Гильдия не имеет ничего общего с другими серверами. Любые совпадения являются совпадением, перевод у Desire очень красивый.
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 778
Тема: Гильдия Desire
-
09.11.2009 08:08 #51У наставника
-
09.11.2009 11:52 #52
Во-первых, поздравляю!!! Я уже писал, что буду болеть за вас.
Наверно все таки действительно руки прямые у ваших хаев. На сколько я знаю на ТВ пошло 30 человек
35-40+. А танков 50+ я у вас что-то вообще не видел.
Тем не менее.
Думаю, долго не продержитесь. У вас мало народа. А ставки на следующие терры будут расти. "Где деньги, Зин?"... Даже если собрать с сокланов налог, начнется потом срач и обвинения в краже.
Не завидую вам ребята.
С интересом понаблюдаю, как вы выкрутитесь. ГЫЫЫ
P.S. Уже начинаю задумываться, а есть ли чему у вас поучиться. ИМХО - нубики вы, а дерзские и смелые. Без обид. Давайте, докажите обратное.
-
09.11.2009 14:03 #53
Что подразумевается под фразой "долго не продержитесь"? Клан распадется? Не могу тут согласиться. Есть в клане люди, которые способны удержать клан!
Насчет денег... думаю, что не мы одни такие на сервере. Справимся!
Насчет людей... Людей у нас достаточно =)
А насчет нубиков... Вопрос: что такое "нуб" в Вашем понимании? Для меня нуб - это человек, незнакомый с игровым процессом. У нас же опыт игры есть (не буду говорить за всех сокланов, но у большинства этот опыт очень даже неплохой).
Да и победителей не судят
Терра наша! Мы взяли ее не очень сильным составом. Было непросто, но мы справились! Благодаря слаженности и грамотному руководству... Так что пока справляемся, что будет дальше - время покажет!
P.S. а зачем Вам у нас учиться? Мы никого не пытаемся чему-то учить. Мы всего лишь играем
За то, что болеете за нас - спасибо! И за замечания спасибо! Интересно послушать мнения разных людей)))Нупошам
-
11.11.2009 12:16 #54У наставника
Наверно все таки действительно руки прямые у ваших хаев. На сколько я знаю на ТВ пошло 30 человек
35-40+. А танков 50+ я у вас что-то вообще не видел.
Прошла почти неделя и средний уровень вырос.
ТВ показало что ГИ не пальцем делана))))
Грац с победой и удачного развития и роста Вам.
-
11.11.2009 13:33 #55
-
13.11.2009 11:49 #56У наставника
Что у Вас нового?
Готовитесь к ГвГ?
-
13.11.2009 20:18 #57У наставника
Всем здравствуйте!!! Я маршал ГИ Desire прист Фтор.
Давно слежу за темой. Пришло время писать.
Сразу скажу, что на "папко" в ТВ я не претендую, но кто назовет нубом, презрительно улыбнусь и "чем-то" ни с кем никогда мериться не буду. "Я играю, потому что играю"
Итак. На первой ТВ нас было ОЧЕНЬ (6 патек) мало и весьма маленькие уровни. Танк был 46 лвл.
Грамотный танк, прямые присты, что еще для взятие терры надо. Ах да!!! ДД по асситу. Эх!!! А без друлей-то как тянуть. Короче, мои бойцы МОЛОДЦЫ. Две недели упорных тренировок в данжах не прошли даром.
Мы не смогли поставить на следующую терру по техническим причина. Считаете это отмазкой, ваше право. Я вам скажу - это факт.
Будут проблемы, будут неудачи, будут победы. Но пока я на посту, ГИ будет существовать и развиваться.
Сейчас у нас есть терра и мы будем драться за нее до последней хирки, до последнего юаня.
Сейчас у нас мало игроков и не очень большие уровни игроков (хе-хе, противнички, расслабтесь и потеряйте бдительность). А еще за следующую неделю я разгоню пол-клана, очищу от всего нубства и разгильдяйства.
И приглашаю в наши ряды серьезных, целеустремленных, умных и добрых адекватов. Следите за планкой приема. Пишите заявки. Рассмотрим, поболтаем, замутим.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.ucoz.ru%2F
-
14.11.2009 06:19 #58
ПНХ думаю знаешь перевод
Пегас---друид--81лвл--Ekspleor----ПФ офф
-
16.11.2009 10:38 #59
Кажется, маршал ясно сказал, что ждет умных адекватов... Что, простите, ВЫ забыли в этой теме? Ваше красноречие поражает. Конечно, краткость - сестра таланта, но хамов не любит никто... Задумайтесь.
Клану удачи! Мастеру и маршалу терпения (которого не хватило мне)!
Болею всей душой за вас, ребят!Нупошам
-
16.11.2009 13:48 #60У наставника