Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 262
-
13.11.2009 18:45 #151
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
13.11.2009 18:58 #152
-
13.11.2009 19:15 #153
Что собственно и требовалось доказать - как только я спросил откуда инфа и выложите её - сразу срулил.
Меня можешь не лечить таким понятием как разведка - это бред для нубов - просто слабо сказать, ищешь общепринятый отмаз. А по поводу моей заявки - это у них на форуме написано и можно было тупо прочитать у них на сайте - так о какой разведке идет речь? - И снова ты срулил в общепринятые понятия - кто ты после этого?))
Ты топ когда последний раз смотрел папко?)) Какие косвенные признаки ты о чем ваще?))
Ну да конечно именно такой ответ я и ожидал от тебя .))
Ты улыбаешь друг - красиво улыбаешь...
-
13.11.2009 19:21 #154У наставника
значит по первому пункту,трутень,я кажется ясно сказал "личная жизнь в игре"!,я ничего не говорил про то,что игра заменяет реал,это все уже твои додумки)неадекваты есть везде,и тут ничего не попишешь...почему ты так уверен что видел больше??ты думаешь,что если ты каждый день трольничаешь на форуме,то ты в жизни много повидал,да и скажу откровенно,по твоей речи оч сложно сказать,что ты тот человек,которому довелось много повидать в жизни,имхо,не мне судить о таких вещах...!значит про писюльку,такое ощущение,что интимные подробности отношений людей и их физеологические потребности для тебя больная тема)ибо у тебя все сводиться на "секас","писюльки","какахи".но разговор не об этом.никто у дамнедов не от******ет,можешь даже спросить об этом у рядовых мемберов...мы вступили в союз с "проклятыми" еще до того,как решился вопрос о том,кто же топ№1,и это произошло где то за месяц до победы дамнеда в трех часовом гвг...ну и в чем же тут унижение или шакальство?!при чем извени любезный,ты видимо не знаешь подробностей,ибо пока на сервере делались дела,ты отращивал пи пи,чтобы выйти на форум и "показать всем этим ребятам,что ты крутой". хм,достаточно странная позиция на счет сливания кланов,давайте будем откровенны ребят,это нормальная ситуация когда клан вливается в другой,Но,этот влившийся клан считается распавшимся.так и в случае с раем:многие мемберы ушли,костяк вместе с мастером перешел в другой клан.Если исходить из вашей логики,то клан Judges,не был бы кланом Judges,потому что там добрая половина трибуналовцев,и что теперь,это считается,что трибунал не распался?вообще трутень если честно лень с тобой спорить,ибо ты так часто вылезаешь на форум,что у меня просто не хватит физической возможности тебе отвечать поэтому просто забью на эту дискусию....и как любит вспоминать в таких ситуациях г-н мефисто историю,так и я пожалуй залезу в дебри)Умирающая Элита,это Западно-римская империя 4в н.э,почти отмершая,ни имеющая сил для борьбы,Дамнеды,процветающая на тот момент Восточно-римская империя(ромулы),у которой есть свой Юстиниан)),Judges это готы,обосновавшиеся на землях современной северной Македонии и Румынии,и заключившие союз с ромулами,вы же(сало),это гунны,внезапно вторгшиеся в границы обоих римских государств...чтобы было дальше...- читай справочник)
P.S.твое плагиаторство моей фразы оценил.,поставь себе зачет)а вообще "сколько волка не корми...столько волка не корми"))
-
13.11.2009 20:06 #155
Я знаю что было дальше=) гунны здорово дали просраться обеим римским империям, а римский папа ползал на коленях лишь бы Атилла не выпилил Рим. И выпилил бы если бы не шакализм гордых ромеев убивших Атиллу)
Ромаша, не обращай внимания на Варю. Она Тейлу ненавидит за то что та её из Рая выперла за дибилизм, тупость, сопливость и манию величия.Процион-=Mefisto=адский обормот 92+.
Pride-Мираж=>~РаЙ~=>Silence
Да пошли вы на xyй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. (с) Мрак
кто-то имеет хороший шмот, точку, славу, а ты никому не известный форумный троль.
(с) Роман.
-
13.11.2009 20:09 #156
1) ты отличаешь топ проциона от топа клана?
ежели нет то скажу, что в топ проциона(не топ-100 всех классов) входят 600 человек. все-таки открой топ по каждому кламму, спроси еще раз своего шпиёна о составах и подумай. может дойдет.
2)
3) "Вы - клан, с костяком из Элиты (по идее самое сплоченное должно быть ядро клана)" из элиты перешло около 120 человек. аку элиты тоже считаю, ибо я их по праву считаю костяком сайленса. далее рай...вродь человек 30 перешло, не знаю точно. итого 150. в клане 180 было. значит вот по этим 30-ти людям ты и судишь? класс. браво.
4) не уходи от темы. ты сказал, что это мы возжелали воевать со всеми. я сказал, что наши противники сам решили войну нам объявить(причем у дамнед классная причина была
) перечитай еще разок. а теперь кроме рая скажи хоть один клан способный воевать с вашим, так сказать, альянсом, м? ты не думал, что не в политике дело.
и воевали вы с нами 6 дней. потом дамнед присоединился.
p.s. в связи с этим долбанным обновлением не могу переписать ставки за пятницу. надеюсь на вашу помощь господа
Процион. WR 97.
Aion. Лантис. Страж 50
-
13.11.2009 20:14 #157
-
13.11.2009 20:18 #158
-
13.11.2009 20:30 #159
можно конечно, но он должен сам согласиться.
Зараза сраная обнова, долбаный elements.data
Не могли в понедельник основу запуститьПроцион-=Mefisto=адский обормот 92+.
Pride-Мираж=>~РаЙ~=>Silence
Да пошли вы на xyй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. (с) Мрак
кто-то имеет хороший шмот, точку, славу, а ты никому не известный форумный троль.
(с) Роман.
-
13.11.2009 20:35 #160
Ну тут Тобиша права, пэпэц, историю сравнивать с историей игры, тут можно пример из жизни привести, *Воооон тот плотник , быстрее и больше настругал сартиров, чем, воооон тот, но появился третий, влез между ними, и начал тырить сартиры первых двух, и стругать свои* p/s у меня не деревянный сартир..хотя если только и супер пупер красного дерева, а то начнете щаз сравнивать)
Последний раз редактировалось goodfray; 13.11.2009 в 20:53.
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

про мой возраст судить не тебе,я лично уверен что видел в этой жизни намного больше тебя...