Страница 13 из 57 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 565
    Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от Redrum31 Посмотреть сообщение
    потому что потом эти хорошие друзья могут с вами что-то не поделить и последствия могут быть разной степени тяжести (даа, я параноик и не верю в честных и порядочных людей)
    А что допустим плохого, что группа лиц играет за одного чара с самого начала?)

На перепутье Redrum31 житель Идеального Мира Аватар для Redrum31

Цитата Сообщение от Xdementr Посмотреть сообщение
    А что допустим плохого, что группа лиц играет за одного чара с самого начала?)
    а потом кто то один из этой группы приходит вечером "немного не трезвый" и начинает весело материться в мирчат и тогда вся группа лиц дружно рвет волосы и посыпает головы пеплом после того, как обнаруживает внезапный утренний бан это как пример намба ван..
    позишн намба тю - "я один персом 90+ лвл править хотю" (тупо меняется пароль от акка и делаются невинные глаза)
    Dark EP Varney
    пве-нубоклан Memories

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от Redrum31 Посмотреть сообщение
    а потом кто то один из этой группы приходит вечером "немного не трезвый" и начинает весело материться в мирчат и тогда вся группа лиц дружно рвет волосы и посыпает головы пеплом после того, как обнаруживает внезапный утренний бан это как пример намба ван..
    позишн намба тю - "я один персом 90+ лвл править хотю" (тупо меняется пароль от акка и делаются невинные глаза)
    Ну может и так быть.

Неопределившийся pioneeeer житель Идеального Мира Аватар для pioneeeer

2. Нужно защитить аккаунт сложным паролем 15+ случайно набранных символов, используя большие и маленькие буквы..
    Пример: Gf54^4#dff4*7@#4g56^grH4&5J/34g5yy*. Такой пароль нельзя просто угадать, даже, если фортуна ваш близкий родственик. А чем больше колличество символов, тем больше защита от автонаборов.
    Да ты мой пароль угадал
    Perfect World off

World of Warcraft on

Турецкий-паладин-80 лвл
    Фростоморн-рыцарь смерти-80 лвл
    Нагибало-друид-80 лвл

Любопытный GoldLyk житель Идеального Мира

А я просто играю тока с дома никому парольи мыло не говорю и надеюсь на бога))ну и антивирус) пока не раздели))

У наставника supergubka житель Идеального Мира Аватар для supergubka

мде )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))

У наставника mayjor житель Идеального Мира

По умолчанию хе

вот вам новое пароль взлом. моя жена мастер гильдии ей в личку приходит сообщение что вам обьявлен вар. скрины и обьява вара на оф сайте клана. она как мастер клана конечно туда лезет на разборки. видит маил ру а так как там зарегана не боясь ничего входит. видит болог чрт знает кого выходит от туда. через буквально 2 мин в игре надпись линк вам надо срочно выйти из игры и зайти на вашу страницу на сайте..... причем страница действительно ее. ну она умничка повинуясь выходит и все. ни страницы ни сайта ни игры.. благо я ее муж пол метра от нее вовремя заблокировали а так бы ни игрока 80+ ни клана ни друзей. примите к сведению. не выходите из игры а во время игры меняйте пароль и на безумно сложный.

Опытный s1ot житель Идеального Мира

советую всем...
    купит ь лицензионный виндовс хр3 (с автообновлением)
    и купить лицензионный антивирус mcafee. лучшей системы защиты на данный момент наверное не придумано (обновлние, файрволл, сайт адвайсер, естественно антивирус и антишпион - все есть)
    Я донат и доначу деньги, заработанные в интернете...
    Зарабатывай вместе со мной! Жми сюда!. И сюда!

PWI
    Raging Tide - Assasin 32+ (Клан PACCBET)

Опытный s1ot житель Идеального Мира

кстати да...

новая мода... берут шапку от майла и вставляют на сайт.
    Я донат и доначу деньги, заработанные в интернете...
    Зарабатывай вместе со мной! Жми сюда!. И сюда!

PWI
    Raging Tide - Assasin 32+ (Клан PACCBET)

У наставника mayjor житель Идеального Мира

По умолчанию новые приколы хакеров

вот вам еще одно. пока я защищал жену от взлома и не давал дойти до гд чтоб продать шмот и взломать банк. да сам окрасился. но мы в реале женаты и когда она сидит рядом и плачет что ей комп не подчиняется а я в игре вижу этого перса. я рискую стать пк. но все для любимой. вот я ложу мю же благоверную и тут от моего имени в общий чат крик что вы все сс...ки а это возле гд. самоубийство короче. меня ложит первый попавшийся и понеслось. 8 человек начинают матюкать друг друга и каждый из них тут же пишет да ну наааф? это не я! я не знаю что это за прога но всех хакеров на кол!!!!!!

Страница 13 из 57 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права