+ Ответить в теме
Страница 63 из 475 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 4749

Godlike3t, по мне это получения 2 чи неособо...а если говарить о скилах..темная саранча и жалящий рой будит повкусней.Хотя я лично невидел чтоб лисы в масс пвп юзают барьер или саранчу, покрайней мере очень редко.
    Таразед / Адская лучница 100+

Мне потребовалась целая жизнь, чтобы понять, что вовсе не нужно понимать все на свете.

Banned Godlike3t житель Идеального Мира

Значит кривые друли, ибо по опыту саранча в масс пвп решала исход боя - 8 секунд стана..
    По опыту, за время замеса чи набирается так быстро, что саранча юзается чуть ли не по откату. А тёмный жалящий больше пригоден для пвп 1 на 1
    А барьер на гвг не раз спасал жизнь, да и рефлектом катал хирки
    Последний раз редактировалось Godlike3t; 10.11.2009 в 09:44.

Godlike3t, ты вить с аов?...если да, то при замесах неразу невидел чтоб ваши друли юзали саранчу...да и активация у нее долгая, за это время ты окажишься в стане или под асистом уже.Хотя на вкус и цвет товарещей нет= )

Мне потребовалась целая жизнь, чтобы понять, что вовсе не нужно понимать все на свете.

Banned Godlike3t житель Идеального Мира

Обычно в первые секунды замеса ассистят друлей, там идёт антистан 20сек. Тут и юзаю саранчу)
    Ты фз сколько не играешь уже)

ну незнаю....друлькой я ток начил играть...просто я почти невидел в замесах саранчу от друли.

6.   #626
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от nephrits Посмотреть сообщение
    разве все противники? Оо по описанию скилла же только те, кто опечатан...

When target is being sealed from all action, it will suffer another 30% of extra damage.
    По наблюдениям - все.

Цитата Сообщение от Krys Посмотреть сообщение
    Godlike3t, ты вить с аов?...если да, то при замесах неразу невидел чтоб ваши друли юзали саранчу...да и активация у нее долгая, за это время ты окажишься в стане или под асистом уже.Хотя на вкус и цвет товарещей нет= )
    Если уж речь о темной саранче, то грешно забывать про темные цветы.

Цитата Сообщение от Godlike3t Посмотреть сообщение
    Почему то все забывают о той особенности светлых лис, из-за которой я в рай и пошёл. Светлое перенесение - откат 15сек, шанс передать цели 2 чи. На практике 3 из 4 раз переносится 2 чи. Таким образом, 3 чи за 40секунд. Далее, светлая саранча. Из 6 раз 5 тратится 1 чи. Светлый жалящий рой - 20% шанс получить 45 ярости. И светлый скилл на 50 ярости.

Суммируя всё это, получаем имба плюс светлых лис - всегда есть чи. Думаю не надо напоминать о полезности саранчи и барьера за 2 чи на гвг и масс пвп?)
    У темных есть темное разграбление. Которое официально дает шанс 50% получить чи, но все знакомые темные лисы говорят что чтобы не получить чи нужно быть редкостным неудачником.
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Развивающийся Euphoria74 житель Идеального Мира Аватар для Euphoria74

Расскажите плиз плюсы Рая....
    ...Сама на лавочку, хвостик под лавочку... (с)
    Рыжая пушистка 101+

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    В случае прохождения молчанки хотя бы на одного противника, все противники в радиусе АоЕ получают дебаф. Дебаф отображается иконкой как варовские "драконы", но, в отличие от "драконов", увеличивает весь получаемый урон не на 100%, а только на 30%. Этакий мини-вариант "драконов".
    Спасибо, отличный скил у ада получается.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Godlike3t Посмотреть сообщение
    Почему то все забывают о той особенности светлых лис, из-за которой я в рай и пошёл. Светлое перенесение - откат 15сек, шанс передать цели 2 чи. На практике 3 из 4 раз переносится 2 чи. Таким образом, 3 чи за 40секунд. Далее, светлая саранча. Из 6 раз 5 тратится 1 чи. Светлый жалящий рой - 20% шанс получить 45 ярости. И светлый скилл на 50 ярости.

Суммируя всё это, получаем имба плюс светлых лис - всегда есть чи. Думаю не надо напоминать о полезности саранчи и барьера за 2 чи на гвг и масс пвп?)
    вообще-то это темное перенесение - передача 2х чи. светлое - это шанс не потерять. и светлым и темным можно себе чи восстанавливать с одинаковым шансом. и не 3 из 4 раз. 20% есть 20%.

У темных есть темное разграбление. Которое официально дает шанс 50% получить чи, но все знакомые темные лисы говорят что чтобы не получить чи нужно быть редкостным неудачником.
    у меня лично рандом работает как написано. 50% и все тут. видно я неудачница, или "все знакомые лисы" просто хвастают.
    да, очень часто и много раз подряд чи набираешь, но бывает и не получаешь. и неудачником для этого быть совершенно не нужно.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 63 из 475 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права