+ Ответить в теме
Страница 297 из 444 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,970 из 4431
    Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

А что? Просто его уже откуда только не прогоняли... Как я понял, клан Драконы был его последней ГИ, которая имеет/имела терры.

З.Ы, Кстати, а Black1 к вам случаем не переметнулся? Или все-таки осел в Валхалле?
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от mariod Посмотреть сообщение
    Канин, дада вы очень уважаетет игроков ушедших из вашей ГИ, поржал.
    Это к чему вообще ? Я вот, например, про уважение к ушедшим не говорил. Если интересно - скажу. Я ценю вклад, например, Рустама и Некроса в клан и уважаю их как игроков, пусть даже считаю, что они не правы. МарикаЛи, хоть и является одним из тех игроков, которых ни в коем случае нельзя брать назад в Вальхаллу, чтобы не навредить клану, но тем не менее уважения заслуживает и даже в какой-то степени восхищения, даже не смотря на те действия, которые я считаю плохими. Я даже Винни в чем-то уважаю, хотя после того, КАК он вышел с клана, показав, что за свои слова совсем не отвечает, планка призерания превышает планку уважения. А вот таких как РАМС, Ибериец... Не вижу повода уважать, уж простите. даже говорить о них не хочется, потому что чувство такое появляется при попытке, словно вступаешь или даже влезаешь в какую-то крайне неприятную субстанцию...
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Talking

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Это к чему вообще ? Я вот, например, про уважение к ушедшим не говорил. Если интересно - скажу. Я ценю вклад, например, Рустама и Некроса в клан и уважаю их как игроков, пусть даже считаю, что они не правы. МарикаЛи, хоть и является одним из тех игроков, которых ни в коем случае нельзя брать назад в Вальхаллу, чтобы не навредить клану, но тем не менее уважения заслуживает и даже в какой-то степени восхищения, даже не смотря на те действия, которые я считаю плохими. Я даже Винни в чем-то уважаю, хотя после того, КАК он вышел с клана, показав, что за свои слова совсем не отвечает, планка призерания превышает планку уважения. А вот таких как РАМС, Ибериец... Не вижу повода уважать, уж простите. даже говорить о них не хочется, потому что чувство такое появляется при попытке, словно вступаешь или даже влезаешь в какую-то крайне неприятную субстанцию...
    о каком уважении идет речь? ты кто? По мне так человек эгоист и мне класть на мнение таких додиков, ага

Много ты ников вспомнил, вся валхалла состояла из 10 человек.

Хочу процитировать слова одного моего друга, "Теперь я понимаю почему Волк перестал играть." - сказанно про ГИ валхалла.
    Mettle in Battle.

Любопытный Alexhomp житель Идеального Мира

Началась выплата контрибуции от ГИ HEROES для ГИ Из6ранные...

На почту мастера клана было послано всё что фармилось долгими днями и ночами. Завтра мы продолжим выплаты. Надеюсь Алдан ничего не потеряет и все виртуально-материальные ценности учтет в счет долга.

Каждую среду и четверг мы постараемся производить выплаты на почту мастера ГИ Из6ранные.

По прежнему надеемся на стандартные методы решения конфликта.

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Алекс, это же шутки были, про почту к ставкам >_<"

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Любопытный Alexhomp житель Идеального Мира

Talpa, я расстроен... я очень сильно расстроен)))

Придется как говорят некоторые: задонатить, чтобы ух.... заточится, чтобы ахх, и всех нагибать чтобы уффф)))

У наставника MarikaLee житель Идеального Мира Аватар для MarikaLee

Денис, вот почему, когда ты начинаешь говорить обо мне - я начинаю ощущать себя вселенским злом, а? (так, помимо тебя, еще мог сделать только Калисти xDD)
    Я всегда говорю то, что думаю - и если кому не нравится, я молчать не буду в угоду им. Не то место как бы). Енто раз.
    А два. Лучше уж что-то делать, пусть не всегда методами, которые одобряют все, чем наблюдать, как другие делают вещи куда хуже и просто закрывать на это глаза).
    Ты кстати сейчас мои слова конкретно только не воспринимай, это я в общем говорю).

p.s. вообще видимо имена ушедших в августе будут долго вспоминать, потому что громко ушли... и потому что попали в вар-клан).
    p.p.s. а теперь скажу гадость - в том, что некоторые из нас-таки оказались в вар-клане все же виноваты некоторые из Вальхаллы).
    Последний раз редактировалось MarikaLee; 12.11.2009 в 06:36.
    Сириус
    больше не я

Цитата Сообщение от mariod Посмотреть сообщение
    о каком уважении идет речь? ты кто? По мне так человек эгоист и мне класть на мнение таких додиков, ага

Много ты ников вспомнил, вся валхалла состояла из 10 человек.

Хочу процитировать слова одного моего друга, "Теперь я понимаю почему Волк перестал играть." - сказанно про ГИ валхалла.
    Кто опять пустил эту крысо-пешку-перебезщика на форум Оо....РАМС, имхо, в этой игре худшие человеческие качества кроме тебя показывал только ибериец, но мне с ним все понятно, а вот чего ты хочешь добиться на форуме-**.

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от Alexhomp Посмотреть сообщение
    Началась выплата контрибуции от ГИ HEROES для ГИ Из6ранные...

На почту мастера клана было послано всё что фармилось долгими днями и ночами. Завтра мы продолжим выплаты. Надеюсь Алдан ничего не потеряет и все виртуально-материальные ценности учтет в счет долга.

Каждую среду и четверг мы постараемся производить выплаты на почту мастера ГИ Из6ранные.

По прежнему надеемся на стандартные методы решения конфликта.

Я думаю Алдан оценит ваш несомненно непосильный вклад в бюджет Избранных.
    пацталом.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от MarikaLee Посмотреть сообщение
    p.s. вообще видимо имена ушедших в августе будут долго вспоминать, потому что громко ушли... и потому что попали в вар-клан).
    Да есть мнение, что вы туда и стремились? Не? Или вас лили по локам, и всячески принижали, что потребовалось в вар клан бежать под защиту?
    Цитата Сообщение от MarikaLee Посмотреть сообщение
    p.p.s. а теперь скажу гадость - в том, что некоторые из нас-таки оказались в вар-клане все же виноваты некоторые из Вальхаллы).
    Да вы вроде все там оказались? Ну или по крайней мере уж точно не некоторые, а большая часть. И в этом конечно же виноваты, некоторые из Вальхаллы, как то ведь свой побег оправдать надо. Вы видимо просто хотели, чтобы вас любили. А Вальхалла всей полноты нежных, теплых, искренних чувств не испытывала по отношению к вашим персонам. Ну нашли вы место где вас любят и ценят гораздо больше и молодцы. Вот только как то теперь ваших чаров любят и ценят, которыми за место вас играют.
    Как там, в той рекламе "молодец, все правильно сделал".
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

+ Ответить в теме
Страница 297 из 444 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права