Результаты опроса: Кого я убиваю

Голосовавшие
752. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

571 75.93%
  • Оборотень

321 42.69%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 2 из 67 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 667
    Любопытный GoldLyk житель Идеального Мира

обор-----
    маг+
    друль феникс читер----
    лучник рандом 0
    жрец+
    войн 0

Развивающийся wolfwoofff46 житель Идеального Мира Аватар для wolfwoofff46

ПС:
    воин-умирает в 80% случаях,бить станить и бить металом если же включит сутру на маг защиту бить физом.тактика проста.+
    оборотень-умирает в 50% случаях.уж очень он жирный.тактика такая же как и с воином.0
    маг-кто первый начнет.он сильно бьет магией,у нас криты и высокий физ дамаг.тут внезапность решает.0
    друид-скорее не он умирает , а я.в60% случаях.в остальных 40% друль либо нуп либо я напал сзади когда у него не была призванна феня)-
    лучник-решает билд и внезапность.0
    и наконец жрец-опять же 50на50.начав сзади и с макс.дальности лукарь победит.если же дуэль-шансов меньше,но они есть.0
    PW - Сириус - вар универсал 4 Ветки - лвл 8Х (ОН)
    Аллоды - Раскол - некр\воин\храмовник\мистик - лвл 40 (Офф)

Опытный anuta285 житель Идеального Мира Аватар для anuta285

эээй, ЮдЖин, зачем так грубо то!))
    можно и на 70+ узнать что есть норм PvP)))
    единственное про что соглашусь "пряморукий пряморукого не убьёт на равном уровне прокачки персонажа" PvPшусь с друзями, прист и обор все мы 70-80+, в дуэли как попрет но чаще Я))
    а вот в PvP катаем хирки жрем химию, и через мин. 10-15 останавливаеся и идем думать как убить пряморукого противника дальше))) пока не придумали!!!
    разве что в АФКе))
    Пуффыстое создание, больно хватающе какахеров за иайца ^_^
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D47573

Развивающийся wolfwoofff46 житель Идеального Мира Аватар для wolfwoofff46

В честном бою лучнику туго прийдется,а если внезапно сзади и с макс.дистанции туго прийдется уже противнику)
    PW - Сириус - вар универсал 4 Ветки - лвл 8Х (ОН)
    Аллоды - Раскол - некр\воин\храмовник\мистик - лвл 40 (Офф)

Цитата Сообщение от YouDjeen Посмотреть сообщение
    Потом будете падать от критов самозарядкой, от армы, от двух плюх мага, приста и друля... пока руки не выпрямятся, тогда м\б узнаете, что в игре есть нормальное ПвП.
    Так и есть) Лука убивают все кому не лень с крита и 2ух плюх xD Смешно)

Да, маг бьёт больно, НО долгий каст скиллов не редко даёт откатится хирке + стан лука перья химия и т.д.

Обор, ну тут можно долго катать друг другу хирки пока у вас не пройдёт серия критов или не поймаете крито-берс армы от обора)

Друля, ну-с если друль натравил на вас фена, а у вас нету подходящий химии, то вы трупЬ) А если вы натягиваете прицел нечего не подозревавшему друлю в спину, то тут труп друль))

Вар, ну у варов ХП далеко не как у обора, и дамаг у них далеко не запредельный, с варами не очень сложно, единственное что мешает это их стан, но тут можно таблетку или свой(так сказать врождённый) анти-стан скилл юзнуть) Парящий орёл. П.С. Вар даже можно попросту не добежать до вас) Стан - скорбящее - связка - пад. гром - гром и молния Если пройдут криты(а они не редко особенно на 90+) то тут вообще сладко)

Прист, ну прист(ИМХО) тоже не очень сложный противник, единственное что может помешать это его перья, но можно тупо побегать и подождать пока кончится их действие)

