Закрытая тема
Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 262
    Первые шаги mon7tr житель Идеального Мира Аватар для mon7tr

Talking

Цитата Сообщение от Klepa1111 Посмотреть сообщение
    Логики? это тут при чем?
    Ваши слова:
    1.Костяк из Элиты
    2.Обиженные и униженные
    3.Солянка из ищущих выгоды и тоже жаждущих доминирования, но нахаляву, не прикладывая никаких усилий
    А Вам товарищ в голову не приходило, что там есть люди нормальные, которым очень нравится клан?
    Все больше разочаровываюсь в Дамнедах и Судьях
    И что? Мне от этого ни холодно, ни жарко. А сколько денег вернется салу после того, как они отвяжутсо? просто 19кк отвязываться...

Любопытный truten житель Идеального Мира Аватар для truten

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение

Ты, наверное, не в курсе... Тебя в Сайленсах еще и в помине не было... Но когда начался вар, то недели полторы или две мы воевали только своими силами, некоторые Дамнеды вмешивались по инерции, но не всегда. Даже если бы Дамнед не вмешался, то вар все равно продолжался бы, потому что воюем за правду Но твои сокланы, которых ты, правда, еще и не знал тогда, начали подливать Дамнедов, плюс некоторые Дамнюки стали скучать, в итоге Дамнед поддержал нас в варе... А об изначальном формировании союза ты, вообще, информацией не владеешь
    Поэтому не надо про шакалов, следи лучше за собой. В конечном итоге, клан ~=МГЛА=~ оставили на тебя, а ты его бросил, бросил оставшихся в клане людей (не верю я, что пара десятков хаев, ушедших в Дамнеды и была всем кланом), пополнив таким образом армию обиженных, униженных и оскорбленных...
    Насчет того, что некоторые наши сокланы писали в теме о выходе Мглы из Альянса, могу только сказать, что писалось это ими на эмоциях, и большинство такое мнение не разделяет. А какашками кидаются на сервере почти все, натура человеческая такая гаденькая, и ваши в этом - не исключение.
    Вжик,я когда еще вара небыло у мглы и сайленса,видел допустим,что рай или сайленс сливают союзников помогал союзникам...
    я не говорил что знаю причину союза дамнед и судей я в то время не играл,тыкни если от меня слышал что либо подобное...
    МГЛУ оставили на мне я был мастером пока не увидел один шаг со стороны тех кто ушел в дамнед,рассказывать не буду пусть если поймут это будет на их совести
    Клинтан ушел что бы посливать всех кого не лень насчет Фокса ваше умора,те кто был в венике знают причину
    Да пошли вы на xуй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. © Мрак
    PWI==>Dreamweaver==>танк(учу буржуйский)

Цитата Сообщение от Klepa1111 Посмотреть сообщение
    Логики? это тут при чем?
    Ваши слова:
    1.Костяк из Элиты
    2.Обиженные и униженные
    3.Солянка из ищущих выгоды и тоже жаждущих доминирования, но нахаляву, не прикладывая никаких усилий
    А Вам товарищ в голову не приходило, что там есть люди нормальные, которым очень нравится клан?
    Все больше разочаровываюсь в Дамнедах и Судьях
    1. Костяк из Элиты - это уже люди ненормальные, как вы считаете... Я правильно понимаю?
    2. Ноу комментс, действительно так и есть... И я не говорил, что они все - плохие люди...
    3. Такая категория тоже есть во многих кланах, просто у вас ее ща поболее будет, вот что я думаю
    Суть моего поста сводится к следующему: Сайленсы - клан сырой, без идеи, но с амбициями. Чтобы стать нормальным кланом, им нужно многое еще пройти и выжить. Посмотрим, что получится... А вы утверждаете, что я считаю всех поголовно Сайленсов неадекватами. Это не так, поэтому ваше утверждение нелогично.
    Мы не можем всем нравиться. Если мы всем будем нравиться, нам не с кем будет воевать, и игра потеряет одну из своих интересных составляющих, поэтому ваше разочарование, извините, нас не очень заботит
    Последний раз редактировалось imprecatio; 13.11.2009 в 16:15.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Цитата Сообщение от truten Посмотреть сообщение
    Вжикя не говорил что знаю причину союза дамнед и судей я в то время не играл,тыкни если от меня слышал что либо подобное...
    Ты сравнил нас с шакалами... Так делают многие наши противники. Но подноготную большинство просто не знает. Поэтому следи за речью... По сравнению с Дамнедами-тигром на серве мы - зверье помельче, но точно не питаемся объедками...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Romasha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Ты сравнил нас с шакалами... Так делают многие наши противники. Но подноготную большинство просто не знает. Поэтому следи за речью... По сравнению с Дамнедами-тигром на серве мы - зверье помельче, но точно не питаемся объедками...
    Незнаю как у вас там со "зверьем" но у дамнедов "тигр -только амар.. Остальные стадо баранов".. вродь так он высказался. А тема от тв чтото отдаляется(( становится скучно. Почти все новые кланы пытаются войти в "альянс порабощения проциона". Никакого сопротивления.. а че лучше **** погреть.. А дальше че? теры у элиты заканчиаются и с каждой неделей их все меньше и меньше. Че Альянс дальше делать будет? думаю амар альяьнщиков пошлет на... и будет с ними воевать. А вобщем еще интересно что за обнова.. надеюсь введут джинов)

Кто умеет -делает, Кто не умеет -учит.

ГыГы, еще один умник, который читать не умеет появился. Ну думай, что тебе хочется Ромаша, а лучше - перечитай еще раз мой пост с цитатой )
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Любопытный ecmzvezda житель Идеального Мира Аватар для ecmzvezda

Mephisto ты МеГаСуПеРлГуН. Тебе несколько человек говорит, что с приходом Тейлы, у вас стали уходить люди из клана. Чего ты упираешься? Факты на лицо. Ты выставляешь себя просто на посмешище всего Проциона.

Цитата Сообщение от Mephisto1990 Посмотреть сообщение
    **, вероятнее тоже самое что и у дамнов когда у них половина костяка без клана ходила) нет особых задач на неделю вот и тупят на выходных. Кстати почему костяк? два человека-это и есть все те кто ушел из элиты?

Romasha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ecmzvezda Посмотреть сообщение
    Mephisto ты МеГаСуПеРлГуН. Тебе несколько человек говорит, что с приходом Тейлы, у вас стали уходить люди из клана. Чего ты упираешься? Факты на лицо. Ты выставляешь себя просто на посмешище всего Проциона.
    Не ври.. из клана из за Тейлы неушел никто.. так что толи личная неприязнь у тебя то ли что.. ну с амаром соглашусь) это было так-к слову.. Все поняли смысл поста твоего, но если убрать "образность" то получается ржака) не обижайся но на этом фоне хоть как то развеять сиуацию, а то одни какахи

Кто умеет -делает, Кто не умеет -учит.

Любопытный sharingan-rapper житель Идеального Мира Аватар для sharingan-rapper

Новые кланы хотят спокойной жизни и покровительства со стороны владыки. И скорее всего будут те, что набрав силы сами выйдут из альянса и начнут строить свою политику, быть может и против владыки. Одним словом на самом деле с новыми кланами не все так просто. Да, многие гибну в начале, в других же сначала большой отсев и в игре фактически только основа на начальном этапе, но если клан переживает начальный период, нбирают лвл его игроки основы, то в иоге в него идут более хороши и точно играющий люди. А значит постепенно формируется достойный и конкурентный клан. Многие не пройдут этот первый этап, но посудите сами то, сколько потенциально сильных кланов на самом деле набираю силу. Я ведь в чем-то тут прав?

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

пипец, невозможно читать всё то, что вы тут друг другу пишете Х_х какая наф разница, кто там чё думает, всёравно сайленс профукались со своей "великой идеей", Ромашка профукался со своими терами, а Дамнед захватывают весь серв и им пофик на всякоё нубьё, что только на форуме какушками кидать умеет. Кароч я убедился, что на форуме делать нечего, ибо люди, не добившееся чего-либо в игре приходят сюда в надежде полить грязью других и самоутвердится хоть как-то (типа как папироска). Вы лучше ответьте мне на другой вопрос: почему пиво заканчивается быстрее, чем рыба?О_о
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Закрытая тема
Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права