Страница 18 из 32 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 316
    Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от gogan4ik Посмотреть сообщение
    Поясняю для товарищей с 3 инты - Друбакер был приведен в пример потом что у него защиты примерно как у друльки. Кажется, пвп против магов тут Лора начала обсуждать.
    Мы здесь не в шахматы играем, чтобы хвастаться интеллектом, да еще и воображаемым, не имеющим к настоящему никакого отношения.Кстати, дата Вашей регистрации вызывает у меня улыбку.И еще, магов начал первым упоминать ShadowAsasin.Я специально пролистал тему.
    Знания сильнее власти

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Мы здесь не в шахматы играем, чтобы хвастаться интеллектом, да еще и воображаемым, не имеющим к настоящему никакого отношения.
    омг... видимо, трех инты все же недостаточно даже для понимания тупого форумного юмора))) (на всякий случай поясняю: 3 инты - это шутка такая ) Пролистайте еще раз и посмотрите кто начал сравнивать кто бьет сильнее маг или лучник.

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    омг... видимо, трех инты все же недостаточно даже для понимания тупого форумного юмора))) (на всякий случай поясняю: 3 инты - это шутка такая ) Пролистайте еще раз и посмотрите кто начал сравнивать кто бьет сильнее маг или лучник.
    Да, без Вас я наверное никогда бы и не понял, что это был подкол?Не считаю нужным смеяться над тупым форумным юмором (На всякий случай поясню: про 3 инты - это убогая "шутка")

Вот пост, спровоцировавший срач магов и лучников.14 страница.Инициатор - ShadowAsasin.
    Знания сильнее власти

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Да, без Вас я наверное никогда бы и не понял, что это был подкол?Не считаю нужным смеяться над тупым форумным юмором (На всякий случай поясню: про 3 инты - это убогая "шутка")

Вот пост, спровоцировавший срач магов и лучников.14 страница.Инициатор - ShadowAsasin.
    Для тугих, сори для тех у кого 3 инты , я писал про дамаг, какая разница маг или друль, или их по разному бьют при одинаковом дефе ?
    а про пвп между магом и лукарем начала обсуждать лора как тебе выше написали, с 1го разу не дошло чтоли ?
    зы:
    Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    ыы, у темного мага, светлой друли, при +5 точке на 96 лвл в робе 11к физ дефа, кстати, я при +7 пушке бью луков по 4.5 - 5к , друля с дебафом на -100 мдефа критует где-то по 8к, так что ненадо про рвать
    палач +12 ? во вражеском клане есть лук из +12 палачом(артез кто не в курсе), соклана с +7 шмотом,бижей он бьет аж по 900-2к, друбакера который ходит из бижей на мдеф и камнями на манну ыы, он не может убить с 3 критов
    ты нуб и опозорился , не ?
    зы:а про друбакера, это был пример того что у лукаря не такой ацкий дамаг как пишут, какая разница опять же друбакер или аналогичная лиса с таким же дефом ? говорили об дефе
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Для тугих, сори для тех у кого 3 инты , я писал про дамаг, какая разница маг или друль, или их по разному бьют при одинаковом дефе ?
    зы:

ты нуб и опозорился , не ?
    Да нет, не опозорился.Тем более не нуб, если Вы сами знаете, что это слово означает.И я не отрицаю, что Вы так и написали и это имели ввиду.Однако, это не изменяет того, что именно это сообщение спровоцировало срач.Приводить в пример мага в теме "Друля vs Лучник" - Странно, Вам не кажется?
    Знания сильнее власти

Да нет, не опозорился.Тем более не нуб, если Вы сами знаете, что это слово означает.И я не отрицаю, что Вы так и написали и это имели ввиду.Однако, это не изменяет того, что именно это сообщение спровоцировало срач.Приводить в пример мага в теме "Друля vs Лучник" - Странно, Вам не кажется?
    Ну кагбе агрится лоре на мой пост не обязательно было могла бы и промолчать как она это часто любит когда спрашиваеш после того как она пол форума нагнула, чем у нее закончилось пвп с кемто кто ее нагнул

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от alikamoon Посмотреть сообщение
    + N-ое кол-во хп от заточки Вообще лиса становиться весьма толстым созданием на 90+ и не так то буде легко её убить =)
    жалко феню нельзя заточить и камушки потыкать, да и аптеки и потов у нее нету. Трагично.... От лукарей с +9 палачами умирает на ура, или ее надо лечить нон стопом, на что нету времени если на тебе самой висит другой лукарь / вар / прочее.

Лора, я друбакера привел в пример потому-что он ватный маг, на скрине маг с 11к физдефом, зи я +9(у артеза +12 напоминаю) , можеш начинать плакать над "равным" дамагом
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....56bee.jpg.html
    У магов сильный разовый дамаг, у лучников мелкий но частый.Или спор о том, что у артез бил скиллами или у него нету сета на паузу и темного беглого?

Цитата Сообщение от sklaus11 Посмотреть сообщение
    Как всегда пришли маги и начали доказывать какие они нагибаторы...
    привыкай, это основа этого форума! Тут бегает толпа нагибаторов, лукари не лучше, все меряются длинной крита и ганком. Реально же, те кто рулит сидят и рулят в игре, а не на форуме.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение

привыкай, это основа этого форума! Тут бегает толпа нагибаторов, лукари не лучше, все меряются длинной крита и ганком. Реально же, те кто рулит сидят и рулят в игре, а не на форуме.
    ну назови пару ников, вон арлекин тоже на форуме постит чо он нуб теперь и не рулит, рапер было время кричал что всех нагнет, и на сервере врадли найдется тот кто его 1 на 1 убьет
    Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение

У магов сильный разовый дамаг, у лучников мелкий но частый.Или спор о том, что у артез бил скиллами или у него нету сета на паузу и темного беглого?
    спор был о том, что с +12 палачом дамаг не такой уж и ацкий как писали

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Ну кагбе агрится лоре на мой пост не обязательно было могла бы и промолчать как она это часто любит когда спрашиваеш после того как она пол форума нагнула, чем у нее закончилось пвп с кемто кто ее нагнул
    Ну, может и так.У вас там, похоже, давние распри.Ладно, это бессмысленный спор.Думаю, можно считать его закрытым и ненужным.
    Знания сильнее власти

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Приводить в пример мага в теме "Друля vs Лучник" - Странно, Вам не кажется?
    Да нет, вполне оправдано - Друбакер знаком многим завсегдатаям форума, многие видели его ролики и трансляции ТВ. Поэтому он вполне подходит в качестве наглядного примера - дефа у так же мало как у лисы, даже меньше.

Страница 18 из 32 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права