Закрытая тема
Страница 15 из 86 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 851
    На перепутье Chask житель Идеального Мира Аватар для Chask

Цитата Сообщение от Black_Lotos Посмотреть сообщение
    Спрашивается откуда же я взял что импы гсм-ов своей акой сделать обещали ? А сами то как думаете уважаемый ? )))
    во первых, опечаточка там вышла. во вторых.. Вы будете верить всему, что я напишу? Щас я все тут разложу по полочкам =))) Через неделю я скажу, что на самом деле весь альянс мы купили, и разыгрываем спектакль. Поверите?

Venok, судя по тому, как альянс ставит... наверно научились именно тыркать терру... А вообще ставки это несколько более хитрое мироприятие. Виджи помнят, как на таразеде беатрич провалила нафиг ставки? Когда нужно было всего лишь твинковать терры, забыв про деньги? А теперь вспомните сколько фекалий вылили по этому поводу. Альянс третью неделю подряд ставки благополучно сливает. И тишина. "это тактический ход" уже стало крылатой фразой.
    Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
    Таразед. Темный Прист 90+ off
    Астра Декс лук. 85+ on

На перепутье FlatraDominus житель Идеального Мира Аватар для FlatraDominus

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    О да... потыкать на терру это реально сложно!
    после таково мнения ясно, почему ты на всех серверах проссал кланы =) нубяра ты =)

Любопытный foxypro житель Идеального Мира Аватар для foxypro

Цитата Сообщение от FlatraDominus Посмотреть сообщение
    после таково мнения ясно, почему ты на всех серверах проссал кланы =) нубяра ты =)
    +100500

У наставника LaPSDimAS житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    О да... потыкать на терру это реально сложно!
    Ромашка ты походу заблудился, уйди на процион и никогда невыползай от туда.

У наставника LaPSDimAS житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    а то!11

Сол, а ты у кого за ставки отвечаешь? >_<

Ставки, продуты, ну почти ^________^
    Слова "Ставки продуты" применимы только к участникам "ГЕНИАЛЬНОГО" Альянса, А Сол отвечал за ставки в Damned, и результат его работы, в отличие от вашего - это у нас будет атака, и не будет дефа, причем оттвинкованн был дабл.

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Black_Lotos Посмотреть сообщение
    Вот, кстати о нашей дискуссии, товарищ психолирик. Вы не находите пост товарищ кококо любопытнейшей иллстрацией к мысли о тех кто видет то что хочет увидеть ?
    В большей части его поста , да нахожу но не во всём. Впрочем о чём тут спорить , очень мало людей те кторые могут смотреть реально на вещи , они этого либо просто не хотят либо живут в мире фантазий.
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    В большей части его поста , да нахожу но не во всём. Впрочем о чём тут спорить , очень мало людей те кторые могут смотреть реально на вещи , они этого либо просто не хотят либо живут в мире фантазий.
    В какой части?)
    Я реально смотрю на вещи и вижу ,что альянс сброд ,а не союзники.Сначало одни ушли,затем другие вместо того чтобы атаковать прямых противников с кем у них вар идут на нейтральные кланы)))В чем я не прав?)))
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Развивающийся benzin64 житель Идеального Мира

Ну вот настал "момент Истины" для Визов, на протяжении 2 недель они заявляли что спокойно отдефят 1 на 1 Импов. УВот и поймём наконец то стоили хоть чего-то их слова. Уверен на 99% что если они проиграют то посыпятся с такой скоротью, что изменить что либо никто уже не сможет. Еще их поражение будет непрятным для FearlesS так как тогда кольцо Империи замкнётся вокруг них, и вариантов уже не будет кроме как воевать с Империей. Хотя ** как далее развернуться события...

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    В какой части?)
    Я реально смотрю на вещи и вижу ,что альянс сброд ,а не союзники.Сначало одни ушли,затем другие вместо того чтобы атаковать прямых противников с кем у них вар идут на нейтральные кланы)))В чем я не прав?)))
    По поводу альянса я говрил ещё с самого ихнего начало , у них от всего значения что подразумевает СОЮЗ против данного врага , присутствует лиш только приставка к ихними кланами "Альянс".(сливать кого-то вместе на просторах пв это не в щёт , так все могу действуясь по принцыпу "Оранжевой революции" как было в Украине с лозунгом "Разом нас багато нас не подалати").
    А вот о том где ты говриш что кто-то развалится кто-то куда-то вольётся если будит проигрыш на этой неделе я б не был в этом уверен так как это далеко не 100% вероятность. Да и в том что ты говриш что Дарки не пойдут на нас я тоже далеко не уверен а совсем наоборот , что они будут дефить дабл. Впрочем время покажет и раставит всё на свои места.
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Любопытный x0pek13 житель Идеального Мира

Соглашусь с бензин, интересно тв дарков и второго состава импов,и импы против визжев,я считаю самые решающие тв недели=)),гсм раздавет,хартед тоже,ещё возможно на следущей недели начнут давить дамнедов.
    Так что делаем ставки и смотри тв(побежал за попкорном и рупорами=)))

Закрытая тема
Страница 15 из 86 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права