+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 106
    Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Если вы не можете это сделать, это не значит, что этого не могут сделать другие. Для каждого босса нужна своя тактика, особенно в 90-100ХХ. Раскрывать их я не собираюсь, ибо (!!) это коммерческая тайна. =)) Остальным предлагаю подумать и попробовать повторить, если этого не делает больше никто...
    инкогнито

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    В ХХ от 60 до 100 абсолютно все боссы фармятся друидами =)) без исключения.

В две лисы 100+ конечно =) А если серьезно то думаю что Друиды 100%-й класс фармеров, больше ни один класс не способен делать три дела одновременно танчить+хилить+дамажить =) Представляю если бы не было друидов ))то не было бы кучи ресов на ауке и в котах =)
    Вечно пьяный маг

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    3-3 последний босс особенно, ага-ага
    Не дезинформируйте людей, пожалуйста. Держится - может быть , но не фармится.
    Молчу уже о слипающих боссах.
    почему сразу дезинформация?) даже последний фармится) у нас же в гильдии так фармили в n лис и приста.. да сложно, да муторно, тк лисы умирают (хотя если вспышку успевать юзать, то вроде живы все), но фармится же)) просто с гораздо большими затратами и нервами, чем на танке) бао с удачей естественно маст хэв. а еще можно тупо на лисе танковать, но это совсем для извращенцев
    а слипающие так вообще няшки в паре с пристом, рассеивание замечательная штука..

з.ы. кстати нубо вопрос) если сравнивать точку ю дженя и вселенского грома по калькулятору - там разница статично ~150 дефа, в игре же слышу что ю джень точится в разы лучше, что калькулятор врет итп итд.. сие действительно так? ибо лень бегать искать пояса с одинаковыми точками
    Последний раз редактировалось nephrits; 12.11.2009 в 17:19.
    WF, 100+

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Если я правильно поняла то схема смены бижутерии для лисы-мага такая?
    кольца
    Злого духа (из 29-го) -> Кольцо внутреней силы демона -> Буддийское кольцо тайн. духа (Иней) или Кольцо завета Тьмы (ДК) -> Дикий символ сохранения
    Ожерелье
    Что достали -> Ожерелье Шень Ло -> Эмбелема куба или не меняем -> Ожерелье силы -> Дикий амулет призывания весны
    Пояс
    Что достали -> Символ Змея -> Ремень широких земль -> Печать льда -> Пояс Ю Чжэнь/Вселенский гром
    Раз уж про бижу заговорили.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Печать льда? Я ни разу не видела ее =)) вообще ни разу. На Астре вообще не смотрите на бижу из Инея, а ищите ей замену. Введут ли еще сундуки с нею за все время вашей предстоящей игры в ПВ, еще очень большой вопрос.
    инкогнито

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Печать льда? Я ни разу не видела ее =)) вообще ни разу. На Астре вообще не смотрите на бижу из Инея, а ищите ей замену. Введут ли еще сундуки с нею за все время вашей предстоящей игры в ПВ, еще очень большой вопрос.
    Тогда получается пропускаем смену би** на 85-м лвл и сразу готовим на 95-й?

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Тогда получается пропускаем смену би** на 85-м лвл и сразу готовим на 95-й?
    а что мешает 80-ю хх со сменой на 87 (верх) одеть?)
    WF, 100+

-> Ожерелье силы -> Дикий амулет призывания весны
    Дешевле Демона небес одеть перед 95. Да, ожерелка силы точится лучше, но при одинаковой точке разница УФУ не больше 1% (а то и меньше будет).
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Цитата Сообщение от nephrits Посмотреть сообщение
    а что мешает 80-ю хх со сменой на 87 (верх) одеть?)
    Это вы Ожерелье демона небес подразумеваете? Если да-то оно объективно хуже эмблемы куба.
    Эмблема куба
    Ранг/Уровень 13
    Защита +281
    Сила +7~8
    Телосложение +7~8
    Показатель защиты: +???
    Ожерелье демона небес
    Ранг/Уровень 11
    Защита +255
    Максимальное здоровье +5%
    Сила +7~8

Ожерелка точиться будет на +6, переносить заточку смысла не имеет, лучше на +7 точну и до 95-го париться не буду.

А вот с поясами все совсем грустно, если еще Радужную перевязь за ДК собирать :'-(((
    125 золотых знаков на бижу 87-го лвл это 600 квестов поиска дракона 80-го лвл, учитывая что эти знаки днем с огнем не найдешь
    Я даже знаю на чем я 90й лвл получу

Это вы Ожерелье демона небес подразумеваете? Если да-то оно объективно хуже эмблемы куба.
    покажите мне хоть одного человека, который ее уже собрал?) лично я смотрю на вещи реально, а не утопично. потому с моей колокольни куда разумнее собирать 80хх-87 форма(90 голд, если денег не жалко)-95 луна. а не фантазровать об оранже Оо
    WF, 100+

+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права