Приветствую,комьюнити!
хочу узнать статистическое мнение от вас:игроки какого класса имеют большую вероятность смерти от вашей руки,а какие убивают вас.
Учитывайте только честные бои 1на1 на равном лвле:+-1лвл
Плюс-убиваете вы,минус-убивают вас,0-примерно на равных.Свой класс не учитываем.Выглядеть будет примерно так:
Воин:+
Оборотень:-
Маг:+
Друид:0
Лучник:0
Жрец:+
Создал тему так как в похожих наблюдается только флуд.
ПС:кому не лень описывайте пвп с каждым классом подробно.А также учавствуйте в опросе кого я убиваю:воина или оборотня,уж очень проблемные классы для многих лукарей.Заранё спасибо^^
Результаты опроса: Кого я убиваю
- Голосовавшие
- 752. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 10 из 667
Тема: ПвП лучника 1на1
-
12.11.2009 12:20 #1
ПвП лучника 1на1
Последний раз редактировалось wolfwoofff46; 12.11.2009 в 12:42.
PW - Сириус - вар универсал 4 Ветки - лвл 8Х (ОН)
Аллоды - Раскол - некр\воин\храмовник\мистик - лвл 40 (Офф)
-
12.11.2009 12:24 #2
Да, здесь таки тоже будет наблюдаться флуд и ничего более.Ну, еще писькомер тут будет и всё.
Знания сильнее власти
-
12.11.2009 12:32 #3Неопределившийся
- Красноярск-city, кому не нравится сосите :D
Обор: 0
Друль: 0
Лук: 0
прист: 0
Вар: 0
Маг: 0
Рулят руки и точка(всмысле точка оружия). А самый нагибаторский класс это: Лук с хп как у танка, хиллом как у приста, магией как у мага и петом(кол-во хп как у бао, и дамагом как у фени)Хочешь получить много голда бесплатно??? Смотри как >>>тык<<<
Свои тупые вопросы вы можете задать этой стенке. =====>Слово раса пишется с одной буквой "С"!!!
Не нажимать!!1рас
-
12.11.2009 12:40 #4
Оборотень:0
Друид:+
Лучник:+
Жрец:+Пуффыстое создание, больно хватающе какахеров за иайца ^_^
http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D47573
-
12.11.2009 12:41 #5
Не буду скромничать(только об этом никому...)

Оборотень:+
Друид:+
Лучник:+
Жрец:+
Да тема именно для того, у кого п*****ка больше
Последний раз редактировалось Amaru1971; 12.11.2009 в 12:44.
Последнее слово всегда за мной
Лук 100 - Орион (off)
ОБТ А**n (on)
Всегда асистил и буду асистить рррфт
Не спорте, всем нам нравятся (.)(.)
>So many woman, So little time<
-
12.11.2009 12:42 #6
обор+
вар+
прист+ (пряморукий-)я лук
маг+
друля -(феня бистрый)
лук - +(кто стан бистрей пустит тот и победил)
-
12.11.2009 12:52 #7
Амару не соглашусь с тобой,ведь можно подойти к любому вопросу с трезвым взглядом.а для таких(с трезвым взглядом)и создавалась эта тема,что бы обсуждать тактику ведения боя с разными классами,и новичкам будет интересно почитать.А несколько неадекватов своим мнением не помешают,просто нормальные люди не обратят внимания и будут дальше спорить по теме)вот как то так^^
PW - Сириус - вар универсал 4 Ветки - лвл 8Х (ОН)
Аллоды - Раскол - некр\воин\храмовник\мистик - лвл 40 (Офф)
-
12.11.2009 12:56 #8
вуууульфи!!11адынадын
ты а чем тутэ....
любой их этик классов может тебя убить будучи на 10 лвлов младше, и ты можешь убить любой из этих классов на +10 старше!
подробности объяснить?
руки есть / рук нет!Пуффыстое создание, больно хватающе какахеров за иайца ^_^
http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D47573
-
12.11.2009 12:56 #9
Оборотень:0
Друид:-
Лучник:0
Жрец:-
Воин:+[Sirius]=>[Librum]=>[DarkEA]=>[96lvl]=>ON
librum.ucoz.ru - кто не с нами, тот под нами!!!
-
12.11.2009 12:58 #10
Какие не скромные нагибаторы 70 здесь собрались везде то у них плюс плюс плюс, автор имел ввиду не афк противника, так что пишите как реально обстоят дела.
а теперь откровение, за чуть менее года игры в ПВ мне открылась страшная тайна, которой я хочу с вами поделиться... пряморукий пряморукого не убьёт на равном уровне прокачки персонажа, начиная с 90+ а если противник дал себя слить, значит он не пряморукий, сейчас так много средств "не дать себя убить", что есть где развернуться любому классу.
А пока, лучники, нагибайте со стана и дедшота\прицела робных ПвЕшников и радуйтесь какие вы ногебаторы, катайте хирки милишникам. Потом будете падать от критов самозарядкой, от армы, от двух плюх мага, приста и друля... пока руки не выпрямятся, тогда м\б узнаете, что в игре есть нормальное ПвП.Трудно быть добрым, когда все вокруг хитрые.