Результаты опроса: Какой класс выбрали вы?

Голосовавшие
2775. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мечник

431 15.53%
  • Топорщик

1,161 41.84%
  • Кастетчик

666 24.00%
  • Копейщик

227 8.18%
  • На кулаках

290 10.45%
Страница 219 из 266 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,190 из 2652
    На перепутье Muka20 житель Идеального Мира Аватар для Muka20

Веселят такие темки) Автор, Ты играеш для себя или для других? И чего можна ожидать от создания такой темки?) Хоть это уже 100500 раз писалось, но не поленюсь написать в 100501 - играй в свое удовольствие и будет всё йофи-тофи(с)))
    З.Ы. Насчет полезности: полезен любой клас и любой билд ( ток ненада крайностей, типа интовых обормотов, хеви пристов )) если им играет тот, кто вложил душу в своего персонажа и умеет им играть.
    З.Ы.2 Для тех кто не осилил слишком многа букаф - ТОПОРЩЕГИ РУЛЯТ!!11!!!1!!
    Сириус
    Dark WR 92+
    MG 80+
    EA 66+

Banned BeIkakamikadze житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jyzzy Посмотреть сообщение

тож мне колумб
    немного доработали данную комбу ====> львиный рык, удар кастетами на ускорение, переход на топоры, драконы, стан с топоров, переход на копье, грань вымерзания, и потом на меч и автоатака, ибо у меча скорость немного пониже но при одинаковой заточке он бьет сильнее(берс)

Гроза бездушных Jyzzy житель Идеального Мира Аватар для Jyzzy

Цитата Сообщение от BeIkakamikadze Посмотреть сообщение
    немного доработали данную комбу ====> львиный рык, удар кастетами на ускорение, переход на топоры, драконы, стан с топоров, переход на копье, грань вымерзания, и потом на меч и автоатака, ибо у меча скорость немного пониже но при одинаковой заточке он бьет сильнее(берс)
    сам то ты пробовал эту фигню? или это пвп вариант? да и особенно поразило удар на ускорении в самом начале комбо оО
    Чем мы хуже Шада?(c)Lordjke

Начался великий антишадовый крестовый поход.

Неопределившийся respectorg житель Идеального Мира

Друида качай
    лукарь ДД-Наконецто я АДский

Мира-Ги Strongs

Strongs значит сильный
    Хочешь домов бить по попе, в Strongs вступай и будеш в топе! (с) iddqd

Опытный fear7089 житель Идеального Мира Аватар для fear7089

Ускорение не надо если скилами бьеш и на кой рык а потом стан топоров когда рык еще не кончился имхо бредовое комбо .
    Мир без психопатов? Он был бы не нормален.(c) Лец С.
    Е.

Пытался себя за банить не получилось.

Официальный бот в ЖД сделал меня ленивым.

Развивающийся voriwka1 житель Идеального Мира Аватар для voriwka1

на это комбо никаких пилюль на чи не хватит

Цитата Сообщение от voriwka1 Посмотреть сообщение
    на это комбо никаких пилюль на чи не хватит
    с какого интересно не хватит? если фул чи(399) то рык -35, драконы -200, стан -100, табл на чи +200, грань вымерзания -200 еще и остаётся 64 ярости =0

как раз таки при одинаковой точке лучше бить автоатакой кастетов(гг будто берсо кастетов нету), да и дамаг ладони тигра и дракона думаю както не коректно сравнивать с берсомечом

Banned BeIkakamikadze житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fear7089 Посмотреть сообщение
    Ускорение не надо если скилами бьеш и на кой рык а потом стан топоров когда рык еще не кончился имхо бредовое комбо .
    бро, как раз таки после драконов и спадает рык, и стан с топоров ложится на 0.4 секунды после спадания рыка, комбо придумана мною и прекрасно работает, если ты её не пробовал то нех тут писать

Цитата Сообщение от Jyzzy Посмотреть сообщение
    как раз таки при одинаковой точке лучше бить автоатакой кастетов(гг будто берсо кастетов нету), да и дамаг ладони тигра и дракона думаю както не коректно сравнивать с берсомечом
    ну при мече +8(берсо мече) удары будут как у кастета 95+ не спорю, меч я выбрал потому что берсо меч значительно дешевле берсокастетов, если будут проходить берс то на танка будут идти нюки по 3+к за 5 секунд успеваешь сделать примерно 3 удара(если наложена пасивка на скорость атаки(темная) с кастетов)

ну при мече +8(берсо мече) удары будут как у кастета 95+ не спорю, меч я выбрал потому что берсо меч значительно дешевле берсокастетов, если будут проходить берс то на танка будут идти нюки по 3+к за 5 секунд успеваешь сделать примерно 3 удара(если наложена пасивка на скорость атаки(темная) с кастетов)
    на 95 почему? а хотя знаю ты наверн про бог-раб ну это да, и про цену на берсо меч тоже правда.
    но дамаг у кастов изначально выше т.к. берсы буду гораздо чаще выпадать пусть и по меньшей силе удара
    всё при условиях одинаковой точки, разогноном атк/с, и одинаковой силе(про пасивки думаю промолчу)

Страница 219 из 266 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права