P.S. Вообще многое зависит от билда, рук, аптеки, прокачки перса и конечно же нашего всеми любимого ВКР, ну и от многого другого) Поэтому я не могу утверждать что всё время 100% буду сливать варов например) Нет) На это влияет много факторов)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Всем сольет) Автор точно сольет всем)
    ТЕма убога. Не просто убога, а УБЕР УБОГА. Я бы даже сказал УГ. полное УГ.
    Вы рассмотрите хоть уровни, хотя бы шмот, хотя бы ситуации. Хоть что нидь.
    Реально не тема а дибилизм. )

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

NANO ) Вар не добежать? )) Значит вы с варом не дрались)) Или вы на 80-м 60-х варов сливали))

Прист не сложный))) Ну удачи вам с кустов бить приста) Удачи перья его пробивать. И смотреть как тупой прист после перьев смотрит как вы его убиваете.
    Ну кучу говна понаписали ей богу.

Развивающийся sulverus житель Идеального Мира Аватар для sulverus

Вообще пвп лучника это очень обширная тема, посмотрел что тут писал народ, почему то много увидел знаков минус около приста О_о. Так уж сложилось что я почти всегда играю вместе с присочкой знакомой(с руками заточенными и пухой=)) и в большинстве случаев кладу ее. Так же удивило то что некоторые писали что оборов любьт 1 на 1, вот это уже как то странно: за слив хорошего обора не меньше вас уровнем и с хиркой - дд лучнику нужно давать орден "лук-молодец", дабы сделать это не так просто, хотя у меня были забавные случаи когда обор промахивался много раз подрят(удар, стун, удар, ... армаг) (но это редкость), на более высоких уровнях есть одна фишка на которую оборы сами напарываются, если обор не образе - т.е. хп меньше - оч хорошо сделать по ним дот(который бьет металлом, старший скилл по ветке дотов на 59 лвле), однако будет помогать только если дот прокачен максимально по вашему уровню, тогда можно просто кинуть дот, станить и бегать, однако армаг никто не отменял, и если вы дд и по вам попали вы труп. Те кто писали что легко слить вара - правы относительно - хотя до определенного лвла вары падают очень быстро) лично меня первый раз слил вар 71+ когда я был 68+, до этого бил варов на несколько лвлов больше без каких либо напрягов. С друлей не так страшно, если фени нет, а если есть то в помошь стун по фене и черепаха в кармане(друлям так тоже никто делать не заприщает;. а про обмен хп и мп я вообще молчу). Маги? ну маги конечно больно бьют(кто то писал что будем ложиться с быстро), далеко не всегда, стун еще никто не отменял. Имхо все зависит только от знания своих скиллов, знания скиллов вашего противника и соответствия скиллов по уровню+ умение четко контроллить скилы, кушать банки, химию и тд. И тогда любой класс при желании нагнет лююбой другой класс=) если что я нуб и опозорился
    Последний раз редактировалось sulverus; 12.11.2009 в 13:39.
    Вы можете продолжать бояться Damned, а можете встать против них. Я не понимаю тех кто стоит в стороне
    Процион лук 92+. не успеваю менять

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    NANO ) Вар не добежать? )) Значит вы с варом не дрались)) Или вы на 80-м 60-х варов сливали))

Прист не сложный))) Ну удачи вам с кустов бить приста) Удачи перья его пробивать. И смотреть как тупой прист после перьев смотрит как вы его убиваете.
    Ну кучу говна понаписали ей богу.
    С варами я не дрался, да, я с ними ПвПшился xD

О_о кто тут писал что присту перья пробивать надо? Прист после перьев не смотри как я его убиваю а бьёт меня)) Юзает различные скиллы и т.д. Вообще как я уже говорил ситуации разные и разные люди по разному ведут себя в ПвП у каждого своя тактика или её отсутствие) Про приста прошу заметить слово "ИМХО" это сугубо моё личное мнение)

Заметь, я пишу по теме, а ты тупо флудишь) И у кого куча получается?

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Даж отвечать небуду, бредовый опрос, каждый класс имеет несколько билдов и от билда противника оч много зависит
    Да и активное использование химии и сосок в бою топовыми чарами превратить любой бой 1 на 1 в хиркослив
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Страница 2 из 67 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права