Закрытая тема
Страница 28 из 73 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 723
    У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Цитата Сообщение от pusska Посмотреть сообщение
    кого же это Стронги развалили? не считая варов.
    клан мур раньше очень любили обьявить вар за то что на них типа поставили на ТВ. а раз поставили там 10кк, а сам клан маленький, то значит Стронги помогли. логика железобетонная просто.
    потом в этих кланах остаётся по 2-3 человека, которые хотят просто играть, приходят к мурам на форум и там чуть ли на мольбы пишут, у мур тогда один ответ - расформируйте клан.
    а то что у того клана свой значок есть и всё такое, так это пофигу значит.
    Ха ха, а Стронги за ставки вары не кидали, ну-ну (никогда не забуду как сборная Веги толпой билась со СтронгоСуями в усталой после ставок и все это без официального объявления вара, просто слив, просто потому что кто-то считал себя богом (с маленькой буквы)). И когда я приходил на их сайт, сказав, что я хочу один, не вступать в леваки, а ходить под своим значком, что мне ответили? Гони 300 голды
    Так что не надо ангелов из себя строить. Ведь Стронги не дураки, играть ради других, они обычные люди и ищут выгоду во всем. И Мурры такие же и все нормальные люди, нашей ненормальной страны тоже. Святых не бывает.
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

ну вот помню клан GP. сделали ставку на мур. так просто. но муры с чего то вдруг решили, что у них таких денег не могло быть. и кинули им вар. там каждую неделю на их форуме были темы от дипломатов GP. но непреклонный божественный (по тем временам) тёмный, королевский клан мур стоял на своём - расформируйте клан и соберите занового.
    парадайзы ещё образумились, когда там человек 5 осталось, тоже не 1 раз писали мурам. толку опять же 0.
    Был ещё клан FightClub (вроде так). тоже образумились когда то.
    По сути тоже самое, ставка просто удобный повод чтобы посливать и поглумиться.

Первые шаги pusska житель Идеального Мира Аватар для pusska

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    Ха ха, а Стронги за ставки вары не кидали, ну-ну (никогда не забуду как сборная Веги толпой билась со СтронгоСуями в усталой после ставок и все это без официального объявления вара, просто слив, просто потому что кто-то считал себя богом (с маленькой буквы)). И когда я приходил на их сайт, сказав, что я хочу один, не вступать в леваки, а ходить под своим значком, что мне ответили? Гони 300 голды
    Так что не надо ангелов из себя строить. Ведь Стронги не дураки, играть ради других, они обычные люди и ищут выгоду во всем. И Мурры такие же и все нормальные люди, нашей ненормальной страны тоже. Святых не бывает.
    ты блин ещё могильник вспомни, и такие кланы как Бригада, которые сливали всех подряд где угодно без объявления вара

про 300 голды так скажи спасибо своим бывшим сокланам, не получалось у них по дипломатически.
    хотя с Прайдом и с вами в первый раз Стронги заключили союз. при чём предложение поступило со стороны Стронгов. а ведь они могли и дальше спокойно воевать, у Стронгов и тогда были самодостаточные персонажи, которым до лампочки сколько там варов.

Первые шаги EvaaAngell житель Идеального Мира Аватар для EvaaAngell

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    Спасибо что веришь в меня ^_^ , но боюсь пол клана за мной не пойдет >_> Да и покидать клан кому бы то ни было сейчас немного невыгодно в финансовом плане ) Звезды на печатки обнуляются )
    даа..для тебя дикая потеря звезд(((ну за тобой 99% клана в любом случае не пошли бы,дорогой друг.Посмотрела тему о чс Флер и Виллы, была оочень удивлена,ты сам же их и подставил тогда со скринами,они иза тебя же и вышли из клана, потом еще ноешь на 5 страниц ,что они тебя убили,я в шоке как тебя держат еще в клане))
    Уже не ТопПристВеги
    Murr.su

кто то может в Стронгах на ТВ не попадает и решил там помочь.
    вот так всё и есть. в общем и целом это - помощь )
    вот и все. какое то г. не попадает на тв в основе, и только поэтому. пошло в изгеи.
    чтобы хоть где то, хоть чуть чуть иметь подобие нужности

У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

ну вот помню клан GP. сделали ставку на мур. так просто. но муры с чего то вдруг решили, что у них таких денег не могло быть. и кинули им вар. там каждую неделю на их форуме были темы от дипломатов GP. но непреклонный божественный (по тем временам) тёмный, королевский клан мур стоял на своём - расформируйте клан и соберите занового.
    парадайзы ещё образумились, когда там человек 5 осталось, тоже не 1 раз писали мурам. толку опять же 0.
    Был ещё клан FightClub (вроде так). тоже образумились когда то.
    GP не за это вар объявили.

По поводу того почему Платине не был объявлен вар. 3 или 4 недели подряд Изгои были предупреждены о том, что не стоит создавать дабблы))) Просьбы игнорировались))) Платина никогда не ставила целью дабблить на нас.
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

Первые шаги EvaaAngell житель Идеального Мира Аватар для EvaaAngell

Цитата Сообщение от DanTe9k Посмотреть сообщение
    вот и все. какое то г. не попадает на тв в основе, и только поэтому. пошло в изгеи.
    ты кто такой то?)когда ж вы ники будете будете реальные создавать?)))твои выводы поражают))Долго думал то?)
    Уже не ТопПристВеги
    Murr.su

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

ты блин ещё могильник вспомни, и такие кланы как Бригада, которые сливали всех подряд где угодно без объявления вара

про 300 голды так скажи спасибо своим бывшим сокланам, не получалось у них по дипломатически.
    хотя с Прайдом и с вами в первый раз Стронги заключили союз. при чём предложение поступило со стороны Стронгов. а ведь они могли и дальше спокойно воевать, у Стронгов и тогда были самодостаточные персонажи, которым до лампочки сколько там варов.
    А тогда чего ты Прайдов вспоминаешь и Муров? Это тех же дней дела ^_^

Да и мне было пофигу. Просто Оригано показался хорошим человеком и я пошел на встречу. Кто же знал, что такие люди правят в Стронгах недолго =)

Цитата Сообщение от EvaaAngell Посмотреть сообщение
    даа..для тебя дикая потеря звезд(((ну за тобой 99% клана в любом случае не пошли бы,дорогой друг.Посмотрела тему о чс Флер и Виллы, была оочень удивлена,ты сам же их и подставил тогда со скринами,они иза тебя же и вышли из клана, потом еще ноешь на 5 страниц ,что они тебя убили,я в шоке как тебя держат еще в клане))

2 месяца в клане, 2 месяца с Сиддхой в 1 пати, хороший лук и хороший человек. А то что человек не делает как все (нарушать устав, молчать об этом), это не значит что он мудак, какого хрена вообще подписываться под чужим уставом, если потом обижаться за наказания в его нарушении. Бред ололо.
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DanTe9k Посмотреть сообщение
    Какое то го.ноданте9к пытается толсто троллить потому что оно вообще не попадает на тв, чтобы хоть как то повысить самооценку?
    Последний раз редактировалось XJ220; 13.11.2009 в 18:49.
    ИМХО

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bassland Посмотреть сообщение
    По поводу того почему Платине не был объявлен вар. 3 или 4 недели подряд Изгои были предупреждены о том, что не стоит создавать дабблы))) Просьбы игнорировались))) Платина никогда не ставила целью дабблить на нас.
    "Ещё 1 дабл и вам вар" (с)
    Этапядь вашей дипломатии, ога.
    ИМХО

Закрытая тема
Страница 28 из 73 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права