+ Ответить в теме
Страница 222 из 458 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,211 по 2,220 из 4577
    Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

Не, этот Карл, который с Валхаллы, просто мега чел! Это просто кладезь для психологов, психиатров, психотерапевтов и иже с ними... Главное, чтоб не ушел с форума, а то уже совсем мрачно - СС не жгет что-то последнее время(((

Эх, еще бы витосяна сюда, для полной картины, с его опусами о божественности, и все, можно сказать форум заиграет новыми красками.
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

покажите мне хоть 1 провокационный пост?
    После того, как шизойд понял, что воевать со мной, себе дороже, он превратился в СС. А с ними не мне разбираться. Мараться не охота, ибо с такими справится даже школьник класса так 5-9 приличной общеобразовательной школы.
    По теме: избранные! Я жду от Вас нового оппонента, а то ведь уйду из этой темы и поселюсь у Вас на форуме. Вот тогда вы взвоете!
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Banned olprelink житель Идеального Мира

По поводу книжек, карл, звиняй. Это кифирчик писал что читает перумова. Но вы же настолько одинаковые тролли, что я уже в вас запутался. Вы даже соображаете одинаково, шутки у вас одинаковые.

вифаст ты уже лососнул тунца как я просил ?
    Последний раз редактировалось olprelink; 10.11.2009 в 13:07.

У наставника MarikaLee житель Идеального Мира Аватар для MarikaLee

Вот обсуждали мы тут мирно друлей и опять пришли и все испортили >_<.
    Лучше Потапа у нас на сервере друлей не было ^_^.

Доран, блеск, такая тонкая провокация, что ваш оппонент даже стал оправдываться).
    Сириус
    больше не я

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от Bunsh Посмотреть сообщение
    Маг - говорят, самый слабый класс в игре... А я играю=)
    Сириус - говорят, самый отстойный серв... А я на нем=)
    Клан? 2-го лвла. А я один из двух его мемберов=)
    ------
    Должно быть мрачно, а мне весело...
    Вот за что я ценю заходящих на форум магов, так это вот за такой подход
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

Офигеть, это что ли "ушедший" зерг троллей нарисовался). Черт - мне одному кажется что посты персонажа Диана, который походу в игре женским чаром реализует свои несостоявшиеся в реале возможности носят оттенок этакого империализма?). Ну - ну... удачи).
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    Доранчик? Ты правда дурачек? Или чтобы от олпрелинка отвести им прикидываешься?
    Карл, ты действительно читаешь через строчку? или просто проблемы какие то со зрением?)))

Я тебе писал,
    "Карл, уже честно слово достал со своими петросяновскими шуточками,
    если не понял о чем я, вот тебе пример по твоему тексту в том же стиле:"
    затем разобрал твой текст в твоем стиле, а ты чего пишешь?)))

о твоей логике и разуме думаю вопросов уже не у кого нет, они однозначно феноменальные))))

Дальше я бы мог в том же стиле обсте_бать слово за словом все твои фразы и разбить в пух и прах , но надеюсь до тебя и так дойдет что я хотел до тебя донести))) ну конечно же это не факт, тебе же не "КТО НЕ СМЕЕТ УКАЗЫВАТЬ!!!!!", а то сразу одеваешь кэпку и начинаешь "пояснять" по понятиям))))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от olprelink Посмотреть сообщение
    По поводу книжек, карл, звиняй. Это кифирчик писал что читает перумова. Но вы же настолько одинаковые тролли, что я уже в вас запутался. Вы даже соображаете одинаково, шутки у вас одинаковые.

вифаст ты уже лососнул тунца как я просил ?
    олпрелинк. Читает книжки оказываеться кифирчик. И мы с ним одинаковые по твоему имхо. Почему имхо. Да потому что ты к примеру назвал меня троллем. Причем просто так. Хотя я тебя не оскорблял. Не провоцировал на оскорбления. Так объясни почему я тролль?? Хотя раз ты любишь людей необоснованно троллями называть, то тогда я буду звать тебя просто балаболом из страны эльфов.

То Марика.
    Стотыщ пятсот няшек. Пойду пооправдываюсь.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Banned olprelink житель Идеального Мира

ППц.

Один перестал со мной разговаривать, утверждая что я скатился до уровня СС (хотя я лично всегда смеюсь над его искренними и по- настоящему забавными картинками, столь тонко и метко подмечающими самую суть наших собеседников, особенно то видео про кана *)

Второй расстроился, что его назвали троллем, обиделся, и сейчас начнет рыдать.

Да, ты тролль. Или ты искренне веришь, что это не так. Ты сам прекрасно знаешь, что ты толстый претолстый тролль !
    Последний раз редактировалось olprelink; 10.11.2009 в 14:30.

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    Карл, ты действительно читаешь через строчку? или просто проблемы какие то со зрением?)))
    Я тебе писал,
    Нет, я понимаю, ты можешь мои шутки считать "петросяновскими". Ты ведь видимо большой знаток юмора, как я погляжу? 5 лет, КВН, потом пара тройка лет стажировка ну в камеди например. И теперь ты такой крутой спец по выявлению и присечению "петросянщины", что просто держись. Остаеться только с воем убежать с форума и забиться в куда поглубже. Папкоюморокритик разблочил во мне "петросянщину".
    затем разобрал твой текст в твоем стиле, а ты чего пишешь?)))
    Ну если своего стиля не имеешь, то бога ради, пользуйся моим стилем. Я не жадный.
    о твоей логике и разуме думаю вопросов уже не у кого нет, они однозначно феноменальные))))
    Ну самое главное, что у тебя вопросов нет. Теперь спокойно спать можно.
    Дальше я бы мог в том же стиле обсте_бать слово за словом все твои фразы и разбить в пух и прах , но надеюсь до тебя и так дойдет что я хотел до тебя донести))) ну конечно же это не факт, тебе же не "КТО НЕ СМЕЕТ УКАЗЫВАТЬ!!!!!", а то сразу одеваешь кэпку и начинаешь "пояснять" по понятиям))))
    Что ты хотел донести? Что когда присутствующие тут пишут чушь. Их не трогать? Пусть дальше пишут?
    ОМГ где ты "понятия" то увидел? Или тебе слово "пояснения" так глаз режет? Ты тогда никогда не смотри чертежи. А то к ним иногда "пояснительные записки" бывают. Еще посчитаешь всех инженеров в стране людьми "в кепках с семками, говорящих по понятиям". Ты обычное слово то с быдлогопническим словарем не путай.
    Что то ты везде гопов видишь. Они нанесли тебе какую то не заживающую душевную рану? Ты хочешь поговорить об этом?
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

+ Ответить в теме
Страница 222 из 458 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права