А что? Просто его уже откуда только не прогоняли... Как я понял, клан Драконы был его последней ГИ, которая имеет/имела терры.
З.Ы, Кстати, а Black1 к вам случаем не переметнулся? Или все-таки осел в Валхалле?
+ Ответить в теме
Показано с 2,961 по 2,970 из 4431
-
11.11.2009 17:12 #2961Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
С Чёртом, чёрт меня возьми!
---
Barashek
-
11.11.2009 21:50 #2962
Это к чему вообще ? Я вот, например, про уважение к ушедшим не говорил. Если интересно - скажу. Я ценю вклад, например, Рустама и Некроса в клан и уважаю их как игроков, пусть даже считаю, что они не правы. МарикаЛи, хоть и является одним из тех игроков, которых ни в коем случае нельзя брать назад в Вальхаллу, чтобы не навредить клану, но тем не менее уважения заслуживает и даже в какой-то степени восхищения, даже не смотря на те действия, которые я считаю плохими. Я даже Винни в чем-то уважаю, хотя после того, КАК он вышел с клана, показав, что за свои слова совсем не отвечает, планка призерания превышает планку уважения. А вот таких как РАМС, Ибериец... Не вижу повода уважать, уж простите. даже говорить о них не хочется, потому что чувство такое появляется при попытке, словно вступаешь или даже влезаешь в какую-то крайне неприятную субстанцию...
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
11.11.2009 22:16 #2963
о каком уважении идет речь? ты кто? По мне так человек эгоист и мне класть на мнение таких додиков, ага
Много ты ников вспомнил, вся валхалла состояла из 10 человек.
Хочу процитировать слова одного моего друга, "Теперь я понимаю почему Волк перестал играть." - сказанно про ГИ валхалла.Mettle in Battle.
-
11.11.2009 23:06 #2964
Началась выплата контрибуции от ГИ HEROES для ГИ Из6ранные...
На почту мастера клана было послано всё что фармилось долгими днями и ночами. Завтра мы продолжим выплаты. Надеюсь Алдан ничего не потеряет и все виртуально-материальные ценности учтет в счет долга.
Каждую среду и четверг мы постараемся производить выплаты на почту мастера ГИ Из6ранные.
По прежнему надеемся на стандартные методы решения конфликта.
11.11.2009 23:31 #2965
Алекс, это же шутки были, про почту к ставкам >_<"
Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же
-
12.11.2009 00:54 #2966
Talpa, я расстроен... я очень сильно расстроен)))
Придется как говорят некоторые: задонатить, чтобы ух.... заточится, чтобы ахх, и всех нагибать чтобы уффф)))
-
12.11.2009 01:26 #2967
Денис, вот почему, когда ты начинаешь говорить обо мне - я начинаю ощущать себя вселенским злом, а? (так, помимо тебя, еще мог сделать только Калисти xDD)
Я всегда говорю то, что думаю - и если кому не нравится, я молчать не буду в угоду им. Не то место как бы). Енто раз.
А два. Лучше уж что-то делать, пусть не всегда методами, которые одобряют все, чем наблюдать, как другие делают вещи куда хуже и просто закрывать на это глаза).
Ты кстати сейчас мои слова конкретно только не воспринимай, это я в общем говорю).
p.s. вообще видимо имена ушедших в августе будут долго вспоминать, потому что громко ушли... и потому что попали в вар-клан).
p.p.s. а теперь скажу гадость - в том, что некоторые из нас-таки оказались в вар-клане все же виноваты некоторые из Вальхаллы).Последний раз редактировалось MarikaLee; 12.11.2009 в 06:36.
Сириус
больше не я
-
12.11.2009 04:03 #2968
-
12.11.2009 07:09 #2969
-
12.11.2009 07:29 #2970
Да есть мнение, что вы туда и стремились? Не? Или вас лили по локам, и всячески принижали, что потребовалось в вар клан бежать под защиту?
Да вы вроде все там оказались? Ну или по крайней мере уж точно не некоторые, а большая часть. И в этом конечно же виноваты, некоторые из Вальхаллы, как то ведь свой побег оправдать надо. Вы видимо просто хотели, чтобы вас любили. А Вальхалла всей полноты нежных, теплых, искренних чувств не испытывала по отношению к вашим персонам. Ну нашли вы место где вас любят и ценят гораздо больше и молодцы. Вот только как то теперь ваших чаров любят и ценят, которыми за место вас играют.
Как там, в той рекламе "молодец, все правильно сделал".Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки