+ Ответить в теме
Страница 240 из 458 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,391 по 2,400 из 4577
    У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от hrustik123 Посмотреть сообщение
    У Тотенов тоже нет там фри-пвп зоны. Только даже со сменой руководства не изменился порядок действий в случае агра, что не может меня не радовать, - выход на руководство клана, затем решение о сливе или нет. Не знаю что у Избров - не было с ними конфликта.
    Борт как то на форуме подверждал, что за ставку на Тотов, раньше начинали тихонько сливать на локах без объявления вара(ситуация не совсем такая же, но схожая). А где же выход на руководство? Толи ты совсем заврался. Толи несколько не в курсах.
    А что тут еще писать? Режим Бога.
    Выше почитай.
    Черное называю черным, белое - белым. Сделки с совестью не заключаю - Г буду называть Г, в какую оберту его не упакуй.
    А ты моралист Хрустик, неужели на самом деле? Мир Хрустик все же не черно-белый. Как взрослый человек ты должен это понимать.
    Вопрос не по адресу. Я разбирал ситуацию, а не участвовал в ней.
    "Темка-то создана уже как 3 дня с жалобой на ассит Тотенам против друли влезшей в замес с неадекватом-пкшником." (с) Ты видимо рядом летал, и не осистил. Тогда как вот это понимать? "Единственный ассист на локе Тотенам был Рамзом против слившего его, как и многих других качающихся в Топи, PLUTO (на тот момент не в вашем клане был) и встрявшей в замес вашей друли" (с) Тут друля явно не на тебя наезжала, а тотенов. Повторю вопрос - что же ты по своей логике не попросил ее подождать? Зачем ассистил?
    Для меня Разбой на одном уровне с Буром, а тот всем баранам - баран. (если не он один там решения принимает - то извиняюсь). .
    Ну вот называешь мастера другого клана бараном и удивляешься за что тебя так "любят".
    Я ставил чтоб своим показать "Нафига качаться до 100+ лвла". Им это было интересно, в отсутствии ивентов (лвл низок + все ивенты держат ТОПы) - это лучшее решение общекланового досуга/мероприятий. Они радовались когда толпой валили ТОПа без хирки, и всё это на позитиве без взаимных обиняков. .
    Хрустик открою тебе страшную тайну. До которой сам никак не допетришь. ТВ тоже держат ТОПы и для ТВ у вас тоже лвл мал. А насчет пинания Топа ну пригласил бы кого из друзей на арену без хирки и пинали бы в свое удовольствие. Зачем ставить деньги? Арена бесплатное мероприятие. Причем в любое время, а не только по выходным. Хорош уже твинкование отмазывать.
    Почему-то целых 2 недели у них желания не возникало. Думай что пишешь.
    А ты у них объяснительную затребуй в трех экземплярах, почему они только через 2 недели желание возникло. Ты же любитель требовать.
    Что то у меня складываеться впечатление, что ты сам не особо думаешь над тем, что пишешь.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

п п ц. Как же удивляет с каждым днем этот хрустик. На самом деле это эдакая невинная овца, который, якобы, мирно играет в игру, соблюдая все ее правила, НО, тем не менее он вовлечен почти во все, что происходит в большой политике Сириуса. Отстаивает её права(конечно же все против Валхаллы) но не замечает других. Во всем видит иную сторону, не ту, которую пытался изложить его оппонент. И несмотря на его "мирную" политику, он ведет военные действия. А про малышей и то, что эти малыши играют для удовольствия - это просто прикрытие, чтоб выставить себя в хорошем свете. И тем не менее этот, якобы, "мирный" игрок хочет вправить мозги, своему оппоненту (взрослому мужчине,который старше него намного), за то что тот не согласился с ним, но он увидел в этом нечто злое, неподдающееся описанию. Чтож "желаю удачи" тебе во вправлении мозгов, после того как твой соперник раскрасит твою морду под хохламу и уделает твои яйца под Фаберже. И тогда тебе предоставится возможность прокатиться на карете скорой помощи)

P.S.Щас увидим как он искозит все что я сказал Это же сам борец за право ХРУСТИК!!11
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

Воот. Именно вот этого и не хватало. качественного срача).
    Слэйер. я конечно принимаю что "божественному" не нужны советы - но посты проверяй Word, ибо читать противно).

Зы:Чего там искОжать то). Судя по количеству ошибок владение языком никогда не было лучшей стороной оппонентов. Ну да зачем "богам" заботиться об этом).
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    Борт как то на форуме подверждал, что за ставку на Тотов, раньше начинали тихонько сливать на локах без объявления вара(ситуация не совсем такая же, но схожая). А где же выход на руководство? Толи ты совсем заврался. Толи несколько не в курсах.

