Результаты опроса: Обор или лук каво предпочетаете???

Голосовавшие
1399. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

651 46.53%
  • Обор

748 53.47%
+ Ответить в теме
Страница 133 из 256 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 2554
    На перепутье LastFaith житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от viparcher Посмотреть сообщение
    хахаха канешнообор вынесет лукаря как нех делать только если обор дд, юзаеш нужный спел вначале и всё у лукарей после него ихние аги неаги ну а патом нужна такая вещь каторую делает аптекарь пьёш и на 60 скорость передвижения будет увеличеватся непомню гдет 100 процентов ну а в близи там уж словит пиз ды ударов с трёх)))
    о_О
    PW все-таки on

Первые шаги melkuipw житель Идеального Мира

И часто мы видим оборов ДД? При каче в ДД обор является маленькой боевой табуреткой, у которой с варами-топорами разница только в скилах и уж тут вары покруче будут. Про линьку чушь, она существенно помогает, но никакой шмот никому не дает 100% гарантии успеха. Вот еще факт - если это ПК натуральное, то победа на 80% принадлежит тому, кто первый напал, ибо там мало шансов. Если во фри ПвП, то уж от реакции, опыта ПвП в целом и кучи других факторов. И ИМХО арм против лайта вообще неэффективен ибо большой шанс промазать стерев себе 50% хп, глупо.

У наставника CHAMILLIO житель Идеального Мира

ололоол знаю я вас луков =) ,все кто отписываеться - лук обора, просто те луки которые сливали обора без хиры хD Или же интовых =0 лолололо

Опытный GwinBladde житель Идеального Мира Аватар для GwinBladde

Лук обора или обор лука... Тут зависит немало от реакции, от скилов и конечно же донаторства
    [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 90%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
    убей такую рыбу... да она бессмертна
    а это та же рыба... только её шмот больше не смеётся
    за-то рыба смеётся с вас
    Таразед Син 68

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от melkuipw Посмотреть сообщение
    И часто мы видим оборов ДД? При каче в ДД обор является маленькой боевой табуреткой, у которой с варами-топорами разница только в скилах и уж тут вары покруче будут. Про линьку чушь, она существенно помогает, но никакой шмот никому не дает 100% гарантии успеха. Вот еще факт - если это ПК натуральное, то победа на 80% принадлежит тому, кто первый напал, ибо там мало шансов. Если во фри ПвП, то уж от реакции, опыта ПвП в целом и кучи других факторов. И ИМХО арм против лайта вообще неэффективен ибо большой шанс промазать стерев себе 50% хп, глупо.
    твое имхо основано на пк в могильнике на 80+

и еще многомного сильных персонажей

Первые шаги zloyjukka житель Идеального Мира Аватар для zloyjukka

по мне - так лучников даже проще убивать, они надеются на уворот и пытаются дать бой )
    Мира, МИБ, обр 100+

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от zloyjukka Посмотреть сообщение
    по мне - так лучников даже проще убивать, они надеются на уворот и пытаются дать бой )
    это вам тупые нубы попадались)))) нормальный лукарь имеет ввиду уворот, но всегда рвет дистанцию. Поможет уворот от вызова уйти - очень хорошо, но на физзащиту точиться все равно надо))) я с оборами никогда не дерусь, стоя на месте. Сразу в воздух и кайтить, останавливаюсь только тогда, когда связывающая прошла, влеплю 2-3 скилла, если критов не случилось - опять в бега))) Убить так обора очень трудно, особенно если он не нуб, но зато сам не лягу и хирку ему скатаю в ноль, если он в пис не свалит. А к высказываниям оборов, типа "че ты летаешь, как трус???" у меня иммунитет))) ты не подходи ко мне, я летать не буду))) Вообще, у меня редко бывает цель именно слить обора 1х1, обычно цель - загонять его так, чтоб больше не лез и выиграть бои не чистой победой, а по очкам/)))) все же, урон я обору наношу на много больший, чем он мне, у меня откат хирки 2к, а у него 5-7к и у обора она катается чаще моей, а значит, если не отвяжется, то у него хирка кончится и он ляжет, но таких упорных оборов мало))) мне попался всего один и то на пятой примерно минуте боя прошли криты и убил его через хирку.
    Сам от оборов ложился чаще, чем их сливал, у лука нет права на ошибку, ошибся - умер.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Первые шаги zloyjukka житель Идеального Мира Аватар для zloyjukka

угу, все правильно.. но рано или поздно - ошибка, стан и привет )
    а хиру обору в бою сменить если что - секундное дело
    Мира, МИБ, обр 100+

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от zloyjukka Посмотреть сообщение
    угу, все правильно.. но рано или поздно - ошибка, стан и привет )
    а хиру обору в бою сменить если что - секундное дело
    угу, только такой бой с луком, который примерно с полчаса не ощибется, влетит обору в 15 голда примерно)))) и в следующий раз он очень подумает, а стоит ли с этим луком закусываться или лучше сразу в пис свалить)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    это вам тупые нубы попадались)))) нормальный лукарь имеет ввиду уворот, но всегда рвет дистанцию. Поможет уворот от вызова уйти - очень хорошо, но на физзащиту точиться все равно надо))) я с оборами никогда не дерусь, стоя на месте. Сразу в воздух и кайтить, останавливаюсь только тогда, когда связывающая прошла, влеплю 2-3 скилла, если критов не случилось - опять в бега))) Убить так обора очень трудно, особенно если он не нуб, но зато сам не лягу и хирку ему скатаю в ноль, если он в пис не свалит. А к высказываниям оборов, типа "че ты летаешь, как трус???" у меня иммунитет))) ты не подходи ко мне, я летать не буду))) Вообще, у меня редко бывает цель именно слить обора 1х1, обычно цель - загонять его так, чтоб больше не лез и выиграть бои не чистой победой, а по очкам/)))) все же, урон я обору наношу на много больший, чем он мне, у меня откат хирки 2к, а у него 5-7к и у обора она катается чаще моей, а значит, если не отвяжется, то у него хирка кончится и он ляжет, но таких упорных оборов мало))) мне попался всего один и то на пятой примерно минуте боя прошли криты и убил его через хирку.
    Сам от оборов ложился чаще, чем их сливал, у лука нет права на ошибку, ошибся - умер.
    а эти оборы не слышали о такой вещи как антистан и ускоренный полет??)) Обор по своей сути класс на выживание и зависящий от хирок))) так что нам не привыкать их лить)
    Последний раз редактировалось Tr3m; 13.11.2009 в 14:57.

+ Ответить в теме
Страница 133 из 256 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права