Страница 18 из 299 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 2987
    На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Цитата Сообщение от rim1983 Посмотреть сообщение
    1)не во всех комнатах можно купить пропуск??? попал в комнату где надо было 5 мобов убить 75 лвл... быстрее я слег((
    2) по поводу комнаты со звуком- идти надо между стражами или на них? (тоже слег)
    Бесит... но интересно
    1) Да, не во всех. Номера не помню, но встречал такую, одну как минимум. Чтобы не попасть в просак, я всегда, выполнив задание в комнате меняю 1 мираж. Чтобы оказашись в следующей комнате иметь на руках чеки.

В комнатах где надо убить 5 мобов они не только разных "уровней" (начальный, средний, высокий - вроде так), но и двух (может и более) типов.
    Помню в комнате где надо было убить (для меня средних) мобов человечков в китайских шляпах (в виде зонтиков). Названия требуемых мобов было (пишу как пример, строго не судите) "посланник чего-то там (средний уровень)", а я случайно полез на моба (тоже увидев "средний уровень" в его имени, но не на "посланника чего-то там", а на "хранителя чего-то там". Второй, хоть внешене и по имени ("средний") были похожи, но второй был значительно сильнее и я не успел по времени.
    Вывод: внимательно читать имена требуемых мобов и тех, кого решили бить.

2) "Звук", насколько я понял этих гусениц, в случае приближения к ним над головой у гусеницы загорается огонек (похожий на ожог, который шаманы вешают). Никаких звуковых эффектов я не заметил.
    Совет: в куб ходит довольно много народу. Попробуйте подождать и посмотреть каким путем безопасно пробежит более страший "сокубовец". =)

Любопытный rim1983 житель Идеального Мира Аватар для rim1983

В 10 комнате.. ничего .. только мастер.. но без заданий( и телепортнуться никак
    Хелп ми
    Последний раз редактировалось rim1983; 08.09.2008 в 15:42.
    сервер Вега, темный Прист ... порабощен темным повелителем

Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    Напомните пожалуйста бомбу вешают только в 10-ой комнате?
    От кого-то слышал, что есть идентичная комната. Хотел бы знать какая, чтобы сразу телепорт. =)

P.S. Когда исправят баг с бомбой?) Не хочется каждый раз телепортироваться. Пока бомбы на мне нет, а вешать на себя боюсь опасаясь, что не успею разминировать.
    С бомбой баг – ее нельзя разминировать, она не взрывается – у меня уже уйма часов натикало Нельзя отменить квест с этой бомбой и после его получения 10 комната становится «мертвой». Что с ней делать я искренне не знаю, если кто подскажет буду очень благодарна.

В 6 комнате просто пробегайте прямо у стены слева, по стеночке и все ок.
    Последний раз редактировалось nehebt; 08.09.2008 в 16:04.
    Nehbet, Прист 90+, Horde Guild

обнадежил... пока висим.. а так только тп??

5.   #175
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Да, только тп. Если уже получил бомбу в 10 комнате, снять ее нельзя никак. Саппорт чешет репу и обещает все поправить как только так сразу.

Вторая бомба (такая же неснимаемая) в 44 комнате.

У меня висят оба таймера ^_^

тоже в тех поддержку написал... типа передали спецам(((... спецыы ***... вместо 3 сервера лучше б на двух баги поправили(

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Комнат со звуковыми мобами две, одна №7 и дальше уже с двухзначным номером. В комнате 7 безопасные мобы в левом крайнем ряду, если стоять к ним лицом, пробегаем вдоль левой стенки. В следующей комнате безопасны мобы во втором ряду (не в шеренге, а в ряду, то есть два моба, второй ряд по счету от левой стенки), можно пробежать прямо под ними, ну или сквозь них.

вот уже лучше... комната с цветными штучками.. их всех по 9)) потвердите если да...
    итог будет гайд по прохождению

У наставника Mystification житель Идеального Мира

а какой номер комнаты с чеками??

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

15,22,31,42

Страница 18 из 299 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права