+ Ответить в теме
Страница 229 из 458 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,290 из 4577

хм=) вчера поиграл в пв

P.S. лаги - будущее Сириуса=)
    ----------------------------------------------
    жалость удел слабых...
    донат без рук - деньги на ветер.

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    вторые - ооо... тут всё гораздо проще. Движет данными кланами на данный момент зависть, и только зависть. Достаточно просто посчитать сколько постов про деньги хотя бы в этой теме. люди ложатся спать и просыпаются с мыслью "вот кога мы отберем у них эти территории..." но, к сожалению, они даже примерно себе не представляют, как именно они будут эти теры отбирать.
    ухаха)))

1. сколько раз вальхала писала про избранных что "ТАМ ДОНАТЫ!!!!!расрасрас, ТОЧКА!!!! крупные бабки плотют....!!!!"
    2. или про орду с тотенами, что там люди только из за заплаты, и вообще непонятно куда деньги сливают...

Так что тема зависти не ваша(вальхаловская) ли любимая тема прошлого, ну и настоящего тоже)))
    Обрати внимание что первый что второй пункт придуман именно твоим поколением)))

далее на правах шутки, не кому не оскорбление))) на тему выдерем из текста)))

Цитата Сообщение от Ak1nak Посмотреть сообщение
    Я
    Nia
    ма-а-аленький
    Живу
    Последний раз редактировалось cattec1; 11.11.2009 в 08:20.
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Цитата Сообщение от olprelink Посмотреть сообщение
    что- то меня на ролики пробило

буду вам каждый день прикольных подкидывать

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Djaos-mul9Vs
    Мой хлеб отнимаешь, сначала у ССа, теперь у меня...
    Вай-вай-вай, как не стыдно?

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от olprelink Посмотреть сообщение
    Просто может карл увидет, что когда- то мы были вне баррикад -)

ps засунет свой агр себе в ****, и улыбнется *)
    Куда, куда мне свой агр засунуть? (блин даже тут пытаешься спровоцировать, зачем?).
    Я бы и агриться не стал. Если бы ты сначала не считал, чужие деньги, делая выводы о том кто состоит в Ги Вальхалла, а потом не пытался всем показать какой ты трумеганагибатор.
    Я в принципе с тем же Вагиром достаночно в спокойной манере общался. Хотя и были у нас взаимные попытки закуситься и ущипнуть собеседника. А с ним мы очень давно по разные стороны, баррикад. По крайней мере уж явно дольше, чем с тобой.
    Мне вот все таки очень интересно было всегда. Тут многие не любят Вальхаллу. У кого то объективные причины. У кого то субъективные. Кто то просто ведет что то наподобие информационной войны. Ну да бог им всем судья.
    Вопрос только в одном. Предположим гипотетически, что вот раз. И не стало Вальхаллы. Забанили весь клан или просто весь клан собрался и ушел в другой проект(вместе со школой). Не суть.
    Вы в самом деле считаете, ччто на сервере сразу стало бы веселее жить? Что карта владений сразу стала бы лоскутным одеялом? Стала бы на месяц, ну два от силы. Потом точно также сильные захватили бы слабых. И осталось бы в итоге 2 ну 3 от силы дружественных клана. Причем, которые скорее всего бы ходили друг на друга в тренировочные ТВ, чтобы не скучать по выходным. И снова нашлись бы люди, которые бы кричали о засилье одного двух кланов на сервере.
    Про то что кто то пришел на все готовое тоже фразы улыбают. Если руководствоваться логикой таких высказываний. То в реальной жизни. Все абсолютно люди должны собраться и улететь, ну я не знаю, на другие планеты. Там организовывать, новые государства и т.д. Ведь Ни один из ныне живуших людей, ничего не сделал для создания своей страны. Он уже родился на все "готовенькое". И не важно уже, что мы защищаем честь своих стран с оружием в руках, на спортивных мероприятиях межгосударственных масштабов, что то создаем, строим, кого то учим, воспитываем. Это все не важно, мы все рождены на все "готовенькое".
    Кто бы не говрил, чт не надо игру с реалом смешивать. Но игра в любом случае не отделима от реала. Так как по другую сторону мониторов сидят живые люди, со своими амбициями, характерами и прочим. А отделить игру от реала можно только в 1 случае, удалить клиент.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    Куда, куда мне свой агр засунуть? (блин даже тут пытаешься спровоцировать, зачем?).
    Я бы и агриться не стал. Если бы ты сначала не считал, чужие деньги, делая выводы о том кто состоит в Ги Вальхалла, а потом не пытался всем показать какой ты трумеганагибатор.
    Я в принципе с тем же Вагиром достаночно в спокойной манере общался. Хотя и были у нас взаимные попытки закуситься и ущипнуть собеседника. А с ним мы очень давно по разные стороны, баррикад. По крайней мере уж явно дольше, чем с тобой.
    Мне вот все таки очень интересно было всегда. Тут многие не любят Вальхаллу. У кого то объективные причины. У кого то субъективные. Кто то просто ведет что то наподобие информационной войны. Ну да бог им всем судья.
    Вопрос только в одном. Предположим гипотетически, что вот раз. И не стало Вальхаллы. Забанили весь клан или просто весь клан собрался и ушел в другой проект(вместе со школой). Не суть.
    Вы в самом деле считаете, ччто на сервере сразу стало бы веселее жить? Что карта владений сразу стала бы лоскутным одеялом? Стала бы на месяц, ну два от силы. Потом точно также сильные захватили бы слабых. И осталось бы в итоге 2 ну 3 от силы дружественных клана. Причем, которые скорее всего бы ходили друг на друга в тренировочные ТВ, чтобы не скучать по выходным. И снова нашлись бы люди, которые бы кричали о засилье одного двух кланов на сервере.
    Про то что кто то пришел на все готовое тоже фразы улыбают. Если руководствоваться логикой таких высказываний. То в реальной жизни. Все абсолютно люди должны собраться и улететь, ну я не знаю, на другие планеты. Там организовывать, новые государства и т.д. Ведь Ни один из ныне живуших людей, ничего не сделал для создания своей страны. Он уже родился на все "готовенькое". И не важно уже, что мы защищаем честь своих стран с оружием в руках, на спортивных мероприятиях межгосударственных масштабов, что то создаем, строим, кого то учим, воспитываем. Это все не важно, мы все рождены на все "готовенькое".
    Кто бы не говрил, чт не надо игру с реалом смешивать. Но игра в любом случае не отделима от реала. Так как по другую сторону мониторов сидят живые люди, со своими амбициями, характерами и прочим. А отделить игру от реала можно только в 1 случае, удалить клиент.
    карл завязывай тебе не идут длинные посты
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

