Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 243
    У наставника NorthCross житель Идеального Мира

День добрый. Возникло пару вопросов по лучнику:
    1. При использовании Wailing Sky (второй скилл в линейке молний), урон за удар насчитывается с учетом снижения металдефенса от этого выстрела? Или сначала урон, а потом снижение дефа на 15 сек?
    2. Если скилл добавляет физ урон и в этот же выстрел крит, то крит удваивает общий урон (со скиллом), или удваивается эквиповый, а потом к нему добавляется урон от скилла?

Неопределившийся draconishe житель Идеального Мира Аватар для draconishe

1 сначала урон потом снижение метал дефа
    2 удваивается общий урон с учётом скила ^^
    Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
    Draconis - Ea ^^ --ex Horde
    Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
    Няшка^^

Цитата Сообщение от FLUherrAD Посмотреть сообщение
    Он поглощает урона мало,поэтому ты цифру и не написал.
    В пвп арчер бьет дольше секунды, а щит кастуется за 0,6сек вроде, так что арчер со щитом имеет некоторое преимущество, чем без щита. И другому арчеру придецо нанести на 1 крит больше для победы. Хотя я предпочиатю юзать баночки на поглащение 3к урона, они удивления противника вызывают больше. Да и щит я не качал
    Последний раз редактировалось Archy74; 27.08.2008 в 08:56.

Любопытный doublefaster житель Идеального Мира Аватар для doublefaster

Цитата Сообщение от peterL Посмотреть сообщение
    у меня 40ой лвл лукаря.
    мобы 38-40 до меня добегают! - я редко пользуюсь отталкивающей стрелой, поэтому и добегают. Но когда добегают (50% мобов) у них остается 20-30% ХП, я их потом в упор расстреливаю, без всяких кайтов. Хирки маст хэв
    отталкивающая стрела маст хэв xD
    "а меня сегодня в крестики нолики какой-то папка заПКшил!" (с) amadze1
    Лукарь 4х

Первые шаги vik68 житель Идеального Мира Аватар для vik68

Из всего написаного можно сделать вывод, что сколько людей столько и мнений. Сам играю лучником, на данный момент 40+. По типу больше - гибрид, чем чистый dex-билд.Статы раскидываю большей частью в dex, 1 - в con, ну в str под мин. требования легкой брони (согласно уровню). Этих характеристик мне хватает чтобы качаться соло на мобах совего уровня и +5 выше. Правда линейка мр улетает в ноль достаточно быстро, поэтому приходиться пользовать порошками на востановление манны (крафт у аптекаря за травки) ну и банками конечно. В пати приглашают регулярно (по крайней мере на разных мобов). Ну а про использование скилов, думаю каждый выбираеи сам методом проб и ошибок. У лукаря есть приимущество на мой взляд, это вытащить моба из кучи (причем с безопасной для себя дистанции), и пинать его пока он до тебя бежит. Другим классам этого на мой взляд не этого дано.

Цитата Сообщение от vik68 Посмотреть сообщение
    У лукаря есть приимущество на мой взляд, это вытащить моба из кучи (причем с безопасной для себя дистанции), и пинать его пока он до тебя бежит. Другим классам этого на мой взляд не этого дано.
    Ну почему без последствий для себя я видел только, как друли вытаскивают мобов из кучи, а лукарь агрит всех, если они одного рода, тоесть социальны. Ну вобщем я соглашусь, у лука есть кое-какие преимущества в убийстве мобов.
    I'm look, I'm kill, no luck, just skill.
    За свою улётность денег не беру... за красоту тоже. ©Панда

Insurgent - арчер - 85+ lvl. (Клиника)
    ПулькО.

Развивающийся Torf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vik68 Посмотреть сообщение
    ... Другим классам этого на мой взляд не этого дано.
    А как насчет лисичек? +)

На перепутье spellcheck житель Идеального Мира Аватар для spellcheck

Цитата Сообщение от 6amapeuka Посмотреть сообщение
    Ну почему без последствий для себя я видел только, как друли вытаскивают мобов из кучи, а лукарь агрит всех, если они одного рода, тоесть социальны. Ну вобщем я соглашусь, у лука есть кое-какие преимущества в убийстве мобов.
    Вылавливать из толпы лук может толкалкой, главное правильно моба выбрать =).
    Лук 67. Маг 70.

Первые шаги vik68 житель Идеального Мира Аватар для vik68

Не спорю случаи когда агрятся соседнии мобы в куче, когда вытаскиваеш одного не редки (особенно в данжах), но ведь скил отталкивающая стрела тоже не плохо работает, главное только, чтобы у моба-цели небыло препядствий с сзади. На мой взгляд слабое место лукаря это его не очень высокое еоличество hp, а в остольном не плохой чар (на мой взгляд).

Любопытный ElvovinEngeven житель Идеального Мира

А еще лукарь мажет достаточно часто, зараза! )
    Конечно мне не с чем сравнивать, кроме лукаря ни за кого не играл. Но обидно, когда под Чи мажешь Прицелом! ))
    Или той же отталкивающей стрелой в данже. ))) Собираешь паровозы...
    Причем достаточно часто. Реже чем киртуешь, но все равно ощутимо.

Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права