Страница 19 из 32 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 316
    Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Да нет, вполне оправдано - Друбакер знаком многим завсегдатаям форума, многие видели его ролики и трансляции ТВ. Поэтому он вполне подходит в качестве наглядного примера - дефа у так же мало как у лисы, даже меньше.
    Эта тема уже исчерпала себя.Не будем продолжать, окей?
    Знания сильнее власти

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    про друбакера, это был пример того что у лукаря не такой ацкий дамаг как пишут, какая разница опять же друбакер или аналогичная лиса с таким же дефом ? говорили об дефе
    пффф 2-3к по тряпке? да пусть у неё хоть 105 лвл и 11 камни на физ деф, но при грамотной тактике лук с палачом +12 справится против бегающих 3-4к хп. я бы с удовольствием посомтрел мув, как тот маг сливает в 1х1 пвп луков с +12 точкой веапона) как бы стан/аццкий беглый....ну на крайняк тот же смертельный выстрел и весь столб хп мага улетит в небытие. а если что, то всегда есть таблеточки на неуязвимость(которую можно юзануть меред кастом смертельной/прицела) + рассовое бессмертие, так что сомневаюсь, что скилы палача +12 летят на копейки.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от fromartveilas Посмотреть сообщение
    пффф 2-3к по тряпке? да пусть у неё хоть 105 лвл и 11 камни на физ деф, но при грамотной тактике лук с палачом +12 справится против бегающих 3-4к хп. я бы с удовольствием посомтрел мув, как тот маг сливает в 1х1 пвп луков с +12 точкой веапона) как бы стан/аццкий беглый....ну на крайняк тот же смертельный выстрел и весь столб хп мага улетит в небытие. а если что, то всегда есть таблеточки на неуязвимость(которую можно юзануть меред кастом смертельной/прицела) + рассовое бессмертие, так что сомневаюсь, что скилы палача +12 летят на копейки.
    народ хотяб читайте что написано прежде чем полотна писать, сколько раз уж повторять, писалось не про то сольет или не сольет, а про наносимый дамаг, дошло не ? а тактики которые ты пишеш уже 100500 раз росписывали на форуме только в игре все выходило далеко не так ) чтобы они работали надо афкающего врага
    зы:Прикинь у тряпки +7 в 2-3 раза больше физ защиты чем у мегазащищоного по твоей теории лука с +12, так что тряпкой скорей называть стоит лайт а не робу ^ ^
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

да пусть у неё хоть 105 лвл и 11 камни на физ деф, но при грамотной тактике лук с палачом +12 справится против бегающих 3-4к хп.
    Автор не задумывался о том, что маг с +12 пухой снесет этого лука с одной плюхи?) Простите, не удержался))

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

народ хотяб читайте что написано прежде чем полотна писать, сколько раз уж повторять, писалось не про то сольет или не сольет, а про наносимый дамаг, дошло не ? а тактики которые ты пишеш уже 100500 раз росписывали на форуме только в игре все выходило далеко не так ) чтобы они работали надо афкающего врага
    зы:Прикинь у тряпки +7 в 2-3 раза больше физ защиты чем у мегазащищоного по твоей теории лука с +12, так что тряпкой скорей называть стоит лайт а не робу ^ ^
    не в лайте дело, лайтовые друли хорошо рулят. Дело в лукарях, а именно их билде, где упор на дамаг. Отсюда нету защит. Скоро апну 98 и хорошо разгоню дефы. Физдефа сейчас 8к, магдеф же хромает, жду 98 8.2к жс. Вчера тестила - кровоток фени 100 мне не катает хирку, спокойно кушаю пельмень и покрываю потерянные ЖС.
    Лови примерную куклу меня на 99 http://pwonline.ru/forums/fredirect....2b8154a1021566
    Совсем ватное, правда?
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    не в лайте дело, лайтовые друли хорошо рулят. Дело в лукарях, а именно их билде, где упор на дамаг. Отсюда нету защит. Скоро апну 98 и хорошо разгоню дефы. Физдефа сейчас 8к, магдеф же хромает, жду 98 8.2к жс. Вчера тестила - кровоток фени 100 мне не катает хирку, спокойно кушаю пельмень и покрываю потерянные ЖС.
    Лови примерную куклу меня на 99 http://pwonline.ru/forums/fredirect....2b8154a1021566
    Совсем ватное, правда?
    меня в робе магией сильно чем физикой то пробивают по кукле физ дефа 7.4к а не 8, без бафов 3.4к еси что, еще скажи что у тебя всегда в фулбаф, и в пвп к примеру с друлькой(сабж) с тебя не снимут бафы, или палач чужой снимет бафы ?у мага щит то 2 секунды перекастовать хватает ) да и кагбе забыла о чем мы недавно говорили ? ) ты сама мне доказывала кое че, под тем дебафом даже с бафом танка ты на 1 кровоток )) так что да ватное
    > <
    зы: у меня хп 4к, и чо, я тоже спокойно держу кровоток 101 фени
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 13.11.2009 в 16:44.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Развивающийся Neckrofill житель Идеального Мира

