Результаты опроса: слышали вы об этом

Голосовавшие
518. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

269 51.93%
  • нет

57 11.00%
  • небыл еще в игре

41 7.92%
  • бред

228 44.02%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 100 из 669 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 6683
  1.   #991
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от elegorod Посмотреть сообщение
    Время от времени Вэй Сяобао оглашает в мировой чат (надпись красным):
    Из надёжных источников известно, что <имя игрока> получил "Разноцветный талон на яйцо силь".
    Что это значит, что за силь и что можно сделать, увидев это сообщение?
    "Разноцветный талон на яйцо сильного святого Баобао". Просто целиком не влезает.
    Это один из легендарных петов. Второй - феникс.
    Ценности для Вас в данном сообщении - никакой. Просто оглашение имени очередного счастливого владельца.

Первые шаги Knight-of-dead житель Идеального Мира

Не знал к какой теме это отнести, поэтому решил вписать сюда:
    Есть ли какие-нить аддоны для упрощения игры? (Типа gather или quests для wow, gather запоминал где были собраны ресурсы, а quests показывал где респавнятся мобы необходимые для выполнения квеста)

И еще вопрос: как покупать продавать голду за ИГРОВЫЕ деньги? да и вообще почему нет норм темы про аукцион и его пользование!

Опытный xxNaEmNIKxx житель Идеального Мира Аватар для xxNaEmNIKxx

Цитата Сообщение от Knight-of-dead Посмотреть сообщение
    И еще вопрос: как покупать продавать голду за ИГРОВЫЕ деньги? да и вообще почему нет норм темы про аукцион и его пользование!
    Находишь аукциониста, выбираешь "обмен золота", вносишь необходимое кол-во и продаёшь. При покупке надо выбрать из предложенных вариантов, ввести соответствующую сумму и кол-во покупаемого золота.
    Последний раз редактировалось xxNaEmNIKxx; 11.09.2008 в 06:34.
    Жизнь тяжела, везде опасность. Разборки кланов и т.п. А мне б хоть раз вдохнуть прекрасный и чистый воздух по весне... Но этот путь я выбрал твёрдо; дал слово и себе, и ЕЙ. И предавать не собираюсь Богиню жизни всей моей...

А можно подробнее где что тыкать? (желательно с картинками ^_^). Неужели я первый кто интересуетя подобным вопросом? Мб подробная тема уже гдето в другом месте разбиралась?..
    P.S. Особенно интересует покупка золота ))

На перепутье Shaiir житель Идеального Мира Аватар для Shaiir

Если включишь мозг, думаю, найдешь гайд по аукциону на сием форуме... С картинками и всем прочим.
    Вам только кажется.

Нашел гайд по продаже, по покупке - не нашел!
    Разобрался по продажному гайду... Очень хочется кинуть топором в спину создателю! Через такую Ж я первый раз вижу чтоб что-то покупалось...
    Последний раз редактировалось Knight-of-dead; 11.09.2008 в 08:56.

Нашел гайд по продаже, по покупке - не нашел!
    Разобрался по продажному гайду... Очень хочется кинуть топором в спину создателю! Через такую Ж я первый раз вижу чтоб что-то покупалось...
    Если знаеш способ проще - поделись, только спасибо скажут.

Я просто привык к интерфесу ВОВа (имхо из всех игр такого типа самый удобный и доступный даже новичкам), поэтому обмен при котором надо деньги сперва засунть, потом на засунутые купить, а потом снять то что получилось обратно меня не сильно обрадовал xD

Опытный xxNaEmNIKxx житель Идеального Мира Аватар для xxNaEmNIKxx

Я просто привык к интерфесу ВОВа (имхо из всех игр такого типа самый удобный и доступный даже новичкам), поэтому обмен при котором надо деньги сперва засунть, потом на засунутые купить, а потом снять то что получилось обратно меня не сильно обрадовал xD
    В игре нет ничего сложного. Это касается и аукциона. Разобрался что и как делать буквально за пару минут.
    Жизнь тяжела, везде опасность. Разборки кланов и т.п. А мне б хоть раз вдохнуть прекрасный и чистый воздух по весне... Но этот путь я выбрал твёрдо; дал слово и себе, и ЕЙ. И предавать не собираюсь Богиню жизни всей моей...

Страница 100 из 669 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права