+ Ответить в теме
Показано с 531 по 540 из 2242
Тема: RavenZ
-
08.09.2008 20:27 #531Опытный
-
08.09.2008 20:29 #532
Лично я был бы поосторожнее со словами "все, никто, единственная, лучший" и прочими затрагивающими общественное мнение. Вам знакомо понятие "имхо"?
А у меня есть пачка скринов.У нас нет пренебрежительного отношения к сокланам и другим гильдиям сервера.
Или организм не отвечает за то как ведут себя некоторые клетки?
Ну прям глас народа Равенз, некоторым своим же сокланам противоречишь.У нас собрались люди, которые просто хотят играть, дружить и получать удовольствие.
Вот до чего доводят выссказывания от множественного лица.
Начинай уж сразу "А вот мы - земляне думаем что..."
2 Дед
Да прекрасно я понимаю что если враг не придет то разбить свой камень вы не сможете. Или сможете? =)
Тут единственный момент - какова цена вопроса. Инсейн 2 раза срывал захват Чаосу, потому что расценивали сумму перебития ставки адекватной результату, начинался торг с мультами и в нем уже кому как повезет. Орочи вроде не писал Джолли "ах ты негодяй!", но если и писал то в шутку, воспринимая как игровой момент.
Когда ставки выросли до 60+кк перебивать их стало нецелесообразно.
Вроде ситуация то аналогичная - гонки с маленькими ставками и кому как повезет, и без обид. Или выяснить цену вопроса.
Будут ли Равенз отдавать по 30кк в неделю чтобы держать вас на локи? А по 40? А по 50??
Не, раньше так на груди кололи Ленина на фоне кремля. А более популярной татуировкой были Маркс, Ленин и Сталин в профиль - смотрящих в светлое будущее.
Коли себе Джолли, Гестальта и .. хм... Орочи говоришь..
Не - плохая татушка получится. Не коли Орочи.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
08.09.2008 20:32 #533
ГЛУБОКО вздохнули, и перенесли разборки на
1. СВОИ форумы.
2. с СВОЁ сообщество.
По п.1.-надеюсь вопросов нет?
по п.2.- елси нет до сих пор сообщества у мега-ГИ( это всех касается), то это как то не красиво-бегом создавать.
Народ. флейма тут уже не на один бан набралось. Имейте ввиду.
-
08.09.2008 21:14 #534
Гестат.
Ответил тебе в ПМ.
Надеюсь, что больше вопросов никаких не будет.
-
08.09.2008 21:14 #535
как можно разбираться на своем форуме с представителями других гильдий?
нипаааняяятна..Мы желаем вам зла.
-
08.09.2008 22:30 #536
Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)
08.09.2008 22:43 #537
В общем не знаю как перемирие выглядит со стороны Равенз, с нашей стороны оно выглядит не айс.
Малик и Бусина из Хавкз сбивают сферы. Мелодика с компанией сносит моих сокланов только за то, что они в гильдии Джолли.
В общем так, фиг его знает как вы видете войну, но Малик, Бусина, Мелодика, Аркарон (+ безгильдийный Дезвинг) и видимо Дизастер будут внесены в КОС всей гильдии Инсайн. Ибо если мы у них в личном КОСе всей гильдией, то и ответ будет точно такой же. Войны для избранных не будет."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
08.09.2008 22:47 #538
Мы просто в панике ^^
МявРа просит его тоже записать, кстати.Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
08.09.2008 22:49 #539Banned
Да сладенький в кос меня в кос сделайте мне больно!
-
08.09.2008 23:05 #540
Мну тоже не против коса ^_^
З.Ы. Хотя про перемирее токо щас узнал,на ги форум давно не залезал