Результаты опроса: Обор или лук каво предпочетаете???

Голосовавшие
1399. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

651 46.53%
  • Обор

748 53.47%
+ Ответить в теме
Страница 134 из 256 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 2554
    Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    а эти оборы не слышали о такой вещи как антистан и ускоренный полет??))
    Полет не аргумент, ибо нифига не плюс оборотня.У лучника может быть такой же полет.Антистан - В воздухе не сильно поможет.
    Знания сильнее власти

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Полет не аргумент, ибо нифига не плюс оборотня.У лучника может быть такой же полет.Антистан - В воздухе не сильно поможет.
    ну **..у меня обычно происходит так,что лук останавливается что бы кинуть связку, я жру антистан и пытаюсь застанить)

На перепутье S0tha житель Идеального Мира

Такое впечатление, что у луков 1 аргумент - не убью, но хиру покатаю!!!111 Тут вроде идет обсуждение, кто кого победит в ПВП, а не кто кому больше хирки откатит. Какой класс дороже, какой дешевле - в других темах сравнивают.

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    ну **..у меня обычно происходит так,что лук останавливается что бы кинуть связку, я жру антистан и пытаюсь застанить)
    Он это видит, врубает перья/парящего и падает вниз.Ну это в теории, на практике то бывает всякое.Хотя один факт неоспорим, класс "лучник" не допускает ошибок, иначе - смерть.
    Знания сильнее власти

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Цитата Сообщение от S0tha Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что у луков 1 аргумент - не убью, но хиру покатаю!!!111 Тут вроде идет обсуждение, кто кого победит в ПВП, а не кто кому больше хирки откатит. Какой класс дороже, какой дешевле - в других темах сравнивают.
    Ну а что, если лучник упрется рогами и будет аккуратно держать дистанцию, то это будет вечным боем.В этом и проблема.
    Знания сильнее власти

Banned smt5014 житель Идеального Мира

незн как но луки бегали от меня я не давал им отдыху чтоб ударить меня ток догнал ударил оглушением добил опять побужал

Banned smt5014 житель Идеального Мира

Ну а что, если лучник упрется рогами и будет аккуратно держать дистанцию, то это будет вечным боем.В этом и проблема.
    смотря какой лук нуб или норм можно его гонять и не довать ударить себя

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Цитата Сообщение от smt5014 Посмотреть сообщение
    незн как но луки бегали от меня я не давал им отдыху чтоб ударить меня ток догнал ударил оглушением добил опять побужал
    Вы путаете, это Вы догоняете лучника, а не он убегает от Вас.
    Знания сильнее власти

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Вы путаете, это Вы догоняете лучника, а не он убегает от Вас.
    вот пост, который выражает сущность боя лук-обор))) как еще может выглядеть схватка дальнобойного ДД с милишным танком? Только игра в догоняшки. Если лук сможет порвать дистанцию на максимум к моменту атаки на обора, имеет шансы его слить по пути к себе за счет стана, рута, замедления. Но и обор, за счет превосходства в скорости, имеет все шансы не дать луку порвать дистанцию на достаточное для спама скиллами расстояние. Правда, слить бегающего/летающего лука тоже не может. про криворуких нубов с обеих сторон можно не упоминать, я так понимаю, речь идет о бое на 80-90 уровнях, потому имеем ввиду двух пилотов, умеющих управлять персами. В итоге - бой может быть очень долгим, поэтому начинает играть роль экономика. Обору затяжной бой с лукарем будет стоить на много дороже, чем лукарю. А на счет кто победит - даже в борьбе и боксе бывает чистая победа, противник на лопатках или в нокауте, а бывает победа по очкам - время истекло и победил тот, кто провел больше приемов, нанес больше ударов, соответственно, больший урон противнику. Так вот, у обора больше шансов на чистую победу, а у лука на техническую. Чаще всего именно оборы, ворча про трусость лукаря, прекращают бой и уходят в пис. А что еще делать луку, как не бегать, с его порезкой урона вблизи в 2 раза? Если б у обора вблизи с луком тоже резался б урон, мы бы не бегали))) мочили б котов вплотную и все дела.
    на счет преимущества в полете - ну у меня крылья мрака +3/+5, о каком преимуществе речь идет? Если обор летает на неразогнанной хищной тени и до писа далеко - ему трындец)))
    Последний раз редактировалось alex-s; 13.11.2009 в 15:33.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    на счет преимущества в полете - ну у меня крылья мрака +3/+5, о каком преимуществе речь идет? Если обор летает на неразогнанной хищной тени и до писа далеко - ему трындец)))
    ты выше писал, что пробить обору хирку почти не реал, а тут прям трендец))
    Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    Обору затяжной бой с лукарем будет стоить на много дороже, чем лукарю.
    Обор по своей натуре очень затратный класс)) вам лукам вряд ли это понять)) ак что нам не привыкать
    Последний раз редактировалось Tr3m; 13.11.2009 в 23:53.

+ Ответить в теме
Страница 134 из 256 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права