Закрытая тема
Страница 12 из 73 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 723
    Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от outEfer Посмотреть сообщение
    Интересно чем же они клан убили??клан который намного моложе Мурр и Стронг и Изгоев,но сейчас вот третие по силе вродеб!а клан то создавался с нуля..когда уже было немеряно нагибаторов на сервере!
    Чет мне кажется,что есть всетаки за что уважать руководство этого клана.

Почитал последние страницы,сложилось впечетление,что хирки и куклы гдет за углом на шару раздают...может быть на замесы кто то не ходит,потому что на куклы не нафармил...если не донатить довольно напряжно фанится..но скорее всего я фармить не умею,не нубы за пол часа набивают бабла на весь день месится..но я нуб)
    Третья сила?lol
    Немерянно нагибаторов? Кто? Большинство кланов 2 порядка как раз в тот период и разваливалось. А Стронги и Муры были сначала серва.

Кто хочет замесов тот найдёт способ. Почти все кто ходит на замесы с платины с привязанным шмотом и без кукол. А если вы не можете достать даже хирку на замес то лучше вступить в какой нить МирДрузей.
    З.Ы, 2all хватит разбрасыватсья словом "тролль". Здесь троллей 1-3 анонимуса и всё.
    Последний раз редактировалось XJ220; 12.11.2009 в 16:10.
    ИМХО

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от XJ220 Посмотреть сообщение
    Кто хочет замесов тот найдёт способ. Почти все кто ходит на замесы с платины с привязанным шмотом и без кукол. А если вы не можете достать даже хирку на замес то лучше вступить в какой нить МирДрузей.
    Друля 100+ с феней и бао вступит в МирДрузей.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от parva Посмотреть сообщение
    Друля 100+ с феней и бао вступит в МирДрузей.
    Ну зачем так сразу). Большая разница между:

Цитата Сообщение от outEfer Посмотреть сообщение
    если не донатить довольно напряжно фанится..но скорее всего я фармить не умею,не нубы за пол часа набивают бабла на весь день месится..но я нуб)
    и
    Цитата Сообщение от parva Посмотреть сообщение
    К сожалению, у меня сейчас в реале небольшие проблемы, фармить деньги на хирки и куклы врмемени нет
    ИМХО

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Какбе платинум не с нуля создавался, а из тех, кто ушел с амберов
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    Какбе платинум не с нуля создавался, а из тех, кто ушел с амберов
    немного поправлю, не только с Амберов. Еще с ValhallA, MIST и еще с 10 - ок кланов, я бы сказал сборная солянка сервера Вега
    Хотя при ближайшем рассмотрении, про большинство кланов можно такое сказать.
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

Опытный anuta285 житель Идеального Мира Аватар для anuta285

оффтопик конечно! не про ТВ
    но я пока рассматриваю Платину как вариант будующего клана, но пока надо нафармить 90й шмот, и быренько качнуться.
    мурр не хо, стронгс мб, все остальные неинтересны ваапще...
    ну это всего лишь мнение одного, хотите агритесь)))
    Пуффыстое создание, больно хватающе какахеров за иайца ^_^
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D47573

Любопытный outEfer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от XJ220 Посмотреть сообщение
    Третья сила?lol
    Немерянно нагибаторов? Кто? Большинство кланов 2 порядка как раз в тот период и разваливалось. А Стронги и Муры были сначала серва.

З.Ы, 2all хватит разбрасыватсья словом "тролль". Здесь троллей 1-3 анонимуса и всё.
    Третие по силе,а на третья сила!вещи разные...
    про нагибаторов и говорил я про Стронг и Мурр как раз!и Изгои вродеб точе с начала серва...ну или чуть позже появились...мастер Амберов вродеб в Стронгах...думаю и остальные топы клана Амбер ушли не в Платину на тот момент.

Ну вот и решили,есть в клане люди,которые ходят на замесы,а есть те,кто еще качается,чтобы выигрыать тв..ну я так думаю!че здесь не ясно..хочет чел на тв,но нет денег на замесы,вступил в клан,ходит на тв,в мире качается прост,на замесы не ходит..
    На хирку нафармить это не проблема,но привязать весь шмот - это потеря в деньгах...для 90+ так точно.

Цитата Сообщение от Mobbas Посмотреть сообщение
    немного поправлю, не только с Амберов. Еще с ValhallA, MIST и еще с 10 - ок кланов, я бы сказал сборная солянка сервера Вега
    Сколько человек с Valhall-ы ты можешь назвать, которые находятся сейчас в клане Platinum?
    Последний раз редактировалось Archflame; 12.11.2009 в 18:51.
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

[QUOTE=Archflame;2171718]Сколько человек с Valhall-ы ты можешь назвать, которые находятся сейчас в клане Platinum?

Ты, Madlym, была еще не так давно FoxFelow (теперь она в Мурр) и думается мне что наберется еще 2-3 человека. Согласись что это немало чтобы считать Platinum созданым из ничего.
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

Цитата Сообщение от Mobbas Посмотреть сообщение
    ну скажем так... там еще и суи есть)
    "Бухает Fish!, ревнует Cardinal, дрожит Европа - в сети Мария Пенелопа!" (c) РадугА

Закрытая тема
Страница 12 из 73 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права