Да уж Исчерпывающая Информация.
На последнем ТВ Дарков против АоВ..никто из дарков и непошел на ТВ, знали чем дело кончится, а тут сразу ставка на терру 2 лвл
кроме смысла перебитя ставки..логики никакой!
Хз все нелюбят аов не из за того что у них много Терр, а из за ихнего состава клана!
состав клана моно поделить на 3 категории(Задроты, донаторы и крысы и небольшое количество норм. мемберов),как неприскорбно но почти все норма игроки походили из клана, ** так и большинство 1 и 2-х быстро уходят,..разочаровываясь в руководстве аов!
Интересно куда уходят Юани с Терр...если они своим даже хирки на ТВ не выдают, ну или изредка...когда приетом в ГД боты постоянно боты орут о продаже Юаней за реал?
Щас все нормальные кланы пытаются обьединится против зеленова зла,..но и есть такие кто, пытается подлизаться!
Я лично в косе аов, и непротив, буду бить их как смогу,..достали, количество жалоб друзей и подружек перевалоло за три десятка о безпричинном ПК со стороны аов!
Щас на згд из АОВ выходит токо те у кого точка на шмоте не меньше+6, а пуха точена в +8. По гео АОВ летает полу раздетое!
Интересно о Чем Думает Руководство Дарков? Надо ли им ето?....а у них все хорошо,Токо что то у их Мастера касяк за касяком, может ему советника поумене. А ...так им Весна...помогает, тогда все нормально =)
-------------------------
Term-ги Ferocious, рядовой боец,
Закрытая тема
Показано с 2,781 по 2,790 из 26603
-
13.11.2009 18:33 #2781У наставника
-
13.11.2009 18:36 #2782
Уважаемый Прайм, то, что вы говорите, не есть факт. Это есть плод вашего воображения, к сожалению ничем не доказанный. И пока у вас не будет каких-либо доказательств, такие замечания можете при себе оставить
WF 90+
Таразед
-
13.11.2009 18:40 #2783
Мда, еще один с мега фактами.
Объясни мне тогда логически атаку феров на ГМ? Убиться об нас у них такой же шанс что и у ДС.
И , уважаемый, Вы не находитесь в нашем клане - что за интерес к чужому кошельку? Любите считать чужие бабки?)
Даже своим хирки на тв не выдаются? Ути е мое, значит то что выдается на тв не хирки.. а что тогда?
Убивают "знающие" люди))Таразед - АOW - ЧудаЮда
Омега - ТОП - ЧудаЮда
-
13.11.2009 18:41 #2784
aleximus2, пытаясь объединится против "зеленого зла" сами превращаются в быдло?
Это конечно шикарный вариант.WF 90+
Таразед
-
13.11.2009 18:45 #2785
Бред. Хирки нам выдают, причем стабильно. Сегодня утром вышел на ЗГД, увидел нубо Фиррку, которая слить меня не смогла(она ведь с феней), даже ниразу кровоток не повесила, и приста из Ытерналов, который бил только в спину, а как слили фирку сразу в пис убежал.
Про гео тоже. Зато ваших раздели и немало, чего только стоит Джонвульф с которого ПоШан выбили +5(пара шмоток) и Тень.
ПЕРЕБИВАЛИ СТАВКУ НА ГМ ИМЕННО ФЕРЫ. За последние недели у нас отток игроков, только из-за их отстутвия в игре(тобишь кикаем ушедших из игры)Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 13.11.2009 в 18:59.
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
13.11.2009 20:50 #2786
Терм, ты не рядовой боец, а ЧЛЕН, в полном смысле этого слова)))
Мастер у вас - контрацептив редкостный.
Кидает всех на сервере.
Лапшу снимайте с ушей, зрячие блин...
Как лохов разводят вас,а вы верите,как собачки в стойке.
-
13.11.2009 20:52 #2787
Я могу тебе посоветовать лишь детально и на практике изучить кнопочки у фени, может ты что-то поймешь, жаль что ты 101 друль, а феней пользоваться так и не научился. Спроси у своего мастера как качать феню, мы с ней как раз недавно об этом говорили.