У наставника Ak1nak житель Идеального Мира Аватар для Ak1nak

Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    ухаха)))

на тему выдерем из текста)))
    эту тему тут начал СС. Ну а я в режиме доступном этим двоим (читай в режиме ТРОЛЯ) обрисовал что о них думаю. Причём судя по реакции шизопрелка(ёпт я бы повесился с таким ником) троллизм прошел успешно, бедняжка растерялся и брызжет слюной пущще прежнего.
    Злобный муж доброй Nia.

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

Угу, глупости). Есть неопровергаемый факт - Ваш клан имеет возможности диктовать политику сервера в целом. Есть второй факт - к конструктивному общению ваши мемберы "находясь в режиме Богов" тоже не способны потому что "Богам не интересны проблемы обычных обитателей". Поэтому даже не играя считаю ваш клан - злом, толпой халявщиков, и т. д.
    Последний раз редактировалось tomcat_25; 11.11.2009 в 11:40.
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

Опытный OUKB09 житель Идеального Мира

Кан, помянул его, оно и всплыло. Прямым канализационным сообщением из "юрмУлы".
    Имею Мнение, Хрен Оспоришь.

Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

Кстати, а куда девался, точнее девалась а втор топика? Перс под юзерпиком Нимфочка...
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

Цитата Сообщение от tomcat_25 Посмотреть сообщение
    Угу, глупости). Есть неопровергаемый факт - Ваш клан имеет возможности диктовать политику сервера в целом. Есть второй факт - к конструктивному общению ваши мемберы "находясь в режиме Богов" тоже не способны потому что "Богам не интересны проблемы обычных обитателей". Поэтому даже не играя считаю ваш клан - злом, толпой халявщиков, и т. д.
    не стоит обобщать
    ----------------------------------------------
    жалость удел слабых...
    донат без рук - деньги на ветер.

+ Ответить в теме
Страница 229 из 458 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права