Cool

Совсем ватное, правда?
    Откуда вы такой шмот берёте - квартиры продаёте чтоли. Про точку +12 я вообще молчу... Донаты блин... Купите себе мозг заодно вместе с голдом. При равном шмоте и точке всё зависит от ситуации (кто первый напал и т д) - нет рулевых классов в этой игре.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Neckrofill Посмотреть сообщение
    Откуда вы такой шмот берёте - квартиры продаёте чтоли. Про точку +12 я вообще молчу...
    Ничего сверх-дорогого на кукле не вижу, вполне реально собрать.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

меня в робе магией сильно чем физикой то пробивают по кукле физ дефа 7.4к а не 8, без бафов 3.4к еси что, еще скажи что у тебя всегда в фулбаф, и в пвп к примеру с друлькой(сабж) с тебя не снимут бафы, или палач чужой снимет бафы ?у мага щит то 2 секунды перекастовать хватает ) да и кагбе забыла о чем мы недавно говорили ? ) ты сама мне доказывала кое че, под тем дебафом даже с бафом танка ты на 1 кровоток )) так что да ватное
    > <
    зы: у меня хп 4к, и чо, я тоже спокойно держу кровоток 101 фени
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....401067d1ad5a24
    Вот без бафа. А 8к это сейчас, с 2мя бижами на физ, читай внимательнее
    Снятие бафа это смерть, или побег. Если мне снимают баф я убегаю за бафом (сложить крылья, ухо ветра, если асист еще иммунку ем)
    При 0 деф лучник может успеть кинуть парящего и иммунку, кровоток уйдет в нее.

Про 4к жс ты загнул, кровоток тебе хирку на ура катнет. Конечно если сразу при получении скушать пельмень то не так важно сколько у тебя жс.
    Про ватность лука я не спорю, но ты со своими 4к жс такой же ватный. У тебя все равно не будет выше 70% поглощения, у меня 60%, допустим и дамаг у тебя выше заметно, все равно ты ляжешь быстрее.
    Маги рулят именно перебивая топ дамагом через хирку врагу, средний же ДПС по тому же столбу на арене у лукаря заметно выше. Плюс кушать знаки магдефа 8й аптеки значительно проще чем физдефа, за счет большого АСПД лукаря.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Неопределившийся AektannS житель Идеального Мира Аватар для AektannS

да прям ? может всетаки прокачаешся до 90+,проточишся немного ,а потом будешь делать такие выводы?
    вот тебе билд с упором на деф.
    не Скоро апну 98 и хорошо разгоню дефы. Физдефа сейчас 8к
    Совсем ватное, правда?
    а теперь тебе кукла мага ,одетого схоже http://pwonline.ru/forums/fredirect....61c3f45f8de61e
    совсем вата ,да?
    и это еще гибридный билд,у кона и жс будет больше )
    Counting flowers on the wall
    That don't bother me at all
    Playing solitaire till dawn with a deck of 51
    Smoking cigarettes and watching Captain Kangaroo.

Страница 19 из 32 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права