новый серв расказывать сказки?

Кто умеет -делает, Кто не умеет -учит.
-
09.11.2009 17:06 #526
Амар ты олень нубский это точно - Я Ни Разу Ни Слова не крикнул что вы не отдефитесь...
Я Ни Разу Ни слова не крикнул что Сайленс и Элита порвут вас...
Ты к чему меня приплел к своему бреду то?
Иди убейся нуб зазнавшийся.
Я тока сетовал на справедливось - но она не восторжествовала...
Так что ты лишний раз доказал, что ты понторез позорный - имей достоинство победить достойно, а не вохвалять свое эго - имей достоинство уважать противника - а не унижать своим лицемерием и самовосхвалением.
Я реально начинаю думать, что ты мал не по годам. Ведешь себя как пацак - хвалишься достижением в игре как будто в реале... Теперь точно видно, что ты журналистишко ни к чемное, которое пытается тут судить людей в раеле ты не удачник...
Твои посты говорят о том что ты наконец то нашел тут в игре самореализацию - которой в реале у тебя нет - и ты этим упиваешься. Смотри не захлебнись слюной.)))
Щас начнут кричать что победителей не судят - судят и ещё как - юзай историю - все великие победители проигрывали - и ты проиграешь - не переживай ))). Амбиции должны быть у лидера это факт - но звездная болезнь тоже факт - а она у тебя прогрессирует не по фигне.
Если ты все заслуги клана цитируешь от своего лица - а потом отмазываешься что говоря я ты подразумеваешь мы - ты олень и не более.
-
09.11.2009 17:10 #527
-
09.11.2009 17:30 #528
-
09.11.2009 17:38 #529
-
09.11.2009 17:47 #530
1st AP 100 level
1st WR from Heaven ^Procion^ 101+
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ea89d9c828.bmp
АтакеОбораПодБафомВара^_^

смотри не пукни.мрь.ты главное верь,верь.
бугага.раскачался за голд хак,чё морозишь...флеймер 

Спасибо Альбиносу за тактику при дабле, которая оправдала себя, спасибо всем-всем, кто пришел на ТВ (онлайн было 137 человек), всем кто выполнил все мои указания. Вы супер