Закрытая тема
Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 248
    Любопытный Nukem123 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ser1985 Посмотреть сообщение
    доо многоуважаемый Нюкем простие а как с вами разговаривать матом как ваши мемберы любят разговаривать в ПМ Марчелло привет или как тут поточнее=))
    =_=" Какие мемберы? Какая Марчелло? Я уже 3 месяца не играю Я тебе говорю про то, что ты тут несёшь чушь всякую... Про твой пост выше.. Палач на 95+... А то до тебя не дойдёт видимо никак=_=""
    Сервер Мира
    Ник -DemonHunt
    Класс- Жрец
    Уровень 92+ [OFF]

Цитата Сообщение от Nukem123 Посмотреть сообщение
    =_=" Какие мемберы? Какая Марчелло? Я уже 3 месяца не играю Я тебе говорю про то, что ты тут несёшь чушь всякую... Про твой пост выше.. Палач на 95+... А то до тебя не дойдёт видимо никак=_=""
    а я вродь ответил я под шефе эти многоуважаемые лица ПКшили всех в 1 комнате и я очистить преполневший инвентарь решил сьесть три таблы антистана, просто удивило что этот лук бил мну вблизи и все многоуважаемый экс -СтронГ=)
    PW online Сервер: Мира -нубомаг - серега86 - клан - Nightmare лвл 90+ on
    С темным щитом земли)
    R2 Online клан Nightmare ник ser86/Serega(RUS)/-ser86- Маг-53-/Ренж-58-/Суммонер-53- off

Развивающийся hildegarde житель Идеального Мира Аватар для hildegarde

а я вродь ответил я под шефе эти многоуважаемые лица ПКшили всех в 1 комнате и я очистить преполневший инвентарь решил сьесть три таблы антистана, просто удивило что этот лук бил мну вблизи и все многоуважаемый экс -СтронГ=)
    Ты и сейчас помоему не очень трезв -_-
    Эх, нравятся мне всё же кошачьи. Белоснежные, сильные, их так приятно почесать за ушком.... За них играют очень интересные люди.
    - Ха-ха, такая молодая и уже не пьющая © Грехи предков
    - Пучок перьев тебе в темечко! © Идеальный мир?

Развивающийся Archfly житель Идеального Мира

А вот реально интересно: а что будет, когда у Гостов кончатся терры?

У наставника sgigzmund777 житель Идеального Мира

лолка кто плачиться мну ваще фиолетово есть вар нету вара, ну молодец назвал своих академиков слабаками, ладна че с Грузинами спорить арбузы везите вы же напали первые еше до ТВ=))
    Ой, молодца, ему про Фому, а он - про Ерему. Про арбузы, грузинов и пр. вообще не понял, хоть бы знаки препинания расставили, молодой человек... Еще утверждаете, что Вам 24 года. Ей-богу, не верится.

Я сам из академии, и могу сравнить реально уровень Свободы и нас. Мы (академия ги Стронгс) слабже Вас на текущий момент, и называть вещи своими именами - не стыдно. Есть куда стремиться.
    "добрый душитель Свободы" (с)

Цитата Сообщение от sgigzmund777 Посмотреть сообщение
    Ой, молодца, ему про Фому, а он - про Ерему. Про арбузы, грузинов и пр. вообще не понял, хоть бы знаки препинания расставили, молодой человек... Еще утверждаете, что Вам 24 года. Ей-богу, не верится.

Я сам из академии, и могу сравнить реально уровень Свободы и нас. Мы (академия ги Стронгс) слабже Вас на текущий момент, и называть вещи своими именами - не стыдно. Есть куда стремиться.
    Многоуважаемый первое знаки препинания я расставил правильно т.е. в предложений разбиты три ответа на пост выше, да не вы так то не слабые это два, вот просто про стремление хоть общайтесь господа Стронг на нормальном языке а не матом касательно 1и 2 Состава и от кидал так же избавтесь Вадим01 пусть за языком следит и бэдАнгел пусть народ не разводит в ГуЕ=))
    PW online Сервер: Мира -нубомаг - серега86 - клан - Nightmare лвл 90+ on
    С темным щитом земли)
    R2 Online клан Nightmare ник ser86/Serega(RUS)/-ser86- Маг-53-/Ренж-58-/Суммонер-53- off

У наставника meatboy1 житель Идеального Мира Аватар для meatboy1

Цитата Сообщение от Archfly Посмотреть сообщение
    А вот реально интересно: а что будет, когда у Гостов кончатся терры?
    Посмотри на айсов,маджей,деново,русь,вот что случится

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Многоуважаемый первое знаки препинания я расставил правильно т.е. в предложений разбиты три ответа на пост выше, да не вы так то не слабые это два, вот просто про стремление хоть общайтесь господа Стронг на нормальном языке а не матом касательно 1и 2 Состава и от кидал так же избавтесь Вадим01 пусть за языком следит и бэдАнгел пусть народ не разводит в ГуЕ=))
    Делайте скрины как вас "кинули" или оскорбили и выкладывайте на наш сайт разберёмся, а так это просто слова.

У наставника meatboy1 житель Идеального Мира Аватар для meatboy1

Цитата Сообщение от Zimnii Посмотреть сообщение
    Делайте скрины как вас "кинули" или оскорбили и выкладывайте на наш сайт разберёмся, а так это просто слова.
    Меня кинули в гуе,камень упал не мне!!!!!1111111

Развивающийся Archfly житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от meatboy1 Посмотреть сообщение
    Посмотри на айсов,маджей,деново,русь,вот что случится
    Нет, мне интересно не что случится с Гостами, а что будут делать остальные кланы, когда дойная корова исчезнет. Неужели все ломанутся на Доминион?
    Последний раз редактировалось Archfly; 12.11.2009 в 22:10.

Закрытая тема
Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права