как пример отрывок из вентры во время вашего дефа. его фантом есть во всех комнатах, т.е. слышат его абсолютно все. "снимите бафы с этого №%:@-го фолко. вот подобного рода мы слышали приказы. неплохие, правда. и я(вар) должен нестись к нему, оставлять другую кату без щита, и защищать романа, ибо понимаете ли станят варыпри этом он сам стоит на двух ногах и пытается убить этого вара или же мимо пробегающего катовода. при этом сам является катоводом. вообщем мягко говоря был хаос
![]()
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 262
-
12.11.2009 14:53 #51
Процион. WR 97.
Aion. Лантис. Страж 50
-
12.11.2009 14:57 #52У наставника
-
12.11.2009 14:59 #53
Амар ты ведь не однократно говорил, что это ты выигрываешь гвг путем утонченной тактикой - размышлениями и ещё чем угодно - но смысл в том, что выигрывает твой клан благодаря тебе - ответь что твое мнение рядом с его мнением? Как бы я тебя не усирал - но читать внимательно и понимать буду только твои посты - мне лично важнее поймать на противречии тебя чем твоих м... мемберов - которые не думают о том, что пишут, а хотят показать какие они понимающие и знающие.
Очевидно в чем? В том то и дело что ни чего он не оценил - он видит только то что хочет видеть.
Ты говорил что Сайленс менее опытен - и это единственный минус - во всём остальном он сильнее - если твой мембр этого не видет - а может только крикнуть своё имхо относительно того что Сайлен ни когда ни прикаких обстоятельствах не победить Дамнед - то появится ли он на форуме если Сайленс выиграет у тебя?
Я думаю что если он так умен как о нем ты говоришь - то не появится.
И согласись - его мнение тут должно совпадать с твоим - ибо если он не согласен с тобой то это уже ваши внутриклановые разговоры - а так он тебя подставил, а ты сейчас отмазываешься.
-
12.11.2009 14:59 #54
Процион. WR 97.
Aion. Лантис. Страж 50
-
12.11.2009 15:00 #55У наставника
-
12.11.2009 15:02 #56У наставника
-
12.11.2009 15:04 #57
Ты лучше вспомни про подготовку гвг на ГМ.
Когда пати разделялись за день до начала ГвГ, ибо вишиус кричал что ему по силам уложится за день. В итоге абсолютно кривые пати, одна ката-пати вообще не знала что такое катапульты. Я вообще на подхвате оказался. Это было пол беды...
Далее тактика:
3-6 пать держут зерг дамнеда идущий по центру в шесть катапульт.
Атака идет по левой дороге, и прячется в кустах до команды вишиуса.
Команды так и не прозвучало, пришлось бежать вперед без команды. Добежать до замка мы так и не смогли, потому что в кустах нас заметили...
В это время естественно зерг дамнеда снес наши три пати дефа, и сломал в шесть катапульт кристалл...
А потом виш долго удивлялся, почему на веге три пати дефа держут фул-атаку, а мы не можем.
Вообще я сразу понял что гвг проиграно, как только услышал тактику вишиуса, но менять что-то было уже поздно.
-
12.11.2009 15:06 #58
ну вот я привер несколько примеров, надо которыми стоит немного дальше подумать и будет ясно, что все же лучше. (ну вот тут уже мое имхо будет)
видим, не видим, почем тебе знать? можем их решить или не можем, вот это уже другой вопрос
и я спрашиваю просто для того, чтобы твое мнение на счет этих проблем, только пока слышу только "есть проблема". есть проблема - скажи в чем она заключается. не можешь сказать - значит просто хочешь что-то ляпнуть(не в обиду
)
Процион. WR 97.
Aion. Лантис. Страж 50
-
12.11.2009 15:07 #59
Вы что какие-то странные все?

Как когда-то говорили элитовцы (большая часть которых сейчас сайленс) "гвг - это показатель уровня клана". Ну или как-то так, но смысл в этом. Какая нафик разница у кого какой онлайн/точка/опыт/руководство, тут только два варианта есть - или ты победил на гвг, или ты на нём проиграл. Оправдыватся или выпендриватся не имеет смысла, ибо если ты победил на гвг - то ты уже всем показал свою силу, если проиграл, обещая победить - то ты пробала**лился и показал свою слабость. А вот причины победы/проигрыша неважны. Вы ведь все взрослые дядьки и работаете на работах. Вот скажите, когда вам начальник говорит что-то сделать, а вы этого не делаете, то начальнику интересно почему вы это не сделали? НЕТ! Такчто нефик тут оправдыватся, лучше покидайтесь друг в друга какушками, как я и Тобиша друг в друга кидаем ^_^В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
12.11.2009 15:08 #60
А твои посты ты называешь как? Значит мой пустой треп - а твои полные смысла и в тему?
Дружок ты за собой смотри. Не я тебе первым написал - а вот то как ты закончил со мной разговор показывает, что ничего мне ответить не можешь. Ну так разъсни мне за мою ересь - я не прав - так объсни мне в чем я не прав!
Что же ты сразу срулил на то что я могу только пороть ересь и обзываться - и всё моё это пустой треп...
Я тебе разъяснил в чем ты нуб. А ты мне даже за мою ересь разъснить не можешь.
Из этого следует, что я прав относительно тебя - когда писал Амару о тебе...
Ни чё что твой мастер за тебя тут впрегается - тебе это ни о чем не говорит?