на 10+лвл означало на 10 и более лвлов старше.
Фраза про будущее была дабы пост был не оффтоп, без какой-то подоплеки.
на 80% значит что снова уделяю больше времени игре т.к. снова в топ-ги
+ Ответить в теме
Показано с 2,201 по 2,210 из 4577
Тема: Будущее Сириуса...
-
10.11.2009 10:40 #2201
Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
10.11.2009 10:52 #2202
На 10лвл больше? Оо кто разрешил с пвп серверов чаров перетягивать??? *бьеться в истерике*
Про офф топ радуешь. Модеры так воспитали контингент, что некоторые уже во флуд темках бояться отступить от темы, чтобы РО не влупили.
Вернулся в Тотенчиги? Подпись тогда наверное стоит сменить? А то ведь мужики ошибиться в тебе могут.
Бросил малышей, подонок. плак, плак.Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
10.11.2009 11:08 #2203
Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
10.11.2009 11:27 #2204
Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
10.11.2009 11:30 #2205
-
10.11.2009 12:03 #2206
Карл, уже честно слово достал со своими петросяновскими шуточками,
если не понял о чем я, вот тебе пример по твоему тексту в том же стиле:
"Хм? я Так понимаю, что ты целью твоих постов являеться провокация участников форума?" - м...кто понимать учил сам Онотоле?
"Некоторые любят на ночь, " - зяпятая! - "любовью позаниматься с супрогой/супругом" - м... это типа снизу супруга сверху супруг? - "любовником/любовницей" - ого! еще и свинг! - "Ну это как вариант занятий перед сном." - то есть другие варианты все таки возможны? можно просто позаниматься ага?) - "А олпрелинк вот провокаций накидать." - да вообще неудачник и пади всего одна жена есть, куда ему! - "Чет заставило задуматься." - а что тут дамать то ты правельной дорогой идешь, продолжай дальше тянуться за лямку!!!!+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
10.11.2009 12:09 #2207Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
10.11.2009 12:24 #2208Banned
Карл читает "умные" книжки (забыл автора, какая- то фантастика с претензией на интелектуальное чтиво.)
До серьезной литературы пока не дорос. Отсюда примитивные шутки, основной посыл которых исказить слово/ вырвать кусочек смыслa из контекста и переиначить его.
Это к вопросу о толстых троллях - там кто- то интересовался. И он такой не один тут. Поэтому я уже всерьез не воспринимаю их перлы, так, иногда пост скину, чтобы на реакцию посмотреть на правах посетителя зоопарка.Последний раз редактировалось olprelink; 10.11.2009 в 12:36.
-
10.11.2009 12:38 #2209
Доранчик? Ты правда дурачек? Или чтобы от олпрелинка отвести им прикидываешься?
Как ты например "петросяновские шуточки" от всех остальных отличаешь? Ой Доранчик, точнее Паша Воля, я не узнал вас в гриме.
А ты перечитай, что олпрелинк пишет, и что я ему отвечаю. Потом попробуй включить думалку, глядишь и тебя осенит о чем я вообще.
По поводу супруг/супруга, любовник/любовница, я тебе поясню. Ну коли у самого соображалка кроме глупостей ничего не насоображала. Ни для кого кроме видимо тебя, давно не секрет, что в ПВ играют и лица мужского пола и лица женского пола. Поэтому мальчик с супругой/девушка с супругом. Где ты тут швецкий бутерброд нашел я не понимаю. Но не все женаты(мальчики) и не все замужем(девушки ), поэтому обратно мальчик с любовницей(а как еще назвать? она пока не жена)/девушка с любовником(а как еще назвать он же не муж). А ты тут свинг нашел где то. Ты наверное перестань свои эротические фантазии на мои посты проецировать. Хотя ладно. я понимаю, ты все это пишешь от простого желания, чтобы тебя любили. Но тут Доранчик тебя любить никто не будет. И если ты будешь постить глупости, то тебе либо в шутливой форме(ну к примеру как я) или в очень грубой(как к примеру Игорь) скажут, что ты мил человек - дурак.
Пы.Сы."продолжай дальше тянуться за лямку" а вот не надо мне говорить, что мне делать. И я так быть не скажу тебе куда идти.Последний раз редактировалось CarllG1; 10.11.2009 в 12:50.
Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
10.11.2009 12:50 #2210
Ну ты не юли. Ты же конкретно писал, что любишь перед сном что-нибудь провоцирующее написать. Или я что то вырвал из контекста и переиначил?
А вот ты ничего не зная, заявляешь, что я к примеру книжки читать люблю перед сном. Ты даже делаешь выводы какие книжки я люблю читать. И про то до каких дорос, а до каких по твоему нет. Я понимаю, что ты любишь заниматься домыслами и свое видение мира из страны эльфов, за суровую правду будней выдавать. Но ты тогда хоть старайся так не палиццо.
А про тролей я интересовался. Только вот я конкретно про твои слова говорю, в твоем посте. А ты......, в общем во втором абзаце я все расписал.Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки