+ Ответить в теме
Страница 234 из 458 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,331 по 2,340 из 4577
    Banned BeIkakamikadze житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shopsirius Посмотреть сообщение
    г. Подольск, Пионерская ул., 28
    ололол

еще каму мой адрес дать? только эти нытики на столько унылы, что никто из них не приедет =\

Опытный heavymettal приспешник Бездушных Аватар для heavymettal

=)))))))))))))))))

Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

Цитата Сообщение от BeIkakamikadze Посмотреть сообщение
    ололол

еще каму мой адрес дать? только эти нытики на столько унылы, что никто из них не приедет =\
    А что тогда не говоришь?
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

Banned olprelink житель Идеального Мира

Все СС терь к тебе придет умалишенный аннунак, но случится это не раньше 2012 года *)

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от hrustik123 Посмотреть сообщение
    Складно врешь.
    На форум ваш попал из-за слива моих. Только на 3-ий день после создания темы и только потому что сам в мир просил ваших офицеров в ПМ откликнуться. День примерно на 2-3-ий все-таки что-то решили. (итого неделя слива ТОП-гильдии клана с набором 20+) В ходе переписки неоднократно пытались вывести на негатив ваши мемберы - мат в общении, оскорбления, про "режим Бога" вообще можно не вспоминать - в любой теме отписываются эти "Цари сервера".
    Ты причину только не забывай указывать. Что под слив попали из-за твоего ассиста на замесах Тотам.
    Смотрим далее.
    После вашего официального ответа через день нам объявляют вар =СЛАВЯНЕ=. На замесах в их составе откуда-то появились 89+ персы, ранее не состоявшие в нем, более того - замеченные или в Дестрах, или в вашем втором составе. И Канина выкладывает скрины друли в составе =СЛАВЯНЕ= то ли своей, то ли человека действующего в его интересах.
    О да, Вальхалла спецально выделяет людей, чтобы попинать Хрустика и его 20+ соклан в количестве 10 чаров. Поверь, хотели бы пинать пинали бы сами.
    Хотя надо было более либерально поступить, вменить 20кк долгу(как некоторые). Шучу.
    Клан в конец загнобили. Так что про "адекватное" решение вопросов можешь даже не заикаться.
    Ты еще скажи тебя Триада не зачто пинала. Почтальен любитель. Мелко гадил людям, подставлял свой клан. А теперь загнобили, неадекватные способы решения вопросов, режим бога. Если бы занимался развитием клана, а не ассистом Тотам, и рассылкой нейтральным кланам спама. Глядишь процветал бы твой клан до сих пор.
    Ты Хруст сначала сделал все, чтобы тебя "нежно и трепетно полюбила" половина ТопГи сервера, а теперь удивляешься чему то. Ты наверное думал люди на глаза будут закрывать, типа чем бы дитя не тешилось лишь бы не орало. Или тебе 7 лет, и к тебе относиться надо было как к мелкому озорнику???

Оо сервак включили.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

Цитата Сообщение от Ak1nak Посмотреть сообщение
    Во-первых, лишенец, отвечай за свои слова и поступки, и не имей привычки влазить в чужие разборки.
    Мил человек, да ты опасен для окружающих. Вот я и вмешался.
    С уголовно наказыемым деянием я как нибудь тоже разберусь.
    Эх уж мне это украинское кумовство))
    Для меня нет разницы между реалом и виртуалом - мужчина должен быть мужчиной везде.
    Ооо!... Старик, у тебя стёрлась грань м/у реальным и виртуальным. [шепотом. в сторону] враачааа...
    Грозил я здесь только одному человеку(если это чмо можно так назвать) так что не заливай про много человек.
    Не не не не не... Отвечай за свои слова: а Понка, например?)))
    Ну и в группки против одного обычно собираются чмошнички которые не умеют решать свои проблемы 1 на 1.
    Чмошники, не чмошники, а эффективно. А в данной ситуации все средства хороши. А ты до сих пор думаешь, что все в мире решается вот так: по справедливости, 1 на 1?
    Соберётесь - приходите обсудим кто и в чём неправ.
    Эээ нет, не надо меня ровнять с собой. Я, в отличии от тебя, никому здесь не угрожаю расправой в реале, и, разумеется, ездить ни к кому не собираюсь.
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

Banned BeIkakamikadze житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от olprelink Посмотреть сообщение
    Все СС терь к тебе придет умалишенный аннунак, но случится это не раньше 2012 года *)
    все в машину!!11

ах да забыл, акинак ты тупое быдло, удачи тебе в твоем бутово(или где там) разбиратся с четкими пацанами на районе как настоящий мужик.
    Последний раз редактировалось BeIkakamikadze; 11.11.2009 в 16:58.

Banned olprelink житель Идеального Мира

Кстати Поныч ему оставлял телефон интересно было бы знать что за голос полный истерик ему позвонил *?

Первые шаги SteLLL житель Идеального Мира Аватар для SteLLL

и кто-то меня уверял, что СС нормальный парень
    Сириус. SteLLL. обор 83.

У наставника Ak1nak житель Идеального Мира Аватар для Ak1nak

Цитата Сообщение от Bunsh Посмотреть сообщение
    1)Мил человек, да ты опасен для окружающих. Вот я и вмешался.

2)Эх уж мне это украинское кумовство))

3)Ооо!... Старик, у тебя стёрлась грань м/у реальным и виртуальным. [шепотом. в сторону] враачааа...

4)Не не не не не... Отвечай за свои слова: а Понка, например?)))

5)Чмошники, не чмошники, а эффективно. А в данной ситуации все средства хороши. А ты до сих пор думаешь, что все в мире решается вот так: по справедливости, 1 на 1?

6)Эээ нет, не надо меня ровнять с собой. Я, в отличии от тебя, никому здесь не угрожаю расправой в реале, и, разумеется, ездить ни к кому не собираюсь.
    1)Ничего страшного у нас в обществе много опасных людей...
    2)Причём тут кумовство?оО
    3)Нет ребятки это вам врача нужно - ибо вы надумали себе что можно быть мразью и гнидой там в компьютере и быть хорошим и пушистым в реале. Это называется раздвоене личности и вам в палату рядом с шизопряником.
    4) что Понка ? я угрожал Понке? оО цитату в студию не помню такого...
    5)Эффективно не спорю...
    6)Ну так и сиди себе в носу ковыряйся и дальше мни себя героем виртуального мира....тоже мне страж нравов.
    Злобный муж доброй Nia.

+ Ответить в теме
Страница 234 из 458 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права