Выше почитай.

А ты моралист Хрустик, неужели на самом деле? Мир Хрустик все же не черно-белый. Как взрослый человек ты должен это понимать.

"Темка-то создана уже как 3 дня с жалобой на ассит Тотенам против друли влезшей в замес с неадекватом-пкшником." (с) Ты видимо рядом летал, и не осистил. Тогда как вот это понимать? "Единственный ассист на локе Тотенам был Рамзом против слившего его, как и многих других качающихся в Топи, PLUTO (на тот момент не в вашем клане был) и встрявшей в замес вашей друли" (с) Тут друля явно не на тебя наезжала, а тотенов. Повторю вопрос - что же ты по своей логике не попросил ее подождать? Зачем ассистил?

Ну вот называешь мастера другого клана бараном и удивляешься за что тебя так "любят".

Хрустик открою тебе страшную тайну. До которой сам никак не допетришь. ТВ тоже держат ТОПы и для ТВ у вас тоже лвл мал. А насчет пинания Топа ну пригласил бы кого из друзей на арену без хирки и пинали бы в свое удовольствие. Зачем ставить деньги? Арена бесплатное мероприятие. Причем в любое время, а не только по выходным. Хорош уже твинкование отмазывать.

А ты у них объяснительную затребуй в трех экземплярах, почему они только через 2 недели желание возникло. Ты же любитель требовать.
    Что то у меня складываеться впечатление, что ты сам не особо думаешь над тем, что пишешь.
    Ставка и агр во фри-пвп зоне - две разные вещи, вообще-то.

Лично мое имхо - влез в замес - будь готов получать. И лично я бы извинения не приносил, но принес чтобы остановить сливы. Трудно доходит? Меня вообще в то время в сети небыло.

Это мое личное мнение основанное на его действиях. Вар уже идет - могу теперь его огласить.

Могу тебе открыть страшную тайну. Даже несколько. На ивент 60+ меньшему лвлу не попасть (про 80+ надо упоминать?) Тренировку, ознакомление тоже не проведешь. Арена - фри-пвп лока где проходит еженедельный эвент который так же держат Топы. На ТВ может зайти любой лвл, спокойно показать и объяснить тоже можно.

Зачем мне это? Я их действия расценил по своему - свою версию выложил. От них никакого ответа не было. Зато ты расписываешься на все 100%.
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

У наставника Ak1nak житель Идеального Мира Аватар для Ak1nak

Цитата Сообщение от olprelink Посмотреть сообщение
    Сообщение от Ak1nak Посмотреть сообщение
    :3 новый смайлик троля ? Эдакий знак - эту фразу можно пропусить и не обрщать на неё внимания т.к. её написал даун?

Нет этот знак как раз для даунов, ты единственный, кто заостряет на них внимания.

Плять какой же он тупой ...
    Мда теперь к шизофреника я буду добавлять -балабол. Я ведь у тя в игоноре вроде?? Хотя чему я удивляюсь...
    Лучше не пиши больше тупой даун шизофреник-балаболка...
    Злобный муж доброй Nia.

Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

Цитата Сообщение от tomcat_25 Посмотреть сообщение
    Воот. Именно вот этого и не хватало. качественного срача).
    Слэйер. я конечно принимаю что "божественному" не нужны советы - но посты проверяй Word, ибо читать противно).

Зы:Чего там искОжать то). Судя по количеству ошибок владение языком никогда не было лучшей стороной оппонентов. Ну да зачем "богам" заботиться об этом).
    Что и требовалось от тролля доказать. Именно такие ответы я и подразумевал)

Когда такому троллю нечего сказать, он начинает ссылаться на самые мелочи, которых в тексте всего-то пара штук.
    Так кто следующий?
    Последний раз редактировалось Serzors; 12.11.2009 в 14:41.
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

Banned olprelink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ak1nak Посмотреть сообщение
    Мда теперь к шизофреника я буду добавлять -балабол. Я ведь у тя в игоноре вроде?? Хотя чему я удивляюсь...
    Лучше не пиши больше тупой даун шизофреник-балаболка...
    Смотри не обосрись от ненависти, говноед *)

