Закрытая тема
Страница 28 из 86 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 851
    Любопытный Vershbltelb житель Идеального Мира Аватар для Vershbltelb

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    Не ужели вполне адекватный ответ от тебя =) Но возникает по этому посту вопрос , не Дарки ли первыми поставили на ГСМ ?
    ГСМ проасистил Импам по Визжам. Дарки+Визжи=Альянс
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls
    Тут даже Вангой, как Вершитель быть не надо (c) Rancor34
    дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64

Цитата Сообщение от Vershbltelb Посмотреть сообщение
    Планы порой меняются, зависит от ситуации. ГСМ влезли туда куда влезать не стоило и на данный момент мешают, хоть и не сильно, но мешают. Справиться с ними намного легче чем с вами, вот поэтому и ставят на них... хоть ** мб и не поэтому, это лишь моё мнение.
    насколько я знаю именно альянс ПЕРВЫМ пошёл на ГСМ, думая что они нубы и пройти через них несоставит труда..

ан нет, они удивили, и баблом, и умными ставками.

а по поводу "справится" -- да, мы видим как АЛЬЯНС давит СЛАБЫХ под лозунгом "СОТРЁМ ИМПЕРИЮ"

ГСМ проасистил Импам по Визжам. Дарки+Визжи=Альянс
    Дарки поставили на ГСМ первыми -- итог, ГСМ устроил трипл Визжам ибо как ты написал Дарки+Визжи=Альянс
    + к то му же у них зуб на визов ещё с таразеда, как у асгарда на импов с миры. -- всё логично
    Последний раз редактировалось nashikato; 13.11.2009 в 16:21.

Первые шаги pro100fan житель Идеального Мира Аватар для pro100fan

Мастер гсм по модели поведения мне напоминает девушку с тверской ... Чуть хвостик прищемили и он уже в позе перед импами : )
    Хотя точнее картина маслом.
    Обгадился на другом серве . Тут решил сразу просто встать в позу под покровителя . и гордо величать себя частью чего то там : ) бугаг

насколько я знаю именно альянс ПЕРВЫМ пошёл на ГСМ, думая что они нубы и пройти через них несоставит труда..

а по поводу "справится" -- да, мы видим как АЛЬЯНС давит СЛАБЫХ под лозунгом "СОТРЁМ ИМПЕРИЮ"

Да ... верим на слово : ) Что же интересно пришлось сделать мастеру ГСМ что бы их прикрыли импы : ) хотя как написано выше просто встать в позу.
    Последний раз редактировалось pro100fan; 13.11.2009 в 16:22.

У наставника Solitarus житель Идеального Мира Аватар для Solitarus

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    Я так понял, что твинкануть требовалось одну терру... И в чем заключается исскуство?
    требовалось:
    1) атаковать Хатред
    2) защититься от явной атаки Визирей
    3) поставить академкой на терру Республики
    4) быть готовым защититься от возможной атаки Асгарда или АсгардаДЖ на форпост
    5) потратить не больше того, что у меня лежало в инвентаре
    6) быть готовым к фокусам типа зафлуживания почты
    Один процент у импов в замке,
    Идет атака наша в раш.
    На "С" идем ловить мы танка,
    Не растеряв в бою кураж.

Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

Цитата Сообщение от pro100fan Посмотреть сообщение

Больше половина вашей "Империи" голодные студяги, и школьники (Остальная часть живёт ПВЕ). Ты мне будеш дальше втирать что у вас большая часть мего донаты ? )
    Оо оказывается ты знаком с каждым членом империума причем в физиологическом смысле.Ибо иначе непонятен этот бред.Этот человек знающий всех членов(про анатомию тоже хД) империума особо акцентирует внимание .что все у нас школьники и доходяги.Ппц комплексы.закончишь школу (универ.детсад ** что там) перестанешь думать про то.что все подобны тебе.))
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

Цитата Сообщение от pro100fan Посмотреть сообщение
    Мастер гсм по модели поведения мне напоминает девушку с тверской ... Чуть хвостик прищемили и он уже в позе перед импами : )
    Хотя точнее картина маслом.
    Обгадился на другом серве . Тут решил сразу просто встать в позу под покровителя . и гордо величать себя частью чего то там : ) бугаг

Да ... верим на слово : ) Что же интересно пришлось сделать мастеру ГСМ что бы их прикрыли импы : ) хотя как написано выше просто встать в позу.
    pro100fan шёл бы срать в места для этого предназначенные. ЧЕМ импы прикрыли ГСМ?? тем что забрали у них теру и ввышли к даркам

Любопытный Vershbltelb житель Идеального Мира Аватар для Vershbltelb

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение

Дарки поставили на ГСМ первыми -- итог, ГСМ устроил трипл Визжам ибо как ты написал Дарки+Визжи=Альянс
    + к то му же у них зуб на визов ещё с таразеда, как у асгарда на импов с миры. -- всё логично
    Дарки ставили чтобы пройти к Империи=) Да и не асистили никому
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls
    Тут даже Вангой, как Вершитель быть не надо (c) Rancor34
    дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64

...древний старец проковылял через обвалившуюся стену в здание с целью найти хоть какую завалящую крысу...

...вдали зародился шум. с каждой минутой он становился всё сильнее и сильнее. мимо старого здания пролетело звено сверхзвуковых штурмовиков. продребезжав, обвалились последнии кусочки сохранившихся стёкол...

ковыляя мимо стойки старец заметил старую, потёртую надпись "Альянс... ГДЕ ТЫ.... ????..."

Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

В ответ на бред простофана придумал собственный .Альтернативная история создания альянса .Имхо дело не в том ч.то они хотят протиостоять империи .Империи противостоят ассгуарды.А Вот только не представляю.что им пришлось сделать ради того.чтобы привлечь остальные кланы.Явно то же .что в своем посту имел в виду простофан.Но сейчас асы вышли с альянса якобы.Тогда другой вариант .Возникают смутные образы причин побудивших дарков остаться в альянсе.Да и остальных кланов тоже.

На любой бред получите другой бред.Поэтому .чтобы не увеличить кол-во такого рода говна ,не срите ,или хотя бы сьешьте хурму.Она вроде обладает запирающими свойствами.
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Дарки ставили чтобы пройти к Империи=) Да и не асистили никому
    Ну вот и вся правда =) На ГСМ поставили , после ГСМ решили пойти на альянс вот и все дела =)
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Закрытая тема
Страница 28 из 86 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права