Закрытая тема
Страница 29 из 73 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 723

Цитата Сообщение от XJ220 Посмотреть сообщение
    Какое то го..ноданте9к пытается толсто троллить потому что оно вообще не попадает на тв, чтобы хоть как то повысить самооценку?
    живи этой мыслью друк, скахать то больше нечего, чем попытаться хоть как то, хоть кого то задеть.
    но увы, тебе и этого не дано

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DanTe9k Посмотреть сообщение
    живи этой мыслью друк, скахать то больше нечего, чем попытаться хоть как то, хоть кого то задеть.
    но увы, тебе и этого не дано
    I'll bite your motherfuckin style, just to make it fresher (с)
    А что есть тебе сказать, кроме неудачных попыток кого то задеть?
    ИМХО

У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

"Ещё 1 дабл и вам вар" (с)
    Этапядь вашей дипломатии, ога.
    10 печальных смайлов(((
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

I'll bite your motherfuckin style, just to make it fresher (с)
    А что есть тебе сказать, кроме неудачных попыток кого то задеть?
    школота она такая( будет *кидать стрелки* (с) до посинения, а потом сдуется с форума на недельку

Цитата Сообщение от bassland Посмотреть сообщение
    10 печальных смайлов(((
    У меня дак такой ультимат ток улыбку вызвал).
    ИМХО

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    2 месяца в клане, 2 месяца с Сиддхой в 1 пати, хороший лук и хороший человек. А то что человек не делает как все (нарушать устав, молчать об этом), это не значит что он мудак, какого хрена вообще подписываться под чужим уставом, если потом обижаться за наказания в его нарушении. Бред ололо.
    Замечательно написано) Для того чтоб получить от игры максимум удовольствия необходимо всего лишь соблюдать правила этой игры) Даже если устроить,например, футбольный матч между хорошими друзьями, никому не понравится, что кто-то намеренно забивает в свои ворота, да еще и рукой)
    Темный маг темного клана Murr.

школота она такая( будет *кидать стрелки* (с) до посинения, а потом сдуется с форума на недельку
    Сдуется с форума? Ох нет, сдуешься ты, как обычно, а я здесь останусь, чтоб перетроллить такое быдло как ваша семейка дантэсцифрой и эпикдилириум.
    ИМХО

Первые шаги EvaaAngell житель Идеального Мира Аватар для EvaaAngell

Корс)ок, он хороший лук!!!простите)я не называла его м...ком)),но кстати подумала об этом))) Устав уставом,но иза него ушло оочень много человек,и постоянный срач был иза него)Вилла и Еденичка были в Мурр всю жизнь,и иза какого-то,скажем.....хорошего лука и человека ушли,ну ладно не важно в принципе уже,ибо я свой выбор сделала)Не жалею и не пожалею об этом)
    Уже не ТопПристВеги
    Murr.su

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    Ха ха, а Стронги за ставки вары не кидали, ну-ну (никогда не забуду как сборная Веги толпой билась со СтронгоСуями в усталой после ставок и все это без официального объявления вара, просто слив, просто потому что кто-то считал себя богом (с маленькой буквы)). И когда я приходил на их сайт, сказав, что я хочу один, не вступать в леваки, а ходить под своим значком, что мне ответили? Гони 300 голды
    Так что не надо ангелов из себя строить. Ведь Стронги не дураки, играть ради других, они обычные люди и ищут выгоду во всем. И Мурры такие же и все нормальные люди, нашей ненормальной страны тоже. Святых не бывает.
    Мягко говоря лицемерите. Когда хотели мира вы его получили. В этот раз хотели красиво свалить в Мурр и объявить что злые стронги развалили Райзинг.

У наставника Cromwelll житель Идеального Мира Аватар для Cromwelll

вот и все. какое то г. не попадает на тв в основе, и только поэтому. пошло в изгеи.
    чтобы хоть где то, хоть чуть чуть иметь подобие нужности
    привет чмо, не подскажешь свой игровой ник?
    Цитата Сообщение от bassland Посмотреть сообщение
    По поводу того почему Платине не был объявлен вар. 3 или 4 недели подряд Изгои были предупреждены о том, что не стоит создавать дабблы))) Просьбы игнорировались))) Платина никогда не ставила целью дабблить на нас.
    тогда можно было просто написать в причинах вара - дабл со стронгами, а не какой-то бред вроде игнорирования дипломатов мурр
    CromVeL
    Archer 99+ рай
    Ги Изгои. Майор.
    pwizgoi.clan.su

Закрытая тема
Страница 29 из 73 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права