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Цитата Сообщение от Serzors Посмотреть сообщение
    п п ц. Как же удивляет с каждым днем этот хрустик. На самом деле это эдакая невинная овца, который, якобы, мирно играет в игру, соблюдая все ее правила, НО, тем не менее он вовлечен почти во все, что происходит в большой политике Сириуса. Отстаивает её права(конечно же все против Валхаллы) но не замечает других. Во всем видит иную сторону, не ту, которую пытался изложить его оппонент. И несмотря на его "мирную" политику, он ведет военные действия. А про малышей и то, что эти малыши играют для удовольствия - это просто прикрытие, чтоб выставить себя в хорошем свете. И тем не менее этот, якобы, "мирный" игрок хочет вправить мозги, своему оппоненту (взрослому мужчине,который старше него намного), за то что тот не согласился с ним, но он увидел в этом нечто злое, неподдающееся описанию. Чтож "желаю удачи" тебе во вправлении мозгов, после того как твой соперник раскрасит твою морду под хохламу и уделает твои яйца под Фаберже. И тогда тебе предоставится возможность прокатиться на карете скорой помощи)

P.S.Щас увидим как он искозит все что я сказал Это же сам борец за право ХРУСТИК!!11
    Спасибо улыбнул)
    Я как бЭ давно писал что для вальхов их политика - хорошо, но для остальных - плохо.
    Про какие "военные" действия идет речь? Единственный агр клана СЛАВЯНЕ на локе - в сторону друли влезшей в замес. Более никто ни вас ни академию не трогал ни разу.
    А мозги этому "уродцу" с удовольствием вправлю если встретимся в реале, за то что родителей задел, а не за что-то сделанное в игре.

P.S. Посмотрел?
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Ставка и агр во фри-пвп зоне - две разные вещи, вообще-то. .
    Для тех кто на танке и в бронепоезде, повторяю. На ЗГД для нас нет фрипвп. Так что в чем разница?
    Лично мое имхо - влез в замес - будь готов получать. И лично я бы извинения не приносил, но принес чтобы остановить сливы. Трудно доходит? Меня вообще в то время в сети небыло. .
    Лично мое мнение посчитал себя сильным, и считаешь что от тебя должны быть готовы получать. Будь готов что и ты получишь. Вот видишь. Тебя в сети не было. А как тебя надо было искать? Нашли через клан. Точнее сам нашелся.
    Это мое личное мнение основанное на его действиях. Вар уже идет - могу теперь его огласить. .
    Зато ты себя наверное очень умным считаешь? Блин, а еще мне говорят, что я перехожу на личности и оскорбления.
    Могу тебе открыть страшную тайну. Даже несколько. На ивент 60+ меньшему лвлу не попасть (про 80+ надо упоминать?) Тренировку, ознакомление тоже не проведешь. Арена - фри-пвп лока где проходит еженедельный эвент который так же держат Топы. На ТВ может зайти любой лвл, спокойно показать и объяснить тоже можно. .
    Хрустик??? Ты реально на танке. Я говорю, что ТВ только по выходным. Арена открыта в любое время. То что там какой то инвент раз в неделю, ну не заходи ты эти 2 часа. А потом арена вся в твоем полном распоряжении. Причем в количестве целых трех штук. А про объяснить и рассказать, радуешь нессказанно. Ты им на пальцах объяснял, что с башнями у замка и на дороге делать? Или они у тебя отважно должны были хирки лить? А если ты им только саму локу показывал, тогда вообще не поняттно к чему. Кстати, а закладка учебное ТВ у мастеров телепортов? Она как действует? И если действует, что тебя останавливало?
    Зачем мне это? Я их действия расценил по своему - свою версию выложил. От них никакого ответа не было. Зато ты расписываешься на все 100%.
    Ну ты их в общем контексте зацепил изначально. Да и потом если ты обо всем имеешь право судить и выражать свое мнение почему мне нельзя? Режим форумного бога включаешь Хрустик??? Ай яй яй.

То Том
    За орфографию и пунктуацию конечно сорь. Но пишу как пишу. И вордовскую грамотность за свою не выдаю. Да и не вступительное сочинение это вроде? Не?
    И вообще у нас демократия, не нравиться можно не читать. Это я так, без наезда, просто к слову.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

У наставника Ak1nak житель Идеального Мира Аватар для Ak1nak

Цитата Сообщение от olprelink Посмотреть сообщение
    Смотри не обосрись от ненависти, говноед *)
    Угу 1-е правило троля игнорируй все доводы и обращения к тебе когда это не выгодно...

Ненависть удел слабаков вроде тебя, ты наверное уже задолбался слюни свои с моника вытирать? Или что нибудь другое? Впервые вижу таких даунов как шизофреник и чмо-СС - люди получают удовольствие от мерзости которую пишут...
    Злобный муж доброй Nia.

+ Ответить в теме
Страница 240 из 458 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права