Закрытая тема
Страница 17 из 86 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 851

Цитата Сообщение от SokratiuS Посмотреть сообщение
    Вот черт, опять продуем теру, имперцы конечно же нас нагнут, это то ладно, продули ставку дамнедам, только чего мастер не стал ставить на камелот непонатно мне.
    Ладно ладно, радуйтесь все нашей неудачи на этой недели, мы вас еще всех нагнем нубы.
    У вас неудачи уже 3 недели, нагибатели
    Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    А вот о том где ты говриш что кто-то развалится кто-то куда-то вольётся если будит проигрыш на этой неделе я б не был в этом уверен так как это далеко не 100% вероятность. Да и в том что ты говриш что Дарки не пойдут на нас я тоже далеко не уверен а совсем наоборот , что они будут дефить дабл. Впрочем время покажет и раставит всё на свои места.
    Я не говорил ,что 100%))
    Просто идейных игроков,которые при любых обстоятельствах остаються в клане,на данном этапе развития кланов почти нет.Каждый ищет где теплее.Наврятли много игроков с визов перейдет в империю,а вот в более сильный клан альянса,это быстрее.В том что развалиться полностью визы я сомневаюсь,но в том ,что они будут привязаны на 1 тере и небудут представлять значительной угрозы - это скорее всего,учитывая ,что ставки делать они неумеют.
    А я уверен,что будут дефить только гсм.
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Любопытный KorwinBerimaN житель Идеального Мира Аватар для KorwinBerimaN

Вот черт, опять продуем теру, имперцы конечно же нас нагнут, это то ладно, продули ставку дамнедам, только чего мастер не стал ставить на камелот непонатно мне.
    Ладно ладно, радуйтесь все нашей неудачи на этой недели, мы вас еще всех нагнем нубы.
    А если и на следующей неделе без ГВГ? Останетесь тогда с 1 террой. :rtfm:

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Я не говорил ,что 100%))

А я уверен,что будут дефить только гсм.
    А как же борьба с империей? Мыслители блин. Так и дарков постигнет судьба виджей.
    Последний раз редактировалось Chaos19; 13.11.2009 в 13:10. Причина: Дабл-постинг

У наставника sokolini житель Идеального Мира Аватар для sokolini

я не мастер по ставкам но что сложного делать у кого денег много тот и выигрывает империум вам точто у вас есть деньги вам хватит и на хиры и на ставку под 80кк ! вам не составит труда выграть ставку ! у визов думаю денег не так много так как гвг каждую неделю с сильными кланами и на ставки все пропадает и хирки! вот и экономят на ставках чтобы на хирки хватило ! и ненадо говорить те кто выграл ставки точто они крутые бати ставок :rtfm:
    online игры off
    only cod4 затрот мод-on

На перепутье Chask житель Идеального Мира Аватар для Chask

Цитата Сообщение от KorwinBerimaN Посмотреть сообщение
    А как же борьба с империей? Мыслители блин. Так и дарков постигнет судьба виджей.
    Нас обьявили новым мировым злом. xD
    Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
    Таразед. Темный Прист 90+ off
    Астра Декс лук. 85+ on

Цитата Сообщение от sokolini Посмотреть сообщение
    я не мастер по ставкам...
    Вот этого хватает. Остальное читать, только поржать

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

У наставника SokratiuS житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KorwinBerimaN Посмотреть сообщение
    А если и на следующей неделе без ГВГ? Останетесь тогда с 1 террой. :rtfm:
    У нас еще есть куча вариантов, мы можем отвезаться от тер наших, а затем уже нападать на кого захотим.
    Мега крутой прист 7х лвла, когда буду 90го вам всем будет .... плохо
    Мой дом Vizjerei, буду тут пока не надоест играть.

У наставника sokolini житель Идеального Мира Аватар для sokolini

online игры off
    only cod4 затрот мод-on

Любопытный x0pek13 житель Идеального Мира

Рансор возможно вы зазнаётесь,а возможно визам просто нравится биться головой об ваши терры

У нас еще есть куча вариантов, мы можем отвезаться от тер наших, а затем уже нападать на кого захотим.
    О да, на кого? На нЯ!? Или на Членов альянса? Иль может на фиарлесов? А не! Вы пойдете бить камелот Но! Вам еще ставки выиграть надо Позитив с утра х)

Закрытая тема
Страница 17 из 86 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права