Аларика нуп и опозорился, я думал ты за 101 лвла научился чему-то, я ошибался(
Хотя зачем тебе это нужно да? Ты лучше кнопочкой в каждого потыкаешь)) Знаешь... Кто-то умом берет, а кто-то лопатой, тебе видать второе ближе)
PS: Аларика, а подделай скрин как я тебя в приват посылаю))
Ща с Гудмундом говорим, человек вообще в шоке от такого, ты курсы фотошопа закончил?, готов предложить тебе работу)))Последний раз редактировалось unvint; 13.11.2009 в 20:59.
VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html
-
13.11.2009 21:13 #2788
Последний раз редактировалось HumanZero; 13.11.2009 в 21:18.
Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии
-
13.11.2009 22:14 #2789
Ты видимо обьелся грибов не зрелых? (с)
Политика и Ставки на терры - дело офицеров клана, ни Весна, ни Мишарик не являются офицерами ДС.
Косяк за косяком, простите у мастера клана Фароциус... а именно:
1. ставка на нашу терру (и потом долгое уверение своих сокланов, что это ДС поставил на них, а ферры действовали в ответку), я был на ставках, я видел кто на кого поставил. Что же вы на "зеленку" не поставили тогда?
2. сейчас, попытка перебить нашу ставку на АоВ, попытка неудачная. Смешное требование отдать вам эту ставку.... а простите с какого перепоя? вокруг вас полно терр АоВ, ставьте, кто вам мешает? мы так же хотим фана и ГвГ как и вы, и у нас такие же шансы против АоВ на ГвГ.
Пы.Сы. просто прокосолапили ставку, их в мире залошили их союзники, и щас они придумывают что-то из серии "ДС продалось, ДС то-то, ДС сё то..." Учитесь трезво оценивать ситуацию, и не сваливать свои неудачи на других.Последний раз редактировалось LightON; 13.11.2009 в 22:16. Причина: Ошпки, Ошипки,Ошипки...
Райский обор off
Нупо Шаман 80+ off
Говорите умно. Враг подслушивает.
© Станислав Ежи Лец
-
13.11.2009 22:58 #2790
Болт, опозрился именно ты.
Нафих мне с тобой то переписываться?
Твои сокланы сами пишут мне в приват.
Я тебе предоставила и предоставляю еще один более ранний полный скрин того, как член твоего клана отписывается в приват, после слития или без него уже не важно.
Я вобще не понимаю как подобное можно подделать, может поделишься, Болт? Видать у тебя в этом большая практика :-)

Ты кнопочку реса пета ищишь, пока мобов водишь не известно кому :-)
Я одного не пойму чего ты пытаешься отмазаться от ботоводства?
Мы вдвоем с пристом наблюдали за тобой минут 15-20, за твоими действиями.
Изучить кнопочки стоит тебе.
Есть такая хорошая кнопка у фени, как защита, с ней очень удобно там качаться.
Раскрою тебе сИкрет.
Ставишь феню на автомат и подхиливаешь раз в пару минут, успевай только лут собирать.
Но вот когда ставят бота, а мобы как известно срываются на хил (не с агренные), и тебе достается несогласие от этих мобов (да-да, еще один сИкрет раскрою, мобы там бросают несогласие), макрос бота сбивается.
Что у тебя и наблюдалось.
От этого у тебя феня то и сдох.
Набив необходимых мобов присту из консты мы вернулись, ты продолжал одиноко летать и собирать мобов, феню так и не реснув, после чего решили тебя слить, как обычных ботов.
Болтик, ты если пытаешься отмазаться, хоть перед собой не ври, а?
ПС, кстати где качать феню и бао, я Чуде сама рассказывала, когда докачала своего именно там :-)
Еще один сИкрет тебе раскрою :-)Последний раз редактировалось MakinMagic; 13.11.2009 в 23:12.
Heavy Fox 101 ArtOfWar - (Таразед) Off
Grand Khauatari (Аватар) 85 Elders - (Vasper), Жду Goddess of Destruction