хм=) вчера поиграл в пв
P.S. лаги - будущее Сириуса=)
+ Ответить в теме
Показано с 2,281 по 2,290 из 4577
Тема: Будущее Сириуса...
-
11.11.2009 07:14 #2281
----------------------------------------------
жалость удел слабых...
донат без рук - деньги на ветер.
-
11.11.2009 08:11 #2282
ухаха)))
1. сколько раз вальхала писала про избранных что "ТАМ ДОНАТЫ!!!!!расрасрас, ТОЧКА!!!! крупные бабки плотют....!!!!"
2. или про орду с тотенами, что там люди только из за заплаты, и вообще непонятно куда деньги сливают...
Так что тема зависти не ваша(вальхаловская) ли любимая тема прошлого, ну и настоящего тоже)))
Обрати внимание что первый что второй пункт придуман именно твоим поколением)))
далее на правах шутки, не кому не оскорбление))) на тему выдерем из текста)))
Последний раз редактировалось cattec1; 11.11.2009 в 08:20.
+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
11.11.2009 08:37 #2283

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же
-
11.11.2009 08:50 #2284
Куда, куда мне свой агр засунуть? (блин даже тут пытаешься спровоцировать, зачем?).
Я бы и агриться не стал. Если бы ты сначала не считал, чужие деньги, делая выводы о том кто состоит в Ги Вальхалла, а потом не пытался всем показать какой ты трумеганагибатор.
Я в принципе с тем же Вагиром достаночно в спокойной манере общался. Хотя и были у нас взаимные попытки закуситься и ущипнуть собеседника. А с ним мы очень давно по разные стороны, баррикад. По крайней мере уж явно дольше, чем с тобой.
Мне вот все таки очень интересно было всегда. Тут многие не любят Вальхаллу. У кого то объективные причины. У кого то субъективные. Кто то просто ведет что то наподобие информационной войны. Ну да бог им всем судья.
Вопрос только в одном. Предположим гипотетически, что вот раз. И не стало Вальхаллы. Забанили весь клан или просто весь клан собрался и ушел в другой проект(вместе со школой). Не суть.
Вы в самом деле считаете, ччто на сервере сразу стало бы веселее жить? Что карта владений сразу стала бы лоскутным одеялом? Стала бы на месяц, ну два от силы. Потом точно также сильные захватили бы слабых. И осталось бы в итоге 2 ну 3 от силы дружественных клана. Причем, которые скорее всего бы ходили друг на друга в тренировочные ТВ, чтобы не скучать по выходным. И снова нашлись бы люди, которые бы кричали о засилье одного двух кланов на сервере.
Про то что кто то пришел на все готовое тоже фразы улыбают. Если руководствоваться логикой таких высказываний. То в реальной жизни. Все абсолютно люди должны собраться и улететь, ну я не знаю, на другие планеты. Там организовывать, новые государства и т.д. Ведь Ни один из ныне живуших людей, ничего не сделал для создания своей страны. Он уже родился на все "готовенькое". И не важно уже, что мы защищаем честь своих стран с оружием в руках, на спортивных мероприятиях межгосударственных масштабов, что то создаем, строим, кого то учим, воспитываем. Это все не важно, мы все рождены на все "готовенькое".
Кто бы не говрил, чт не надо игру с реалом смешивать. Но игра в любом случае не отделима от реала. Так как по другую сторону мониторов сидят живые люди, со своими амбициями, характерами и прочим. А отделить игру от реала можно только в 1 случае, удалить клиент.Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
11.11.2009 09:53 #2285
-
11.11.2009 10:10 #2286
Злобный муж доброй Nia.
-
11.11.2009 10:39 #2287
Угу, глупости). Есть неопровергаемый факт - Ваш клан имеет возможности диктовать политику сервера в целом. Есть второй факт - к конструктивному общению ваши мемберы "находясь в режиме Богов" тоже не способны потому что "Богам не интересны проблемы обычных обитателей". Поэтому даже не играя считаю ваш клан - злом, толпой халявщиков, и т. д.
Последний раз редактировалось tomcat_25; 11.11.2009 в 11:40.
Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby
-
11.11.2009 10:55 #2288Опытный
Кан, помянул его, оно и всплыло. Прямым канализационным сообщением из "юрмУлы".
Имею Мнение, Хрен Оспоришь.
-
11.11.2009 12:00 #2289
Кстати, а куда девался, точнее девалась а втор топика? Перс под юзерпиком Нимфочка...
Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
С Чёртом, чёрт меня возьми!
---
Barashek
-
11.11.2009 12:05 #2290