Закрытая тема
Страница 30 из 86 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 851
    У наставника Black_Lotos житель Идеального Мира Аватар для Black_Lotos

[QUOTE=Chask;2178428]
    2. Те, кто сопротивляется это альянс? Пардоньте, но альянс сам полез сначала на нейтральные кланы. Империя этого не делала.

И вновь мы имеем дело, с так называемым, склерозом ! Вы конечно успешно позабыли о том как империум устроил дабл на нейтральный клан Канабис. И о чем же нам говорит такая избирательная память ? Видимо , как ни грустно сообащать вам этот факт, но вы имперский опа-лиз, а ваш клан не более чем марионетка империи. Называть его к примеру 13-м имперским легионом было бы право оскорблением по отношению к имперуиму ....
    Нупо друль из нубо клана
    Ты троль и этим все сказано (с) m1shk0

У наставника sokolini житель Идеального Мира Аватар для sokolini

по всем этим постам составил свое мнение! сначала империум дал денег ГСМ на твинкование !за это ГСМ им дает теру для выхода к даркам и помощь в атаке на дарков! скрытый союз типо имхо
    и с чего вас волнует стратегие дарков вы думали мы поставим на империум ! в войне действия должны быть не ожидаными ! если вы щитаете что мы просто трусим напасть на импов, щитайте дальше ! у нас свои планы и вас они не касаются!
    online игры off
    only cod4 затрот мод-on

У наставника Lord0fHate житель Идеального Мира Аватар для Lord0fHate

где неожиданность-то? ))) стратегия альянса не меняется, все так же ссыте нападать на империю и пытаетесь продлить свое жалкое существование на карте забирая терры у более слабых кланов =)

посмотрим удастся ли даркам попячить гсм сегодня
    я знаю точно наперед,
    сегодня кто-нибудь умрет.
    я знаю где, я знаю как,
    я не гадалка, я - МАНЬЯК!

Первые шаги wolfeek житель Идеального Мира Аватар для wolfeek

Я с вас в шоке, умники. Дарки поставили на гсм, вот вам и ставка в ответ на вижей. Вы обосрались- виджи получили асист. Все спасибо Даркам. теперь Дарко продолжили ставить на гсм. Опять обосрались. получили дабл. От безысходности пытаетесь выставить оппонентов не в лучшем свете.

П.С. я уже говорил, sokolini язык в *опу, глазки в карман. Не имей привычку считать чужие деньги
    БелаЯ начинает растить wolfeek'a на Пегасе
    БАНГЛАДЕШ не уравновешенное УГ. (жена у него спит, материться он не хочет)
    anton73 Осмысли причину вара сначала сам, (Маг то уже 2 года с нами играет и лично с нами знаком. Кто ее увел у кого?)

Цитата Сообщение от Black_Lotos Посмотреть сообщение
    И вновь мы имеем дело, с так называемым, склерозом ! Вы конечно успешно позабыли о том как империум устроил дабл на нейтральный клан Канабис. И о чем же нам говорит такая избирательная память ? Видимо , как ни грустно сообащать вам этот факт, но вы имперский опа-лиз, а ваш клан не более чем марионетка империи. Называть его к примеру 13-м имперским легионом было бы право оскорблением по отношению к имперуиму ....
    нуб детектед, Чо писать если ни хрена не знаешь? С канабисами, была своя ситуация.
    Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

У наставника sokolini житель Идеального Мира Аватар для sokolini

Цитата Сообщение от Lord0fHate Посмотреть сообщение
    где неожиданность-то? ))) стратегия альянса не меняется, все так же ссыте нападать на империю и пытаетесь продлить свое жалкое существование на карте забирая терры у более слабых кланов =)

посмотрим удастся ли даркам попячить гсм сегодня
    ты видно не внимательно читаешь посты или просто глуп! для глупца повторять 10 раз не буду
    online игры off
    only cod4 затрот мод-on

У наставника warder321 житель Идеального Мира Аватар для warder321

Верш, вспомни как ты Рому поприкал, за то, что он на Проционе не нападал на Дамнед. Стыдил его этим. А Альянс сейчас занимается похожим делом. Учись на чужих ошибках.
    Если враг, как и ты не пропил свою честь, он не может быть бывшим. Он будет и есть.

Вардер - Жрец 67 лет Мира - OFF
    Романтик - Жрец 87 лет Процион - OFF
    Pомантик - Жрец 37 годиков Астра - Ня!

У наставника sFALLENs житель Идеального Мира Аватар для sFALLENs

Цитата Сообщение от Vershbltelb Посмотреть сообщение
    мда.... даже и ответить нечего, бесят идиоты... поумнеешь тогда отвечай, а пока мозгов не хватает чтобы понять что написано лучше помолчи
    слушай, ты умеешь нормально разговаривать а? ты же вроде там фикалии собрался есть, вот сиди тихо в уголке и ешь, а на форуме ты уже задолбал со своей тупостью
    Астра, капитан Imperium, мелкий друль с бао и феней
    Когда ты попадешь в беду, когда против тебя будет весь мир, когда тебе некому будет помочь... позвони мне, я поржу(c)SV9TOI

У наставника Lord0fHate житель Идеального Мира Аватар для Lord0fHate

Цитата Сообщение от sokolini Посмотреть сообщение
    ты видно не внимательно читаешь посты или просто глуп! для глупца повторять 10 раз не буду
    неужели надоело повторять?
    все посты троллей альянса настолько однообразны, что их можно по диагонали читать не рискуя упустить смысл написанного =)
    я знаю точно наперед,
    сегодня кто-нибудь умрет.
    я знаю где, я знаю как,
    я не гадалка, я - МАНЬЯК!

У наставника Black_Lotos житель Идеального Мира Аватар для Black_Lotos

Talking

Цитата Сообщение от Rancor34 Посмотреть сообщение
    нуб детектед, Чо писать если ни хрена не знаешь? С канабисами, была своя ситуация.
    Ну канешна я нуп и ни хрена не знаю. А вы о мудрейший из мудрейших конечно сможете при необходимости найти десять веских обоснованих почему великому империуму понадобилось тогда забрать теры у Канабиса. С другой стороны я и сам могу придумать кучу причин причин зачем это понадобилось сделать. Самое смешное что речь идет вовсе не об этих причинах. А о том что у некоторых очень избирательное зрение и память. Разве я хоть словом обмолвился об этих причинах ? Нет лишь о самом факте захвата тер. Но конечно некоторым папкам надо вставить свои веские пять копеек , хотя и не понятно при этом к чему это и о чем они вообще говорят . Ну но ведь они и папки , де уж нам нубам до них ))
    Нупо друль из нубо клана
    Ты троль и этим все сказано (с) m1shk0

Закрытая тема
Страница 30 из 86 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права