Результаты опроса: Нуб или Папка
- Голосовавшие
- 2894. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я-Папка и меня раздражают нубы
441 15.24% -
Я-Папка и всячески помогаю нубам освоится в игре
974 33.66% -
Я-Нуб и меня раздражают папки
299 10.33% -
Я-Нуб и меня не бесят папки
1,180 40.77%
Показано с 331 по 340 из 1072
Тема: Папки vs Нубы
-
11.09.2008 08:01 #331
Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
"Гестальт - редиска" (с)Tenarion
Helel - Сфайрату:
бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
Сообщение от Kath
-
11.09.2008 08:25 #332
Оба нубы и дети.
Нежелательная беседа обрывается чёрным списком.
"Сферический" нюб.
предполагаемая игровая биография:
А чё,есть чё погонять а?
Чет не нравишься ты мне поцан!
Чё я нуб?,-Фильтруй базар!
Ыыыы,я тебя убил лошок!/Ты меня убил лошок!
Чё давай в реале встретимся и решим,кто нуб!
Чё ты девушка?Ах ты бла-бла-бла!
Не даёте встать с респа?Лохи уюду от вас,одни лохи кругом,лохи жрут меня,лохи чавкают мной...
*игрок не в сети*Последний раз редактировалось ChiAme; 11.09.2008 в 08:37.
-
11.09.2008 08:31 #333
По опросу можно сказать что большинство белые и пушистые!!! А ЭТО НЕ ТАК!!!!
kitorin321 - жрец 15 уровня
-
11.09.2008 08:50 #334
-
11.09.2008 11:21 #335
ЧС очень приятный тут ) После третьей фразы можно туда окунуть очередную навязчивую личность и усе.
А помогать убивать мобов - ненене!! Помог убить одного - сядет на шею и попросит убить всех остальных. Зачем искать пати, зачем учиться играть, если есть добрый хай, который все сделает.
-
11.09.2008 11:25 #336
зря демогогию, развел темболее если клановский, я б после 3 фразы в игнор поставил
а вообще добивает сначало помоги а потом и покачай еще и обидется если не возмешь,
вот думаю прикола ради завести их на каких нить 60 мобов да там и оставить может в другой раз не будет на кач просится на своем то 20 лвл
другое дело если у города оборотней на 80 попадают (бегают за травкой да на мобов нарываются) вот там жалко уже пару раз таких вытаскивал
-
11.09.2008 11:30 #337
-
11.09.2008 11:42 #338
Можешь посмеяться – перед созданием первого персонажа прочитала темы по присту на англоязычных форумах (этот был еще малоинформативный, кроме гайда Гестии), просмотрела скиллы, почитала базы данных и уже все квесты начиная с 10 лвл делала по французской базе. За сим не орала в общак и по пм – «хде мне найти черпах!!!!адынадынадын», а спокойно делала квесты еще и умудрялась сделать так, чтобы бить одних мобов для 2х квестов сразу. Сейчас могу задать вопрос в клан только если не нашла инфы в базах – почему бы всем не следовать этому правилу? Вы экономите и себе и окружающим очень много времени. И запомните – никто из хай-лвл вам абсолютно ничем не обязан – за сим совершенно не обоснованы какие либо требования к ним, обиды и прочее)))
Nehbet, Прист 90+, Horde Guild
-
11.09.2008 13:40 #339
Нелосилил всё. Собственно это и есть одна из причин по которой проще спросить в игре чем искать на форуме.
Ах да и ещё. не у всех на компах можно спокойно свернуть игру и пойти на форум. не стоит забывать о слабых компах.
да и вопросы тоже есть разные. некоторые задать в игре в 100 раз проще чем лезть на форум. Особенно с учётом коррекции перевода.
себя считаю нубом. а вот раздражать? нет ну наверно должны но меня не раздражают ни другие нубы (ибо сам такой) не папки (на которых я за свои 35 лвл пока и не натыкался особо).
хотя чесно. есть просто сами по себе такие люди которые бесят но это вобще отдельная тема. как говорится котлеты отдельно от мух.Свобода будет жить вечно.
Мира - Свобода - прист - Madhacker
-
11.09.2008 14:58 #340Опытный
В принципе, глупое разделение на нуб-ненуб=).
Какой-то малолетний дурак придумал лет 10 назад и с тех пор все повторяют. "ууууу нууууб" xD.
Первоначальный смысл- новичок давно утратился...если он вообще был. Придумано было это сокращение как насмешка, а со временем его стали употр****ть как обычное слово.
_Новичок_- идеально характеризует игрока, недавно начавшего игру и не успевшего разобраться в её аспектах.
_Опытный_- понял что-да-как, но не знает тонкостей.
_Профи_-он и есть профи=).
Учите русский, господа!
И ваш хвост будет мягким и шелковистым, а ушки покроются ярким рыжим мехом=).

mini