[QUOTE=Chask;2178428]
2. Те, кто сопротивляется это альянс? Пардоньте, но альянс сам полез сначала на нейтральные кланы. Империя этого не делала.
И вновь мы имеем дело, с так называемым, склерозом ! Вы конечно успешно позабыли о том как империум устроил дабл на нейтральный клан Канабис. И о чем же нам говорит такая избирательная память ? Видимо , как ни грустно сообащать вам этот факт, но вы имперский опа-лиз, а ваш клан не более чем марионетка империи. Называть его к примеру 13-м имперским легионом было бы право оскорблением по отношению к имперуиму ....
Закрытая тема
Показано с 291 по 300 из 851
-
13.11.2009 17:45 #291
Нупо друль из нубо клана
Ты троль и этим все сказано (с) m1shk0
-
13.11.2009 18:12 #292
по всем этим постам составил свое мнение!
сначала империум дал денег ГСМ на твинкование !за это ГСМ им дает теру для выхода к даркам и помощь в атаке на дарков! скрытый союз типо
имхо
и с чего вас волнует стратегие дарков вы думали мы поставим на империум !
в войне действия должны быть не ожидаными ! если вы щитаете что мы просто трусим напасть на импов, щитайте дальше ! у нас свои планы и вас они не касаются!
online игры off
only cod4 затрот мод-on
-
13.11.2009 18:19 #293
где неожиданность-то? ))) стратегия альянса не меняется, все так же ссыте нападать на империю и пытаетесь продлить свое жалкое существование на карте забирая терры у более слабых кланов =)
посмотрим удастся ли даркам попячить гсм сегодня
я знаю точно наперед,
сегодня кто-нибудь умрет.
я знаю где, я знаю как,
я не гадалка, я - МАНЬЯК!
-
13.11.2009 18:21 #294
Я с вас в шоке, умники. Дарки поставили на гсм, вот вам и ставка в ответ на вижей. Вы обосрались- виджи получили асист. Все спасибо Даркам. теперь Дарко продолжили ставить на гсм. Опять обосрались. получили дабл. От безысходности пытаетесь выставить оппонентов не в лучшем свете.
П.С. я уже говорил, sokolini язык в *опу, глазки в карман. Не имей привычку считать чужие деньги
БелаЯ начинает растить wolfeek'a на Пегасе
БАНГЛАДЕШ не уравновешенное УГ. (жена у него спит, материться он не хочет)
anton73 Осмысли причину вара сначала сам, (Маг то уже 2 года с нами играет и лично с нами знаком. Кто ее увел у кого?)
-
13.11.2009 18:23 #295
-
13.11.2009 18:24 #296
-
13.11.2009 18:24 #297
Верш, вспомни как ты Рому поприкал, за то, что он на Проционе не нападал на Дамнед. Стыдил его этим. А Альянс сейчас занимается похожим делом. Учись на чужих ошибках.
Если враг, как и ты не пропил свою честь, он не может быть бывшим. Он будет и есть.
Вардер - Жрец 67 лет Мира - OFF
Романтик - Жрец 87 лет Процион - OFF
Pомантик - Жрец 37 годиков Астра - Ня!
-
13.11.2009 18:32 #298
Астра, капитан Imperium, мелкий друль с бао и феней
Когда ты попадешь в беду, когда против тебя будет весь мир, когда тебе некому будет помочь... позвони мне, я поржу(c)SV9TOI
-
13.11.2009 18:33 #299
-
13.11.2009 18:53 #300
Ну канешна я нуп и ни хрена не знаю. А вы о мудрейший из мудрейших конечно сможете при необходимости найти десять веских обоснованих почему великому империуму понадобилось тогда забрать теры у Канабиса. С другой стороны я и сам могу придумать кучу причин причин зачем это понадобилось сделать. Самое смешное что речь идет вовсе не об этих причинах. А о том что у некоторых очень избирательное зрение и память. Разве я хоть словом обмолвился об этих причинах ? Нет лишь о самом факте захвата тер. Но конечно некоторым папкам надо вставить свои веские пять копеек , хотя и не понятно при этом к чему это и о чем они вообще говорят . Ну но ведь они и папки , де уж нам нубам до них ))
Нупо друль из нубо клана
Ты троль и этим все сказано (с) m1shk0