Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 262
-
12.11.2009 14:32 #41У наставника

DemiGods-МаХаОН
-
12.11.2009 14:36 #42
-
12.11.2009 14:39 #43
Такое ощущение что Дамнеды стали отцами гвг мгновенно...
Из слов Амара из первого состава Дамнеда осталось 25 человек - остальные когда присоеденились? И сразу как присоеденились стали отцами гвг?
Ты нуб или только прикинулся? Твой мастер высказал мнение о том что Сайленс не уступает Дамнеду и даже сильнее в точке, в лвлах - и ты сейчас утверждаешь что это не так?
Поверить вам так это просто дастаточно Амару не быть на гвг - и вы проиграете.
Так что откуда ты взял свое имхо не понятно - ибо как посмотрю ты ваще не читаешь, что твои сокланы во главе с мастером тут пишут. Сайленсу - опять таки по словам твоего мастера - достаточно будет получить в свои ряды 1 толкового полководца - типо льва - который с четкой тактикой - даст отпор твоему клану.
И снова ты тут утверждаешь, что твой мастер снова сказал не то... Что твое имхо рядом с мнением твоего мастера?
-
12.11.2009 14:45 #44У наставника
Совсем другое?! Да оно еще хуже...Вспомним события..Наша первая атака на Элиту была полтора часа.Потом руководство гвг взял на себя некий Вициус(как он сам себя себя считает это бог тактики и ведения гвг) В результате этого гвг Элита потеряла ГМ за 10 минут. Потом он же руководил атакой на ГП и оно так же было около 10 минут.И в том и в дургом случае он вел зерг по боковой дороге,наивно думая что пара пать дефа сдержит зерг Дамнедов. Есть еще Зверь который вообще ничего не умеет кроме как писать в пм "Твой клан гавно и мы вас разнесем и т.п." Так чем это руководство лучше Романа? Жадного,единоличного,но не такого бездарного как сейчас руководство Сайленсов
Краник,равный состав это не только уровень персонажей...Равный состав это когда один состав может противостоять другому и наоборот..Вы не можете..И как я уже говорил не сможете в ближайшее время(имхо)Последний раз редактировалось Chaos19; 13.11.2009 в 13:05. Причина: Дабл-постинг

DemiGods-МаХаОН
-
12.11.2009 14:47 #45
-
12.11.2009 14:48 #46У наставника
Это пост не про состав,а про руководство,которое не понятно чем,но лучше Роминого

DemiGods-МаХаОН
-
12.11.2009 14:48 #47
-
12.11.2009 14:49 #48
Папироска, Хорс подчеркнул, что это его личное мнение. Почему оно не может противоречить моему? Я расцениваю соперника, быть может повышая его качества, чтобы не расслабляться самому и не расслаблять клан, Хорс, как рядовой мембер мыслит иначе. Я исхожу от принципа - чем хуже, тем лучше (Хуже нам, если враг силен), Хорс исходит от принципа очевидного. Вот и вся разница.
Краник, под руководством, думаю, имеется ввиду харизматичный лидер, чьи слова (просьбы, приказы, нужное подчеркнуть) будут выполняться от "А" до "Я". Быть может, в КЧ в вентре на форуме, меня даже сокланы могут называть нубом, но выходя на ТВ они делают то, что я им говорю, следуют установке не только боевой но и психологической. Это достаточно непросто найти нужные слова перед ТВ, чтобы 80 человек полетели на соперника не волосы назад ничего не видя перед собой, а четко выполняя свои боевые задачи и при этом были заряжены эмоционально. МБ и мифический "зерг по левой" стал бы успешной тактикой при доступной и популярной подаче информации полководцем всему боевому составу.За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
12.11.2009 14:51 #49
И снова повторю для тебя Кто мастер Элиты - Кто мастер сайленса? Ты разницу вообще видишь?
Твой пост вообще о чем? Что ты мне доказываешь?
Ты задал мне вопрос по моему коменту Тобише - я ответил. Смысл Этого твоего поста мне? И смысл твоих усираний по этим кланам - лично для меня? Поверь мне пофигу что думаешь ты - ты в терся в совсем другой разговор и мне что то тут пытаешься доказать - ты ничего не курил? А то смотрю тебе пофлудить хочется...
-
12.11.2009 14:52 #50У наставника

уж прости, но очень задело.