Закрытая тема
Страница 27 из 86 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 851
    На перепутье Chask житель Идеального Мира Аватар для Chask

Цитата Сообщение от Vershbltelb Посмотреть сообщение
    Кого атаковать Альянсу решать уж точно не ГСМу или ты думаешь что вы так и будете дальше асистить Импам, а вас трогать не будут? Наивный Вот сейчас вас стерут с карты, чтобы под нагами не путались, а потом возьмутся за Империю
    Стиратель нашелся... Еще один. Заметь, я разговариваю вполне корректно. В отличие от тебя и твоих сокланов. И пальцезакидонами не страдаю.
    Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
    Таразед. Темный Прист 90+ off
    Астра Декс лук. 85+ on

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

мда.... даже и ответить нечего, бесят идиоты... поумнеешь тогда отвечай, а пока мозгов не хватает чтобы понять что написано лучше помолчи
    Язык свой из жопы вытащи а потом что-то говри. С тобой нормально общались ты же начал врубать быкоту , что ж это твоя жизнь распоряжайся как те вздумается ей , только очень страно как такому как ты ещё не отбили голову у вас на хутаре. Думаю это быстро исправят в армии если ты конечно говрил правду что идёш туда.
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Первые шаги wolfeek житель Идеального Мира Аватар для wolfeek

Дурачек ты оказываеться. Что у виджей что у Дарков ест терры граничащие с импами. На карты глянь. И еще кому и сколько на нас ставить решать нам и онли нам. Задумайся....хотя ладно не задумывайся xD
    БелаЯ начинает растить wolfeek'a на Пегасе
    БАНГЛАДЕШ не уравновешенное УГ. (жена у него спит, материться он не хочет)
    anton73 Осмысли причину вара сначала сам, (Маг то уже 2 года с нами играет и лично с нами знаком. Кто ее увел у кого?)

Любопытный Vershbltelb житель Идеального Мира Аватар для Vershbltelb

Цитата Сообщение от Chask Посмотреть сообщение
    Стиратель нашелся... Еще один. Заметь, я разговариваю вполне корректно. В отличие от тебя и твоих сокланов. И пальцезакидонами не страдаю.
    Покажи мне хоть 1 мой пост где я ИМЕННО ТЕБЕ ответил не коректно
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls
    Тут даже Вангой, как Вершитель быть не надо (c) Rancor34
    дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64

Чтаю посты альянса уже без удивления =)) То у них первая задача стереть нас с карты , то она очень быстро меняется в другую сторону с криком "Вначале завалим тех кто нам мешает а уж потом приступим к Империи". Потом потом потом.....что за привычка всё остовлять на потом ??? И почему трудно признать то что является действительностью на СЕЙ ДЕНЬ именно на этот день , не завторо , не вчера а именно сегодня. Так вот про сегодня , на данный момент вы в проигрыше и это видно не вооружоным глазом.

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    Язык свой из жопы вытащи а потом что-то говри. С тобой нормально общались ты же начал врубать быкоту , что ж это твоя жизнь распоряжайся как те вздумается ей , только очень страно как такому как ты ещё не отбили голову у вас на хутаре. Думаю это быстро исправят в армии если ты конечно говрил правду что идёш туда.
    Как и с кем мне общаться, на кого быковать решать я буду сам.В советах сопливых я не нуждаюсь. Да кстати я живу не на переферии, а в столице страны это так к сведению, географию учи. А мозги мне давно отбили
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls
    дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    Чтаю посты альянса уже без удивления =)) То у них первая задача стереть нас с карты , то она очень быстро меняется в другую сторону с криком "Вначале завалим тех кто нам мешает а уж потом приступим к Империи". Потом потом потом.....что за привычка всё остовлять на потом ??? И почему трудно признать то что является действительностью на СЕЙ ДЕНЬ именно на этот день , не завторо , не вчера а именно сегодня. Так вот про сегодня , на данный момент вы в проигрыше и это видно не вооружоным глазом.
    Планы порой меняются, зависит от ситуации. ГСМ влезли туда куда влезать не стоило и на данный момент мешают, хоть и не сильно, но мешают. Справиться с ними намного легче чем с вами, вот поэтому и ставят на них... хоть ** мб и не поэтому, это лишь моё мнение.
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls

Как и с кем мне общаться, на кого быковать решать я буду сам.В советах сопливых я не нуждаюсь. Да кстати я живу не на переферии, а в столице страны это так к сведению, географию учи. А мозги мне давно отбили
    Сопилвых чтож пусть будит так =)) Мне не интересно где ты живёш , живи хоть в самом центре столицы строны.
    П.С. Сходи на базар купи хоть какие-то мозги может поможет , хотя я говорил не о мозгах а о голове (голова и мозги две разные вещи).

Первые шаги pro100fan житель Идеального Мира Аватар для pro100fan

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    ну во первых судя по твоей манере писать это именно ты относишься к этим самым "быдлокунам"(оО чо это)
    во вторых попытке соотнести военный крах самой успешной империи человечества с будущим клана в конкретной компьютерной игре даже с не схожим названием, не говоря про соотношение игрового процесса с реальным бытом римской империи, это фокус которому позавидует пожалуй даже ванга
    далее, среди всех кланов астры я выделяю следущие классы
    -империум
    -кланы где чтото соображают и думают об интересе игры и будущем клана
    -кланы в которых руководство покрыло слюнями карту и им почему то нереально мешают как первые 2 класса, так и их соплеменники, притом что на деле они могут горааааздо меньше первых двух
    Дак вот, уважаемый "нешколота"(оО или не такой уж и уважаемый), советую как говорят у вас во дворе "фильтровать базар" прежде чем вступать в хоть и не столь серьезную, но для вашего уровня всетаки слишком сложную дискуссию
    насмешил...
    Ты себя в скайпе то при общении слышал ? мат перемат .... и кто мне тут про быдло втирал ?
    Мишко не надо недооценивать аппанента. Спорить и мериться шишками на форуме с тобой себе дороже.. пустая трата времяни ....
    ЗЫ Больше половина вашей "Империи" голодные студяги, и школьники (Остальная часть живёт ПВЕ). Ты мне будеш дальше втирать что у вас большая часть мего донаты ? или всё же ты дальше отрицать будеш про гостов и казну ? Хотя нет если вспомнить слова Адары мне даже как то противно становиться : )

Планы порой меняются, зависит от ситуации. ГСМ влезли туда куда влезать не стоило и на данный момент мешают, хоть и не сильно, но мешают. Справиться с ними намного легче чем с вами, вот поэтому и ставят на них... хоть ** мб и не поэтому, это лишь моё мнение.
    Не ужели вполне адекватный ответ от тебя =) Но возникает по этому посту вопрос , не Дарки ли первыми поставили на ГСМ ?

Закрытая тема
Страница 27 из 86 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права