Страница 14 из 57 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 565

Пароль - не чувствителен к регистру

Воин warrrlock на пути к Городу Драконов Аватар для warrrlock

помоему ты туп брат насчёт пароля 15+ такой пароль как ты написал даже ты не введёшь!
    Обр 45+
    Сервер ВЕГА
    ник пуфыстик)

Любопытный NYKROMANT житель Идеального Мира Аватар для NYKROMANT

Если кто то захочет взломать пароль и он это умеет делать хорошо,то не один пароль и не одна защита не спасёт! К каждому замку найдётся ключ

Первые шаги DeckBox2000 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NYKROMANT Посмотреть сообщение
    Если кто то захочет взломать пароль и он это умеет делать хорошо,то не один пароль и не одна защита не спасёт! К каждому замку найдётся ключ

прямо-таки не один пароль?

На перепутье DaggerInDark житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NYKROMANT Посмотреть сообщение
    Найдется. Это просто вопрос времени. Если пароль, к примеру "Вася", то его вскроют за 10 минут. А если случайный набор символов, этак, в 16 - то за 10 лет. Только раньше плюнут, благо "Васей" навалом. Разница есть? Вскроют любой замок, но ведь вы квартиру все-таки запираете?

Или Вы сами "этим делом" подрабатываете, и поэтому всем рекомендуете пароль типа "пароль"?(шутка)
    Вега, лайт-кастет, 70+, одиночка, c 01.01.2010 офф(может, и оживу)

Неопределившийся vvgraf житель Идеального Мира

Если у вас за 2 минуты угнали аккаунт после захода на левый сайт - пора патчить винду))) И еще - на мэйл.ру лучше свою аккаунтную почту не держать. Сейчас 99% провайдеров предоставляет услуги бесплатного почтового ящика. Вряд ли сломают, во всяком случае будет тяжелей, чем с мыла.ру. А еще лучше регаццо на временное архитяжелопроизносимое имя ящика, записать акк на бумажку, ящик удалить. Взламывать будет нечего. В случае чего резко заново зарегать этот архи...пПц ящик и заовнить пароль. Эта операция 99.9% хакерам будет не по зубам... если конечно ваш комп не протроянен по самые помидоры (а чаще всего именно так)))

ЗЫ. Если винда не патченная, вас могут поиметь в прямом смысле через картинку )) Выслать исходники эксплоита? XDD Банально любым способом открываете картинку/иконку - и вас уже имеют, без промедления. Вирье в самой картинке, через банальный оверфлоу передается управление через стандартную либу просмотра. XP SP2 в чистом виде этому подвержен. В SP3 исправили. Насчет висты и в7 не знаю, надо будет потестить на досуге)))

Если вы мастер клана, да и вообще заботитесь о своем персонаже и о связанных с этим персонажем различным вещам - займитесь собственной безопасностью. Лично я захожу по откровенно левым ссылкам только через виртуальную машину, хотя вирья на своей хостовой оси тоже не боюсь, вертел я их всех неоднократно ))))) Хотя бывают и неприятные случаи, когда чтобы одолеть вирье, приходится под корень все сносить, но это редко )))

ЗЗЫ. Забудьте уже про не наши антивири... Ну не ловят они то вирье, что пишется для нас, .ru зоны... Каким бы прекрасным и совершенным не был бы движок - все равно, если сигнатуры нет в базе - можно убиццо апстену сразу))) Каспер и ДР.ВъёоБ - вот наше все. Работают с переменным успехом, к сожалению, вместе не ставяццо. Зато наше родное ловят на ура

Каспер ненавижу, ненавижу...
    Весной слил мне ещё на Орионе over 9000 процентов опыта, считая чат ПВ кейлоггером и закрывая программу О_о псих.
    А что до паролей... Взломали майора клана, слава Богу, не держателя банка и тд и тп, клан в печали, но перекрестился.перса очень жалко. Другой майор - его друг в реале. Так вот, читерские сайты парень не посещал, акк не давал, пароль был длиннющий и сложный...
    захотят взломать - взломают.
    Темный маг – не тот, кто зол,
    А тот, кто прибегает к силам зла,
    Их как средство подчинив той цели,
    Что быть может и светла...(с)

Неопределившийся vvgraf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ingerta_Amiron Посмотреть сообщение
    Так вот, читерские сайты парень не посещал, акк не давал, пароль был длиннющий и сложный...
    захотят взломать - взломают.
    Почему же других не взламывают? Тут 2 варианта взломать - напрямую через аккаунт, или получив доступ к акк-мылу. Наверняка все не так просто было. Наверняка где-нибудь троян сидел с кейлоггером, или данные были не в безопасном месте сохранены. Скорей всего уже не разберешься сейчас. Но в любом случае человеческий фактор. Если все грамотно сделать - хакеры будут сидеть и всасывать от безысходности.....

Хотя согласен, если мотивация взлома будет очень сильной, то угнать аккаунт смогут у кого угодно. Ибо клиент PW по SSL еще вроде не научился данные слать, так что проблем особых нет. Троян, кейлог, почта, скриншотер - вполне достаточный набор. Причем при использовании rootkit'ов юзер даже не заметит побочной активности, если не будет дотошно изучать исходящий трафик (найдите мне хоть одного именно юзера, кто это делает, ага))) А если взлом идет на заказ, то никакой антивирь его не поймает (плавали, знаем)... Тут только превентивная защита... пароль вводить силой мысли разве что....

Опытный Kwaii_Killer житель Идеального Мира Аватар для Kwaii_Killer

Огромное спасибо *поша менять все пароли*
    чесно говоря мой акк и пароль есть у близких друзей,иногда прошу чтобы за меня ктонибудь сделал гео но им я доверяю )
    И вобще,гайд очень хороший,качественный.
    думаю теперь многие поменяют пароли
    APing selling the sausages, please xD
    Mira.
    Kaizoku.only.
    Priest 8X+
    Druid 6Х+
    Incidentally blonde :X

эгзамены,эгзамены...пв временно {офф}

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

mayjor, вам нужно было сообщить в техподдержку, чтобы аккаунт времено заблокировали.
    warrrlock, какие пароли и какой длинны я ввожу пароли, вам даже во сне не присниться)) К тому же, я пароли меняю как перчатки. Частота смены зависит от защищенности сервиса. На почте я сейчас каждую неделю меняю))
    NYKROMANT, да, к каждому замку есть ключ. На каждую защиту есть свой способ. В конце концов, если кому-то нужен будет пароль так сильно, что аж все чешется, то можно хакнуть базу)) Правда на это пойдет ну очень опытный хакер или полный камикадзе))

Страница 14 из 57 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права