Борт как то на форуме подверждал, что за ставку на Тотов, раньше начинали тихонько сливать на локах без объявления вара(ситуация не совсем такая же, но схожая). А где же выход на руководство? Толи ты совсем заврался. Толи несколько не в курсах.
Выше почитай.
А ты моралист Хрустик, неужели на самом деле? Мир Хрустик все же не черно-белый. Как взрослый человек ты должен это понимать.
"Темка-то создана уже как 3 дня с жалобой на ассит Тотенам против друли влезшей в замес с неадекватом-пкшником." (с) Ты видимо рядом летал, и не осистил. Тогда как вот это понимать? "Единственный ассист на локе Тотенам был Рамзом против слившего его, как и многих других качающихся в Топи, PLUTO (на тот момент не в вашем клане был) и встрявшей в замес вашей друли" (с) Тут друля явно не на тебя наезжала, а тотенов. Повторю вопрос - что же ты по своей логике не попросил ее подождать? Зачем ассистил?
Ну вот называешь мастера другого клана бараном и удивляешься за что тебя так "любят".
Хрустик открою тебе страшную тайну. До которой сам никак не допетришь. ТВ тоже держат ТОПы и для ТВ у вас тоже лвл мал. А насчет пинания Топа ну пригласил бы кого из друзей на арену без хирки и пинали бы в свое удовольствие. Зачем ставить деньги? Арена бесплатное мероприятие. Причем в любое время, а не только по выходным. Хорош уже твинкование отмазывать.
А ты у них объяснительную затребуй в трех экземплярах, почему они только через 2 недели желание возникло. Ты же любитель требовать.
Что то у меня складываеться впечатление, что ты сам не особо думаешь над тем, что пишешь.
+ Ответить в теме
Показано с 2,391 по 2,400 из 4577
Тема: Будущее Сириуса...
-
12.11.2009 14:04 #2391
Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
12.11.2009 14:05 #2392
п п ц. Как же удивляет с каждым днем этот хрустик. На самом деле это эдакая невинная овца, который, якобы, мирно играет в игру, соблюдая все ее правила, НО, тем не менее он вовлечен почти во все, что происходит в большой политике Сириуса. Отстаивает её права(конечно же все против Валхаллы) но не замечает других. Во всем видит иную сторону, не ту, которую пытался изложить его оппонент. И несмотря на его "мирную" политику, он ведет военные действия. А про малышей и то, что эти малыши играют для удовольствия - это просто прикрытие, чтоб выставить себя в хорошем свете. И тем не менее этот, якобы, "мирный" игрок хочет вправить мозги, своему оппоненту (взрослому мужчине,который старше него намного), за то что тот не согласился с ним, но он увидел в этом нечто злое, неподдающееся описанию. Чтож "желаю удачи" тебе во вправлении мозгов, после того как твой соперник раскрасит твою морду под хохламу и уделает твои яйца под Фаберже. И тогда тебе предоставится возможность прокатиться на карете скорой помощи)
P.S.Щас увидим как он искозит все что я сказал
Это же сам борец за право ХРУСТИК!!11
- SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
- Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF
-
12.11.2009 14:23 #2393
Воот. Именно вот этого и не хватало. качественного срача).
Слэйер. я конечно принимаю что "божественному" не нужны советы - но посты проверяй Word, ибо читать противно).
Зы:Чего там искОжать то). Судя по количеству ошибок владение языком никогда не было лучшей стороной оппонентов. Ну да зачем "богам" заботиться об этом).Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby
-
12.11.2009 14:24 #2394
Ставка и агр во фри-пвп зоне - две разные вещи, вообще-то.
Лично мое имхо - влез в замес - будь готов получать. И лично я бы извинения не приносил, но принес чтобы остановить сливы. Трудно доходит? Меня вообще в то время в сети небыло.
Это мое личное мнение основанное на его действиях. Вар уже идет - могу теперь его огласить.
Могу тебе открыть страшную тайну. Даже несколько. На ивент 60+ меньшему лвлу не попасть (про 80+ надо упоминать?) Тренировку, ознакомление тоже не проведешь. Арена - фри-пвп лока где проходит еженедельный эвент который так же держат Топы. На ТВ может зайти любой лвл, спокойно показать и объяснить тоже можно.
Зачем мне это? Я их действия расценил по своему - свою версию выложил. От них никакого ответа не было. Зато ты расписываешься на все 100%.Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
12.11.2009 14:29 #2395
-
12.11.2009 14:37 #2396
Последний раз редактировалось Serzors; 12.11.2009 в 14:41.
- SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
- Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF
-
12.11.2009 14:42 #2397Banned
-
12.11.2009 14:45 #2398
Спасибо улыбнул)
Я как бЭ давно писал что для вальхов их политика - хорошо, но для остальных - плохо.
Про какие "военные" действия идет речь? Единственный агр клана СЛАВЯНЕ на локе - в сторону друли влезшей в замес. Более никто ни вас ни академию не трогал ни разу.
А мозги этому "уродцу" с удовольствием вправлю если встретимся в реале, за то что родителей задел, а не за что-то сделанное в игре.
P.S. Посмотрел?Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
12.11.2009 14:46 #2399
Для тех кто на танке и в бронепоезде, повторяю. На ЗГД для нас нет фрипвп. Так что в чем разница?
Лично мое мнение посчитал себя сильным, и считаешь что от тебя должны быть готовы получать. Будь готов что и ты получишь. Вот видишь. Тебя в сети не было. А как тебя надо было искать? Нашли через клан. Точнее сам нашелся.
Зато ты себя наверное очень умным считаешь? Блин, а еще мне говорят, что я перехожу на личности и оскорбления.
Хрустик??? Ты реально на танке. Я говорю, что ТВ только по выходным. Арена открыта в любое время. То что там какой то инвент раз в неделю, ну не заходи ты эти 2 часа. А потом арена вся в твоем полном распоряжении. Причем в количестве целых трех штук. А про объяснить и рассказать, радуешь нессказанно. Ты им на пальцах объяснял, что с башнями у замка и на дороге делать? Или они у тебя отважно должны были хирки лить? А если ты им только саму локу показывал, тогда вообще не поняттно к чему. Кстати, а закладка учебное ТВ у мастеров телепортов? Она как действует? И если действует, что тебя останавливало?
Ну ты их в общем контексте зацепил изначально. Да и потом если ты обо всем имеешь право судить и выражать свое мнение почему мне нельзя? Режим форумного бога включаешь Хрустик??? Ай яй яй.
То Том
За орфографию и пунктуацию конечно сорь. Но пишу как пишу. И вордовскую грамотность за свою не выдаю. Да и не вступительное сочинение это вроде? Не?
И вообще у нас демократия, не нравиться можно не читать. Это я так, без наезда, просто к слову.Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
12.11.2009 14:47 #2400
Угу 1-е правило троля игнорируй все доводы и обращения к тебе когда это не выгодно...
Ненависть удел слабаков вроде тебя, ты наверное уже задолбался слюни свои с моника вытирать? Или что нибудь другое? Впервые вижу таких даунов как шизофреник и чмо-СС - люди получают удовольствие от мерзости которую пишут...Злобный муж доброй Nia.